Женя.1981
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):более оващного и шумного ведра в классе, чем круз впринципе нет
Завидуй молча или сравни с другими сам,но с новыми и с ценой в 650 к с комплектацией выше среднего.. Я ездил на мазда 3,на фф2 например,хотя они стоили несколько лет назад примерно столько же... Ты называешь Шк ведром - значит ты не ездил в нём. Вот мазда 3 - это реально ведро,т.к. подвеску пробивает на любой ямке и шумка никакая,только стоила она те же 600 - 650 5 лет назад,а это по нынешним меркам уже 700-750 с учётом инфляции..
Последний раз редактировалось: Женя.1981 (20 Сентября 2013 21:59), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Женя.1981 писал(а):Не знаю Эдди
раз перебрался в раздел - скоро узнаешь
Женя.1981 писал(а):кондей не значит закупорка стёкол и прочее...
ИМХО самый большой плюс в наличии кондея/климата - это как раз возможность постоянно держать закрытыми стекла
тишина и чистый воздух
Женя.1981
На форуме 15 лет
poliman писал(а):круз и нож под сиденьем, мущина серьзеный
Мне пистолет не нужен.. Есть опыт бокса,а для владельцев пневматики или нескольких человек подходит нож. Но светить им нельзя.Из под руки и Только если ситуация совсем критическая ...
И я на самом деле в шоке от сообщений,которые поступают... Т.е. люди срут в душу,пытаются под ебать,смеются и т.д. Так нафига вообще тогда уделять время этому форуму? Зачем мне кому то что то доказывать и объяснять? Есть профильный раздел. Иномарка после ваза. ну добавил,ну дал инфу,а тут сплошное го вно льётся..
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Женя.1981 писал(а):Так нафига вообще тогда уделять время этому форуму?
так никто не держит насильно
viper31
На форуме 15 лет
Женя.1981 писал(а):Ты называешь Шк ведром - значит ты не ездил в нём.
у кента такой, каждый день катаемся.
круз даже закрытые окна от шума не спасают.
Женя.1981 писал(а):Завидуй молча
о госпади
Женя.1981
На форуме 15 лет
Флудеры засрали тему,цепляясь к тому,что не относится к теме... Модераторы к сожалению либо не следят, либо сами заражены вирусом флуда. В итоге модель автомобиля,которая уверен заслуживает внимания не богатых и людей со средним достатком погрязла в овне.. Засрали,засмеяли и прочее.. Мне то всё равно,т.к. я знаю о чём говорю и пытаюсь быть честным и объективным. Жаль,что это не ценится здесь.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SUNshineNT писал(а):Женя.1981 писал(а):Так нафига вообще тогда уделять время этому форуму?
так никто не держит насильно
Так ваше отношение и настрой реально кумарит. Варитесь тогда в своём негативе и дальше.... И прогоняйте с помощью помойки людей,которые потратили время,что бы пополнить форум новой информацией..
TFheavi1
На форуме 15 лет
Похоже ТС раньше за границы зубильного раздела не выходил
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Женя.1981
Не кипятись, они этого только и добиваются... и надо сказать довольно успешно. Скоро привыкнешь или свалишь отсюда.
viper31
На форуме 15 лет
Женя.1981 писал(а): В итоге модель автомобиля,которая уверен заслуживает внимания не богатых и людей
я когда первый в крузе посидел, меня тоже торкнуло.
все познается в сравнении.
Женя.1981
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Женя.1981 писал(а): В итоге модель автомобиля,которая уверен заслуживает внимания не богатых и людей
я когда первый в крузе посидел, меня тоже торкнуло.
все познается в сравнении.
Самое грустное,что вы зас рали тему и не дали возможности тем,кому реально интересна эта модель понять суть.
Я на этом форуме давно.т.к. на пятнашке отъездил 6 лет.. Мне не понятно зачем лить негатив и усмешки,зачем цепляться к мелочам,которые не относятся к теме... Да дайте Бл ять возможность людям понять что-то,не топите темы в го вне.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Женя.1981 писал(а):Вот мазда 3 - это реально ведро,т.к. подвеску пробивает на любой ямке и шумка никакая,только стоила она те же 600 - 650 5 лет назад,а это по нынешним меркам уже 700-750 с учётом инфляции..
И Рону досталось
viper31
На форуме 15 лет
Женя.1981 писал(а):Самое грустное
грустно читать про тихий-мягкий круз
реально шумный пылесос
а дубовые лоховские подлокотники как тебе?
шикарны правда?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Чего к человеку пристали. Первое ино после ТАЗа. Эмоции понятны.
Женя.1981
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Чего к человеку пристали. Первое ино после ТАЗа. Эмоции понятны.
Знаю Мазда 3,знаю фф2 ,т.к. отъезздил на них по году.... О чём ты говоришь? или мозга не хватает,что бы понять смысл того о чём я писал ?
Вы тут реально задроты что ли?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Женя.1981
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):
Моё терпение кончилось,если проследить начало подъ ебонов и то,как я вначале держался станет ясно,что я очень дипломатично и долго пытался держать самообладание и придерживаться тематики... Но терпение не вечно. шутки шутками,но у всего есть предел. А на самом деле накуй оно мне нужно . Всё что хотел сказать сказано.При том,что машина действительно стоящая. Не нравится не берите,в чём вопрос? Всем удачи.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Кстати а что такое
в названии темы?
masta
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):
все бы ничего, но уж очень сильно напоминает мантры Эдди
хотя, у автора 4 горшка и кондей есть
Кстати, солнашный, а тебя не смущает, что у аффтара на его бюджетной пердолайке лошадей чуть меньше, чем на твоем хваленом премиуме? Ну, так, чиста прикола ради...
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Кстати а что такое
в названии темы?
75 л.с., но с. не влезла
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Толку то с этих л.с. если едут одинаково, точнее одинаково не едут
Killer Speed
На форуме 19 лет
masta писал(а):Кстати, солнашный, а тебя не смущает, что у аффтара на его бюджетной пердолайке лошадей чуть меньше, чем на твоем хваленом премиуме? Ну, так, чиста прикола ради... 63
и толку с этих корейских пони, если динамика как у самары.
У Саншайна 9 сек до сотни и две сотни спокойно едет, при том, что там древний 4ст автомат и весу под две тонны.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):masta писал(а):Кстати, солнашный, а тебя не смущает, что у аффтара на его бюджетной пердолайке лошадей чуть меньше, чем на твоем хваленом премиуме? Ну, так, чиста прикола ради... 63
У Саншайна 9 сек до сотни и две сотни спокойно едет, при том, что там древний 4ст автомат и весу под две тонны.
9.5 если быть точным, видева была
и максималка в 210
и почему меня должно вдруг смущать наличие у автора 120 лысы?
кстати, читал где-то - корейцы специально для таких бюджеток типа круза, элантры и т.д., и т.п меряют мощность на стенде, без навесного
Eddi
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):Killer Speed писал(а):masta писал(а):Кстати, солнашный, а тебя не смущает, что у аффтара на его бюджетной пердолайке лошадей чуть меньше, чем на твоем хваленом премиуме? Ну, так, чиста прикола ради... 63
9.5 если быть точным, видева была
и максималка в 210
и почему меня должно вдруг смущать наличие у автора 120 лысы?
кстати, читал где-то - корейцы специально для таких бюджеток типа круза, элантры и т.д., и т.п меряют мощность на стенде, без навесного
Тебя не смущает что у меня 69 л.с. ?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):Тебя не смущает что у меня 69 л.с. ?
похваще, это твои проблемы
в зубиле вроде б и то больше
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
[quote="Женя.1981"]
Гаврилыч писал(а):Женя.1981 писал(а):
Двигло начинает оживать и ездить в полную силу после пробега 20 тыков пробега. Проверенно не на одной машине.
Обнадёживает...Тогда претензий к Крузу больше нет,ну только расход если мог бы быть поменьше. Машиной доволен. Сажусь за ФФ2 жены и понимаю,что ШК и красивее и материалы поприятнее. Кожанный руль тоже очень приятен,а в фф2 пластиковый..
А пятнашка реально летела,т.е. нахождение в левом ряду и езда на скорости до 150 км.ч. врятли обманчивое ощущение от шума
да и шумка полная была. И жена часто говорила,что она летает. Щас вот покрасил её всю (кроме капота и крыши),но думаю,что и их перекрашу. Потом лаком покрою. Правда после первого опыла лак лёг шагренью,придётся заморочится и ошкурить всю. А потом на продажу
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Killer Speed писал(а): вентилятор набирает обороты
+много. Да,тут я с вами,бронтозаврами, согласен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ