walkera писал(а):Фрижа, ты помидоры зелёные скушал?
Чего тебе так китайский автопром сделал?
Слишком много лучей паноса.
О! Да ты вспомнил как меня зовут!
Ну другое дело.
Про лучи поноса у тебя ессно глюки. Ты, видимо, таджик, но не русский не белорус и не еврей, раз не понимаешь смысла выражения "лучи поноса".
Но поясню с удовольствием - Мне китайский автопром не сделал ничего. Ни плохого ни хорошего.
А вот рехнувшийся гнидёныш Олеган всем не-сумасшедшим людям пакостит непрерывно, распространяя свой наркоманский бред под видом истины.
И шаровую опору у него в 1978м изобрели, и полностью оцинкованных машине не бывает, и стоимость нового китайского дерьма как у убитой старой Октавии, выездевший ресурс основных агрегатов, кроме кузова говорит о высочайшем качестве и популярности Чангана, и багажника 300 литров достаточно для семейной поездки на море, и после того как Кастрол ушёл теперь выбор из Зика и Лукойла (мой родной дилерский никуда не ушедший ЛиквиМоли Синтол ржёт и утирает слёзы), то надёжность Стратокастера меряется в герцах, то ВАЗ-2121 не предназначен для масла хW30, то джипу не нужно ехать диагонали потому что Олеган в говна на Ниве никогда не заезжает, то у него Дарго разгоняется как ДоджРам, то у него жидомасоны Хавала неправильно измерили смехотворный багажника Дарго, то я у него ВАГ и Октавии рекламирую, то нового ВАГа в старне нет, то на ВАГ нет никаких каталогов запчастей (торренты битком забиты актукальными) то автомобили никогда не дешевеют, то 48 000 это больше чем 86 000, то Октавия А7 будет неотличима от Октавии А8, то 1 это больше 4х, если убрать иероглифы с багажника, которых там никогда и не было, то Веста явлвется однокласником и заменой Октавии, то автозапуск хоршая вешь поттому что у него за всю жизнь так и не нашлось ни разу дененг на Вебасту, то китайские моторы - источник новинок в моторах мира (БМВ с регулируемым подъёмом клапанов и фазиками уссыкается с деревенского дурачка Олегана), то у Даргно нет турбоямы, то в СССР лодки и моторы были несказанной редкостью, страшно дорогой и доступнгой разве что генералитету, и тд и тп- и весь этот поносный бред он тщится выставить правдой и жутко обижается что его каждый раз макают мордой в его дерьмо.