wild82 писал(а):проемы будут красится надеюсь?
Конечно
wild82 писал(а):Молдинги, стекла новые, фары-фонари по кругу закупил?
Молдинги - да. Стекла - лобовое и водительское, на котором скол, остальные в отличном состоянии. Фары менялись недавно, задние фонари в отличном состоянии, да и новые хер купишь.
wild82 писал(а):Пока авто в таком разборе грех не зашумить вкруг
Потолок, двери, банвжник сделаю. Мотрный щит и пол - не буду, не хочу возится с устанвкой торпеды/ковров на толстнный бутерброд из шумки.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
wild82 писал(а):Чем красят кстати?
Пока готовят только. Я хз чем будут красить, выбор за маляром. Спрошу, как следующий раз у них буду
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
G-Driver писал(а):интерьер тоже новый будет?
Хз, пока в раздумьях. Мой перетягивать смысла нет, поскольку он механический. А за аэро салоны на клубе стали ломить несусветные деньги, а перетягивать все равно придется, потому что бежевый аэросалон хер найдешь
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
DAI писал(а):Что бы юноша не совершал подобных ошибок (вваливание несоразмерных стоимости авто денег сроком на всего несколько лет) я считаю, что отец должен был вовремя наставить на путь истинный. Меня бы очень бесило от собственного бессилия, что не смог сына балбеса отговорить от подобной бессмысленной траты денег на инъекции в протез.
Продал как есть, добавил к сэкономленным на капиталку денег еще чуть чуть и купил саап посвежее, который не надо капиталить.
Мб все таки стоит считать свои деньги, а не чужие?