Страница 73 из 100
masta
Kirill111 писал(а):

Ну да, еще тебе истерики все время мерещиться начинают, когда про тебя чутка правды напишут. Все что неудобно - это истерика сразу.

Заметь, я пишу одну фразу - в ответ из тебя говна ручьями льюццо с разными обинениями во всех смертных грехах и так далее... Как это еще можно назвать? Приступ ярости? facepalm

Kirill111 писал(а):

Извини, забыл в числе титулов - заслуженный рэмбо лола, к которому ехали на разборки крутые чуваки но увидев рэмбу застряли в болте, и милостивый рэмбо всех спас. Good 63

Тебя в палате уполномочили титулы раздавать? facepalm
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111
Так что - в бехах если сам диагностом не станешь, никто не сможет тебе в машине неполадку найти?

Бэхи тут не при чем. Речь про то что 99% сервисов - рукожопые разводилы.

Может быть.

Наверное, я просто ещё недонашивал авто до той степени, когда нужна грамотная диагностика. А всякие расходники менять да подвеску перетряхнуть много ума и прямых рук не надо.

Это кстати ещё один плюс к новому. Может статься, что бэу придётся перечинивать несколько раз из-за таких сервисменов.
RoN
Kirill111 писал(а):

А дело было в датчике АБС заднего левого колеса.

Ну вот она... диагностика в сервисе. Плюс бапки слей за это. facepalm ROFL
Да и мне в МАДИ наплели там че-то редкая непонятная ошибка и т.п.. Я когда ошибку считал, на форум пришел, в поиске ввел номер ошибки, сразу кучу инфы че это и что делать. facepalm
_oz_
XTC писал(а):

Тем более еще лучше. 12.75 от 378

до догвора еще далеко ROFL цифры отсюда
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111

Так что - в бехах если сам диагностом не станешь, никто не сможет тебе в машине неполадку найти?

так на любой машине. помнится приехал в евро авто кондей чинить на фольцвагене. машина 99 года. вроде бы уже должны знать как облупленную. пришлось стоять над электриком и тыкать пальцем какие блоки проверить надо facepalm хорошо накануне форумов начитался. в итоге с моей помощью он его починил.
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну да, еще тебе истерики все время мерещиться начинают, когда про тебя чутка правды напишут. Все что неудобно - это истерика сразу.

Заметь, я пишу одну фразу - в ответ из тебя говна ручьями льюццо с разными обинениями во всех смертных грехах и так далее... Как это еще можно назвать? Приступ ярости? facepalm

Kirill111 писал(а):

Извини, забыл в числе титулов - заслуженный рэмбо лола, к которому ехали на разборки крутые чуваки но увидев рэмбу застряли в болте, и милостивый рэмбо всех спас. Good 63

Тебя в палате уполномочили титулы раздавать? facepalm

Обвинения в грехах мерещатся? Ручьи говен? Бывает, чо. И тебя вылечат. Может быть. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111

Бэхи тут не при чем. Речь про то что 99% сервисов - рукожопые разводилы.

Может быть.

Наверное, я просто ещё недонашивал авто до той степени, когда нужна грамотная диагностика. А всякие расходники менять да подвеску перетряхнуть много ума и прямых рук не надо.

Надо, много ума надо. Вот чтобы сделать "на отъепись" - да, много ума не надо. А чтобы сделать правильно и как положено - надо. Но так не интересно. Придумают всякие идиоты колечки каждый раз менять. Накуя? И так сойдет. 63 Good
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

Может быть.

Плюс еще бнв технически сложные аппараты... Это не в мазде или форде ошибки прочитать и поменять катушку какую-нибудь. Тут электроники тыща, и всяких доп. приборов. facepalm
masta
Kirill111 писал(а):

Обвинения в грехах мерещатся? Ручьи говен? Бывает, чо. И тебя вылечат. Может быть. Pardon

Ну а как можно назвать еще твои высеры в мою сторону? 63 Или ты наивно полагаешь, что твои фантазии с домыслами в попытках это обидно изложить меня хоть сколько-то цепляют? ROFL
Увы, ты лишь смешон, так что можешь не срать простынями более... supercool
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

так на любой машине.

Хрен знает, за почти 7 лет автостажа я до сих пор почти технический идиот. Razz

Долбодятел писал(а):

помнится приехал в евро авто кондей чинить на фольцвагене. машина 99 года. вроде бы уже должны знать как облупленную. пришлось стоять над электриком и тыкать пальцем какие блоки проверить надо

Так может быть надо было в какой-нибудь спецовый сервис по фольцам ехать?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

RoN писал(а):

Плюс еще бнв технически сложные аппараты... Это не в мазде или форде ошибки прочитать и поменять катушку какую-нибудь. Тут электроники тыща, и всяких доп. приборов.

В премиуме - да, за счёт всяких опций. А в барабан-комплектациях, как, скажем, у Кири - откуда там миллионы электрики по сравнению с другими подобными авто?
McRae
! Предупреждение от модератора
McRae:masta
Kirill111
идите в личку отношения выясняйте
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Придумают всякие идиоты колечки каждый раз менять. нахрена?

ХЗ, мне при замене масла колечко медное на сливе всё время меняли. Pardon В других местах тоже должны менять, если это предусмотрено или требуется.
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

в евро авто удобно то что у них тут же есть склад запчастей и они могут легко выявить неисправный узел, просто подоткнув новый аналогичный блок. да и проблема там была общеизвестная, ничего спецового там не нужно было знать. тупо прозвонить несколько реле от кнопки включения кондея к компрессору.
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну а как можно назвать еще твои высеры в мою сторону? 63 Или ты наивно полагаешь, что твои фантазии с домыслами в попытках это обидно изложить меня хоть сколько-то цепляют? ROFL

Заметь, я пишу одну фразу - в ответ из тебя говна ручьями льюццо Pardon

Добавлено спустя 32 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Придумают всякие идиоты колечки каждый раз менять. нахрена?

ХЗ, мне при замене масла колечко медное на сливе всё время меняли. Pardon В других местах тоже должны менять, если это предусмотрено или требуется.

Расскажи это Андрею на туареге 63
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

в евро авто удобно то что у них тут же есть склад запчастей и они могут легко выявить неисправный узел, просто подоткнув новый аналогичный блок. да и проблема там была общеизвестная, ничего спецового там не нужно было знать. тупо прозвонить несколько реле от кнопки включения кондея к компрессору.

Ну не знаю.

Может нормальный мастер был в отпуске или запое и позвали ломастера на все руки.

Как-то же обслуживают машины всё-таки сервисы эти? lol1
masta
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Заметь, я пишу одну фразу - в ответ из тебя говна ручьями льюццо Pardon

Я лишь пытаюсь до тебя донести, что не надо вот так вот открыто позориццо... Смысла нет... Wink
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

А в барабан-комплектациях, как, скажем, у Кири - откуда там миллионы электрики по сравнению с другими подобными авто?

63
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

А в барабан-комплектациях, как, скажем, у Кири - откуда там миллионы электрики по сравнению с другими подобными авто?

да при чем тут барабан не барабан.
Возьми мою барабан эдишен, но двиг мощный тока.
вот у тебя вакуум откуда беретсо? из ресивера, а у меня для этого отдельная хуета имеется называется вакуумный насос! 63
Далее помпа у тебя крутица за счет ременной передачи? А уменя электродвигатель.
Далее термостат у тебя просто от температуры, а у меня еще электронно управляемый. 63
Далее у тебя форсунки просто от давления в 5 бар ссут, а у меня для форсунок еще ТНВД имеетсо.

и т.д. и т.п. gpn
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Как-то же обслуживают машины всё-таки сервисы эти?

вот так и обслуживают. а потом люди пишут что бнв ломучее гамно, т.к. им сначала доломают машину такие сервисмены, а потом впаривают ремонт всего и вся за стопицот денег.
Chud
Ковбой Джо писал(а):

там намного больше положений чем 3

там еще два положения - загрузить на эвакуатор и разгрузить с эвакуатора pst
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

вот у тебя вакуум откуда беретсо? из ресивера, а у меня для этого отдельная х***а имеется называется вакуумный насос!
Далее термостат у тебя просто от температуры, а у меня еще электронно управляемый.

Понятия не имею. 63

RoN писал(а):

Далее у тебя форсунки просто от давления в 5 бар ссут, а у меня для форсунок еще ТНВД имеетсо.

Ты удивишься. 63

Ну и ладно, зато у меня куча других хреней, которых у тебя нет. Сажевый фильтр, фильтр воды, турбина, электрофен, свеча накаливания, механизм и электрика муфты зада и так далее - я понятия не имею о всех загадочных устройствах в это телеге. hehe Всё это тоже требует электрики и диагностики для своей корректной работы или дальнейшего ремонта, не так ли?

А вот всякие сообщения о сгоревших салонных лампах - согласен. Но сдаётся мне инженеры бмв тут сами загнались в усложнении конструкции, разве нет?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Долбодятел писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Как-то же обслуживают машины всё-таки сервисы эти?

вот так и обслуживают. а потом люди пишут что бнв ломучее гамно, т.к. им сначала доломают машину такие сервисмены, а потом впаривают ремонт всего и вся за стопицот денег.

Но всё-таки, как тут говорят, бмв технически сложнее устроены своих одноклассников. А чем сложнее - тем ломучее, ибо есть чему ломаться. Pardon
AuCT
RoN писал(а):

вот у тебя вакуум откуда беретсо? из ресивера, а у меня для этого отдельная х***а имеется называется вакуумный насос!
Далее термостат у тебя просто от температуры, а у меня еще электронно управляемый.
Далее у тебя форсунки просто от давления в 5 бар ссут, а у меня для форсунок еще ТНВД имеетсо

Единственный вопрос - накуя это всё?
Chud
Unforgiven писал(а):

Единственный вопрос - нахрена это всё?

чтобы это все с максимально возможным ускорением ехало в сервис)
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

которых у тебя нет

-=GaLaN=- писал(а):

турбина,

у меня их две ваще то. 63

Unforgiven писал(а):

Чтобы ехало! supercool
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

у меня их две ваще то.

Я думал у тебя атмо.
Ну остального зато нет. Pardon

Chud писал(а):

Unforgiven писал(а):

чтобы это все с максимально возможным ускорением ехало в сервис)

RoN писал(а):

Чтобы ехало!

О да! gpn
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Но всё-таки, как тут говорят, бмв технически сложнее устроены своих одноклассников. А чем сложнее - тем ломучее, ибо есть чему ломаться. Pardon

По сравнению с мерсами с их электронными тормозами, двумя свечами на цилиндр, ЭБУ коробки в картере коробки итд итп, бэхачка не сложнее рукомойника кажеццо... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 73 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ