Страница 7 из 9
G-Driver
802 писал(а):

Вроде также должно работать - хату освободил и бомжуй на все 4 стороны Pardon

а вот буй там - долг-то остается, дальше банкротство со всеми вытекающими, т.е. оставят одни ватные штаны на четверых и жилье...за 101 км...еще невыездным сделают на н-лет...реально только бомжевать и останется. hehe

Ну то есть вообще нибуя не оставят Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

если б так все просто было как у пиндосов, не перекрывали бы улицы...по-ходу до валютных доперло, что они уже бомжи по факту...им терять уже нечего, теперь только под трубу на теплотрасуу Pardon

Ну так-то хоть в правильном направлении пошли, доперли где первопричина, а то все в раффайзинги ломились по-началу hehe
802
G-Driver писал(а):

если б так все просто было как у пиндосов, не перекрывали бы улицы...

У пиндосов за перекрытие улиц звиздюли от полиции гарантированы hehe А если с полицией взаимоотношения пошли, то и вероятность присесть огромная - в американских законах столько мути, что даже статью долго искать не придется supercool Вот и сваливают бомжевать добровольно и без лишней вони дабы избежать "приключений" hehe
G-Driver
я не знаю про перекрытие улиц, но то что там хата полностью покрывает долг - инфа от хазинда 100%.

То есть взял иботеку - не получилось - ключи отдал и гуляй - никто твое остальное имущество трогать не будет...можт там еще яхта и десять хат?

А здесь получается - и хату отберут и потом еще будут бегать отбирать что сверх нормы - а норма - это одни ватные штаны на 4х. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

я вообще не понимаю, чего тут ржут...от сумы и тюрьмы, как говорится...так-то попасть может каждый...мошенничество там, пасспорт украдут, подпись подделают, да шта угодно.
Не думайте, что сия участь вас никогда не коснется bboyan
Killer Speed
G-Driver писал(а):

я не знаю про перекрытие улиц, но то что там хата полностью покрывает долг - инфа от хазинда 100%.

то та у них когда нигеры понабрали хат в ипотеки и перестали платить, у банков случился коллапс. Видимо не 100% ипотечные хаты нигеров покрывали долг.
G-Driver
Killer Speed писал(а):

G-Driver писал(а):

то та у них когда нигеры понабрали хат в ипотеки и перестали платить, у банков случился коллапс. Видимо не 100% ипотечные хаты нигеров покрывали долг.

дык в том-то и дело, что это проблема банков, а не ниггеров.
почувствуй разницу gpn
Meffex
Я тут час назад поддержал валютных ипотечников... Бомжанул чутку... Шаурму у метро сожрал Smile
KaReL1982
а когда Стас пиндел про бакс по 5 рублей у него тоже последователи были...а теперь такие вон в кремль идут со своими евробаксо ипотеками pst 63
им всем надо дать почитать тему Стаса про бакс по 5 рублей и про стабильность и про 1 ярд инвестиций в день в РФ и т.д.
а потом домашний адрес Стаса и его фотки которых полно, и...народ сам решит Good pst
Vlad B
KaReL1982

Тебя беженцы трахнули уже или пока просто посчитали? 63
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Тебя беженцы трахнули уже или пока просто посчитали?

Членом по губам ему поводили давно уже pst Тест на толерантность Pardon
Как ток он чухонскую границу пересек Wink .Это послужило ему пропуском в заграничный "рай" pst ROFL
SPORT
Бомж ковровский , почему ты такой завистливый? ROFL
S597SMRUS
SPORT
кошкоеп, с чего ты это взял? Мне заграница в куй не стучала. Wink
Никогда ей не грезил Pardon pst
Или ты про тест на толерантность? Че, тоже желаешь, чтоб тебе членом повозили по мачюшкам? pst
Acquirer
G-Driver писал(а):

там при отборе хаты долги за хату списываются автоматически

Ипотека то в нацвалюте наверное была?

Эти эботечники упертые как бараны, у некоторых это третья квартира например площадью за 100 метров, на реструктуризацию они не соглашаются, только дайте нам курс по 33 и ничего другого слышать не хотят. Им постоянно, пока курс валюты рос, предлагали схемы и отсрочек и перевода в рубли по текущему курсу, соглашаются единицы, из 60 человек по трое в месяц от силы. Сами себе злобные буратины, считают себя хитрее всех, отличительная черта колхоза, типа товарища из татарстана сыгравшего на бирже, "чо там знать, мне же мама говорила что я умнее всех!".
poliman
как у нас говорят на стройке - не доходит через голову, дойдет через руки bboyan
Цифра
G-Driver писал(а):

а вот буй там - долг-то остается, дальше банкротство со всеми вытекающими, т.е. оставят одни ватные штаны на четверых и жилье...за 101 км...еще невыездным сделают на н-лет...

Вот уж реально проблему нашел facepalm
AND517
Цифра писал(а):

G-Driver писал(а):

а вот буй там - долг-то остается, дальше банкротство со всеми вытекающими, т.е. оставят одни ватные штаны на четверых и жилье...за 101 км...еще невыездным сделают на н-лет...

Вот уж реально проблему нашел facepalm

Реально может быть проблема. Подвернется в соседней стране работа, которая позволит и с долгами расплатиться, и жизнь по новой начать, а вот буй! Сиди в общаге с долгами
Mord_vin
Бабу в норковой шубе и которой жрать нечего из-за ипотеки уже постили тут ?
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

Я тут час назад поддержал валютных ипотечников... Бомжанул чутку... Шаурму у метро сожрал

Про особую добавку к соусу читал статью? hehe
Цифра
Mord_vin писал(а):

Нет, пости.
Meffex
Тоха Купчинский писал(а):

Про особую добавку к соусу читал статью?

Не читал, но раз спрашиваешь ты, то могу предположить, что там написано чурки букаккируют в майонез facepalm

ЗЫ Ойпляпестец, сидел пост писал, девка зашла, а я хотел у нее спросить, где в слове "букакке" два "к" - первые или вторые, да вовремя осекся facepalm 63
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

ЗЫ Ойпляпестец, сидел пост писал, девка зашла, а я хотел у нее спросить, где в слове "букакке" два "к" - первые или вторые, да вовремя осекся

надо было спросить hehe может она поняла бы намек, встала бы на колени и зажмурилась hehe
Косолапый
Mord_vin писал(а):

ну должна она тыщь 150 баксов, за сколько можно продать б/у шубу? За тыщу баксов? Как это решит проблему?
V1T
Mord_vin писал(а):

там поди протестующие своими паркетниками все обочины в радиусе км уставили facepalm
в123вв
Кроме домохозяйств страдают и миллиардеры. Хорошенький кризис Shocked
Цитата:

Из миллиардеров в миллионеры за два два месяца? Легко!

Российский промышленный магнат Филарет Гальчев, владелец ходинга «Евроцемент груп» теперь на собственном опыте знает, как за пару месяцев можно потерять целое состояние в миллиард долларов. По данным индекса миллиардеров Bloomberg, состояние бизнесмена сократилось до 155 млн долларов, хотя еще в декабре прошлого года он был счастливым обладателем 1 млрд долларов, а середине 2014 года — еще более счастливым обладателем 5.6 млрд долларов...

G-Driver
Skiff
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ