В лукшари давно я не ездил, хз что за додумки у бомбовоза

) Ну в шарме в прошлом году были в отеле выше среднего (питание в том отеле поебее, чем в рядом находящемся рихосе). Не сказал бы, что прям порцию счастью получил. Нормально, достойно все в Нубиан Айленде. В турецком кемерском рихосе был по молодости- не особо то и зашло. Мы то молодые были, поехали чтобы с девахами зазнакомиться. А там Дима Маликов с семейством отдыхал

) Не маликова же нам кадрить было

) Зато трешки турецкие разбитные вспоминаю из тех же времен - вот это офигенчик

) Роял роджана в шарме кураж-бомбей (но тот крутоватый). Пиратес бич в турции норм, лон бич аланья - но там уже с семейством. Еще три раза был в Инджекуме в Алара стар-алара-хотел сети отелей - боголепное место (сейчас под названьем Утопия, и один из трех отелей на том мысле отстегнулся). Три раза в Серенити Макади в Хургаде, два раза в Азурах там же в макади, а еще а еще. Да заколебусь вспоминать. Всяко было.
Разные времена, разные подходы.
По горнолыжкам если что, общался с отдыхающими трудящимися. Так вот по 10 раз в один и тот же отель едут, одну и ту же квартиру снимают. Это нормально. Ибо все рядом если ходить гулять, развлекухи и тд. А в отелях постоянным клиентам скидки, программы лояльности и тд.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А про мармарис и по результатам посещения - так лучше не в сам Мармарис. Если именно туда- то Ичмелер. А еще лучше - в другую сторону от Даламана. В Фетхие и окрестности. И я никого ни к чему не призываю. Хоть ездийте, хоть не ездийте. Я про себя.