Евгений_25регион писал(а):на гавноладу? Россйскому автопрому никогда не найти место за уралом
кстати из нас никто г.. не называл ваши прули.
я их характеризую реально-они со свалки,те их узкогласые поездив выкинули по своим внутренним причинам,перечислять не буду,вы им помогли их утилизировать и строите свою жизнь на этом.
я жил 40 лет в восточной сибире щас живу в западной,я бы даже не сказал что тут 50%прулей,гайских данных у мну нет,сужу по своим глазам,так что про зауралье вам утверждать далеко не стоит.за иркутской читинская,амурская и дв территория ,причём оченно слабозаселённая.
Да- вам ,имея льготы моряков по растаможке,взятки и прочее прули достаются даром,но пока оне до нас доедут по супер дороге своим ходом,именуемым жд-доставкой,обрастут удвоенной ценой вот и получается в итоге,что как щас- баальшие проблемы с их реализацией.
На у нести золотые яйца бизнес спекуляций ведь не может вечно,согласитесь,перестроетесь,начнете лес перерабатывать,рыбу,крабов,торговый флот....у вас там такие перспективы,не падайте духом и не бросайтесь на других ну и не говорите за большую часть Росии- то.
А возят к нам прулей и частники,и фирмы и все кому не лень,покупая их у вас на зелёнке и пр.шас пишут что имеют представителей в япии,типа на аукционе можете выбирать короче разводняк ишо тот.