Страница 80 из 83
Olegan-TLT
Да все звездят, а я увидел Smile) Ну не 135 тама. Но вы бейтесь бейтесь.

Купившему не нужно по буеракам ездить, и когда самая жесть - он вообще может не ездить. А мне такое не пойдет. У всех свои задачи и требования к автомобилю.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А так - нахрен не нужна никакая октавия пятилетняя за 2 млн, когда есть новая с гарантией вот такая машина.

переплату по кредиту в 15 процентов сам посчитаешь ?
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

По просвету он не 135 мм точно, н

опять 3,14здит facepalm

ну хоть погугли клоун

погуглил. Пишут 150. Увидел я также. Точнее померяем будет оказия Smile) Как форд фокус 2 некогда бывший у меня.
Ну и кто тут клоун?
Или есть альтернативный гугл?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Купившему не нужно по буеракам ездить, и когда самая жесть - он вообще может не ездить. А мне такое не пойдет. У всех свои задачи и требования к автомобилю.

у тебя клиренс 17 почти как 21 мы уже поняли - только ГОСТ по бордюрам 0,180 - скажи привет своему чангану с 135 63
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А так - нахрен не нужна никакая октавия пятилетняя за 2 млн, когда есть новая с гарантией вот такая машина.

переплату по кредиту в 15 процентов сам посчитаешь ?

мне не надо ее считать. Его дело, до пятисот тыс ему не хватило. Кредитнулся. В 21-м году Мазду сх5 покупали, как раз 400 тыс не хватало. Оформил кредит под 14 процентов. Меня он выручил. Погасил быстро, если переплата была, то невеликая. Так когда это было Smile)

Добавлено спустя 55 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

у тебя клиренс 17 почти как 21 мы уже поняли - только ГОСТ по бордюрам 0,180 - скажи привет своему чангану с 135 63

во бомбит пукан у бомбовоза Smile)) У меня на автомобиле на котором езжу, 220 мм клиренс.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну и кто тут клоун?
Или есть альтернативный гугл?

очевидно ты Pardon

https://auto.ru/catalog/cars/changan/eado_plus/23618068/23618150/specifications/

вот тебе ещё ссыль - а то скажешь что жидо массоны с авто ру не так померяли pst

https://www.avito.ru/catalog/auto/changan/eado_plus/i_2020_2023/sedan/specs-ASgBAgICBUTgtg3wlyjitg3Qut0R5rYNyrco6rYN0rrdEdC8Dvyb0QE
Olegan-TLT
Мне не надо ссылей этих. Я дал ссыль на сайт чанганг и говорю что увидел. По мне это очень низкий автомобиль Smile) Но не 135, повыше. Фокус 3 пониже (рядом стоял, сравнивали). Фокуса 2 рядом не было. Как по мне - как на втором фокусе. Но вам интернет знатокам с пылающими пуканами конечно же виднее Smile)
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

дело в том, что бордюры- это насчет бамперов.а там совсем другие цифири могут быть. а клиренс он где-то под днищем, днище lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

дело в том, что бордюры- это насчет бамперов.а там совсем другие цифири могут быть. а клиренс он где-то под днищем, днище lol1

facepalm

ты только задом паркуешься ?

тебе слово защита двигателя и губа бампера что то говорит ?
Olegan-TLT
Ну и вторую посмотрел машину. Хит паркетный всея-Расеи последних годов. Хавал Джолион Smile) Нарядненький. Смотрите какие тренды по обивочкам. Красненько, молодежненько. Значит такой наказ идет от широких масс трудящихся, если популярна такая расцветка.

Багажник вполне себе бодренький кстати, для среднего массового потребителя - за глаза, хватит.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

facepalm

ты только задом паркуешься ?

тебе слово защита двигателя и губа бампера что то говорит ?

покежь фотку своей как ты паркуешься и защита двигла или раздатки какой над поребриком ? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

а точнее масляный картер для ориентира. supercool
Olegan-TLT
Это все от нищеты и скудоумия такие автомобили покупают. Чунгачанг-чанган-тревел-джолион-эдишен Smile)
Но таковы реалии нынешнего времени Smile) А бойцы невидимого фронта бьются и бьются. А народ вон чего покупает и на этом всем как то ездит.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Это все от нищеты и скудоумия такие автомобили покупают. Чунгачанг-чанган-тревел-джолион-эдишен Smile)
Но таковы реалии нынешнего времени Smile) А бойцы невидимого фронта бьются и бьются. А народ вон чего покупает и на этом всем как то ездит.

а народ пишет комментарии 63

Цитата:

не купил по указанным причинам

1)двигатель 1,4 турбо с прямым впрыском и алюминиевым блоком под 150лс
не проездит и 100 ткм (или продавать через 3 года)

2) коробка робот-переключает отлично-но ресурс какой? на 100тк делать дорогущий ремонт?-не хочу

а машина которую через 5 лет нужно продавать чтобы не попасть на замену ДВС или коробки мне не по карману

возможно китайцы считают что машину через 3-5 лет надо сдавать в утиль или трейд-ин?

Цитата:

у моих знакомых робот на киа сорренто меняли 2 раза по гарантии

на третий раз коллега сдал киа в трейд ин и купил эксид вх с классич автоматом

по двигателю примеров нет, но снять 150 лс с 1,4 л в алюминиевом блоке?

алюминиевые турбинники на киа долго не живут, тупо цилиндры в овал раздувает.

Возможно в чангане чугунные гильзы толщиной в сантиметр,но вряд ли,не хочу ставить эксперименты на себе. Есть проверенные технические решения, их и буду придерживаться

Цитата:

я 13.04 тестил в салоне такой - брать не стал, долго не проживет

Цитата:

не стоит. Одноразовая китайская повозка, на которую месяцами ждать запчастей. Впрочем, возможно, сгниет до поставки запчастей и ждать не придется

Женя
Olegan-TLT писал(а):

Багажник вполне себе бодренький кстати, для среднего массового потребителя - за глаза, хватит.

Как у дарго и прадика? hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

по двигателю примеров нет, но снять 150 лс с 1,4 л в алюминиевом блоке?

алюминиевые турбинники на киа долго не живут, тупо цилиндры в овал раздувает.

Возможно в чангане чугунные гильзы толщиной в сантиметр,но вряд ли,не хочу ставить эксперименты на себе. Есть проверенные технические решения, их и буду придерживаться

[/quote]
так ща небось и нет больше чугуниевых. у всех алюмишки. ну а 3 литра как московская квартира небось стоит .
Бомбовоз
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Как у дарго и прадика? hehe

там 500 литров по сравнению с Дарго в 300 как у профессора вообще бомба пушка 63

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

так ща небось и нет больше чугуниевых. у всех алюмишки.

не у всех + одноразовые повозки не все могут движки и турбины менять через 3 года Pardon
SPORT
Петух с лицом жабы конечно дико задвигает про то что у него Шкода легла к 50 пробега. Пздбл дтктд 63 и Камри у него гумно и хуже китая pst
Бомбовоз
SPORT писал(а):

Петух с лицом жабы конечно дико задвигает про то что у него Шкода легла к 50 пробега. Пздбл дтктд 63 и Камри у него гумно и хуже китая pst

там мужик за 50 тыс пробега забыл масло менять - ТО 1 и ТО 2 он вообще не делал, ещё он забыл ежегодно ОСАГО делать, менять резину на шиномонтажке и заливать омывайку в бачок - капот с салона все 50 тыс вообще не открывал 63
SPORT
Красный
Резиновый салон facepalm
Убожество.
Женя
Бомбовоз писал(а):

там 500 литров по сравнению с Дарго в 300 как у профессора вообще бомба пушка

Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

SPORT писал(а):

Резиновый салон

Вот обтяжка сидений у китаезов это вообще нечто, имхо. bbbee
SPORT
Бомбовоз писал(а):

SPORT писал(а):

там мужик за 50 тыс пробега забыл масло менять - ТО 1 и ТО 2 он вообще не делал, ещё он забыл ежегодно ОСАГО делать, менять резину на шиномонтажке и заливать омывайку в бачок - капот с салона все 50 тыс вообще не открывал 63

да там вафел с цветочками в бабьих шортах
Шкоду ему разбили. Она гумно
И Камри хуже джилли 63
Обычный Олех номер 2
Хвалю все что у меня 63
По Камри б/у автору откройте. Удивитесь Wink это самая ликвидная тачка сейчас.
А этот Петя тут про Китай ржавый вякает
Бомбовоз
Цитата:

Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи,
К Жигулям – литые диски! Любит наш народ

Припев:
Любит наш народ всякое говно!
Всякое говно любит наш народ!

SPORT
Женя писал(а):

Вот обтяжка сидений у китаезов это вообще нечто, имхо.

Да там и по фото видно все
Тачки для мальчиков в кружевных трусиках
Таких как Олех и жаба в синем костюме
Инжиниринга там ноль
Породы ноль
Но для питаров сойдет 63
Olegan-TLT
Салоны вам в помощь Smile) Прокатитесь на Тугеле. Я и на Тугеле и на Камри ездил. Тугела поебее. Пересевшие на нее с камрюхи думаю нисколько не сожалеют. А камри - это в прошлом уже. Когда-то да, когда-то было так что лучше камри и выбрать нечего.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Салоны вам в помощь Smile) Прокатитесь на Тугеле. Я и на Тугеле и на Камри ездил. Тугела поебее. Пересевшие на нее с камрюхи думаю нисколько не сожалеют. А камри - это в прошлом уже. Когда-то да, когда-то было так что лучше камри и выбрать нечего.

а сейчас ты Тугелу с чем сравниваешь ? ни с чем но она по ибее как твой багажник в 300 литров меньше чем в девятке facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 80 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ