F1
На форуме 17 лет
Bossman писал(а):Можно вложить, а можно использовать их на содержание.
На какое содержание ? Когда в любую старую машину надо вкладывать я ещо понимаю 3-х летку взять с сервисной книжкой и вменяемым пробегом.
Bossman писал(а): Этими деньгами можно распорядится как хочешь все зависит от человека.
Блин логика железная
. Если есть деньги на новую хату возьму хрущевку и на оставшиюся разницу погуляй?
Если есть деньги на новый крузак , купи лексус 10- ти летний и оставшиеся деньги вкладывай в содержание?
Ты пойми эта разница в деньгах это не навар твой, а всего лишь сэкономленная сумма. причем купив б/у авто (премиум класса как здесь выразились) эта экономия весьма сомнительна ибо можно попасть на крупную сумму денег.
Bossman писал(а):Я беру люкс...
1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Люкс
21723-03-018
351757 руб.
В салоне накапает еще чего-нибудь, это к гадалке не ходи._________________
И что кто тебя заставляет допы покупать? Впринципе в ней уже все есть музыку поставить тока и шумку дверей сделать.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):350к за машину и 50к на мелоччевку типа сиги колес и музыки простенькой. =400..
Сига стоит там!!!!!!!!!! Колеса тоже, конечно если ара тюненгом не увлекаться
то диски пойдут и заводские.
Иван_aka_Gaiver писал(а):нормальное е34 лучше чем новое приоро....
У меня была Е34 мне не понравилась. Арба и не чего более
Bossman
На форуме 19 лет
Цитата:пойми эта разница в деньгах это не навар твой, а всего лишь сэкономленная сумма.
Так вот можно на эту сумму поехать в юнит и там чинится. Причем я больше чем уверен, тебя уговорят ставить оригинал все и найдут много чего лишнего не нада делать и что этой суммы не хватит и на 3 дня.
А можно в разумных приделать найти зч, и тот же сервис если самому влом делать или не умеешь.
Цитата:У меня была Е34 мне не понравилась.
Ну знач говно у тебя было! А в салоне сифон и борода насрали
Тебе не понравилось поту как ты ленивый, не хочешь за машинкой следить.
Хватит тут свои заклинания на приороохрененнотачко кидать
F1
На форуме 17 лет
Bossman писал(а):Ну знач говно у тебя было! А в салоне сифон и борода насрали
Наверное ибо все машины продавл за 1-2 два дня. А эту сцука месяц сплавить не мог
Bossman писал(а):Хватит тут свои заклинания на приороохрененнотачко кидать
Тебе приора спокойно спать не дает? если бы у меня было 200 шт я бы пошел все равно и двенаху купил или ниву чем е34 древний
Bossman писал(а):Так вот можно на эту сумму поехать в юнит и там чинится. Причем я больше чем уверен, тебя уговорят ставить оригинал все и найдут много чего лишнего не нада делать и что этой суммы не хватит и на 3 дня.
А можно в разумных приделать найти зч, и тот же сервис если самому влом делать или не умеешь.
У меня щас нет времени чиниться регулярно
Johann Halter
На форуме 20 лет
Bossman писал(а):Хыы тебя скоро забянаят за спам _________________
незабанят, я блатной.
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):У меня была Е34 мне не понравилась. Арба и не чего более
кому и кобыло невесто.. е34 машина на 2 класса выше приоры, с более технологичной начинкой лучшей шумкой длинамикой и прочее. несмотря что выпускалась с 88 по 95 года.. приора - по сути устаревшее морально гавно выпущенное по ошибке на 15 лет позже чем надо было..
F1 писал(а):Сига стоит там!!!!!!!!!! Колеса тоже, конечно если ара тюненгом не увлекаться то диски пойдут и заводские.
музыка там тоже стоит? антикор? нормальная подвеска? сиденья? руль в конце концов? то что там стоит с завода надо выкидывать и ставить новую ходовку тормоза и кресла. это чтоб сие изделие стало напоминать автомобиль а не ходовой макет. про диски и прочее это уже на любителя. по любому 400к как с куста получается...
Bossman писал(а):Ну знач говно у тебя было! А в салоне сифон и борода насрал
не не гавноу него было. просто человеку покуй на то на чем ездит... даже такой приорофил как дарк ангел признал что всем хороша приора но вот подвеска и сиденья в ней - полное гавно.
Bossman
На форуме 19 лет
Цитата:Тебе приора спокойно спать не дает?
Да блин не даёт, то ты тут, то путин
Я же за тебя переживаю.
Цитата:если бы у меня было 200 шт я бы пошел все равно и двенаху купил или ниву чем е34 древний
А я бы взял.
А десятое семейство я больше не хочу, т.к. я понял из чего и как сделан этот маневрированный автомобиль(я теперь так его буду называть).
Я за 200 лучше рено меган куплю, хоть французов терпеть не могу.
Цитата:У меня щас нет времени чиниться регулярно
Да ни у кого нету. Регулярно это для тебя сколько?
Вот я на десятке тратил 2 дня в неделю обязательно, я думал может уже женится на ней?
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Наверное ибо все машины продавл за 1-2 два дня. А эту сцука месяц сплавить не мог
колхоз сцуко....
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):музыка там тоже стоит?
Я написал выше тока музыку поставить и двери зашумить.
Иван_aka_Gaiver писал(а): антикор?
Нах он нужен там оцинкова, да и на юге он зачем от песка помогает?
а снега мы не видем
Иван_aka_Gaiver писал(а):нормальная подвеска? сиденья? руль в конце концов? то что там стоит с завода надо выкидывать и ставить новую ходовку тормоза и кресла. это чтоб сие изделие стало напоминать автомобиль а не ходовой макет
Ага тоже самое тебе может сказать обдадатель М5 что стоковое БМВ гувно надо руль выкинуть, сиденья поменять, ходовку всю и т.д.
Иван_aka_Gaiver писал(а):приора - по сути устаревшее морально гавно
А БМВ 10 летний это физичиски устаревшое гавно. Я выбираю из двух зол меньшее
Bossman
На форуме 19 лет
Цитата:Наверное ибо все машины продавл за 1-2 два дня. А эту сцука месяц сплавить не мог
Я десятку продавал 3 месяца, всего 3 человека её смотрело за это время.
Таких машин страниц на 10 мелким шрифтом. И то скинул чтобы увезли этот кусок от меня подальше.
F1
На форуме 17 лет
Bossman писал(а):Я десятку продавал 3 месяца, всего 3 человека её смотрело за это время.
Я продал на 2-й день в прошлом году 1,6л 2004гв 200 штук. У меня машины просто в идеальном состоянии все и на фоне ушатанных машин местных джамшутов выгодно отличаются
БМВ я тоже вылизал на сколько возможно было
Последний раз редактировалось: F1 (19 Декабря 2009 00:33), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):га тоже самое тебе может сказать обдадатель М5 что стоковое БМВ гувно надо руль выкинуть, сиденья поменять, ходовку всю и т.д.
не может. тыб поездил для начала на м5 и на 530 чтоб такой бред не писать. тк ходовка салон и прочее не сильно отличается.
Bossman писал(а):Я десятку продавал 3 месяца, всего 3 человека её смотрело за это время.
сосед продает 2112 уже год наверное... так и стоит эта параша во дворе - место занимает.
F1 писал(а):А БМВ 10 летний это физичиски устаревшое гавно. Я выбираю из двух зол меньшее
НОРМАЛЬНЫЙ 10 летний нет. а вот 20 летний возможно.
F1 писал(а):Я написал выше тока музыку поставить и двери зашумить.
в моем понимании чтоб таз стал похож на авто надо сделать то что я писал выше. просто стоковый приор - УГ.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в моем понимании чтоб таз стал похож на авто надо сделать то что я писал выше. просто стоковый приор - УГ.
В моем понимании ВАЗ это машина для передвежения из точки А в точку Б или для глобального тюненга
Это гавно как ты выразился в германии продается по 13 тысяч евро. Если интересно могу ссылку найти на сайт немецкий
Bossman
На форуме 19 лет
Цитата:Это гавно как ты выразился в германии продается по 13 тысяч евро
Хаааа, видел видел... Вот никто его и не берет!
Цитата:В моем понимании ВАЗ это машина для передвежения из точки А в точку Б
Это даа, скорей бы доехать и вылезти из него.
Цитата:для глобального тюненга
Только после тюнинга этого она начинает крошится, а когда времени на ремонт мало, так она вообще как двенашка соседа вани будет стоять во дворе, место занимать.
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):В моем понимании ВАЗ это машина для передвежения из точки А в точку Б
мне недостаточно этого от авто. тбе достаточно. вот мы и не можем найти общий язык. тк я лично себе слабо представляю как это купить приору и ездить на ней... я на астре то кое как вытерпел пару месяцев...
Butcher47
На форуме 16 лет
Всю тему загадили. Автор отпишись по поводу эксплуатации в мороз
Cobusca
На форуме 19 лет
Bossman писал(а):
Я десятку продавал 3 месяца, всего 3 человека её смотрело за это время.
Этож какой ценник надо выставить,чтоб десятку продавать целых 3 месяца. Наверняка нелепо-конский,раз только 3 человека приезжало смотреть.
.............Десятка-3 месяца
Ты просто жадина-говядина,турецкий барабан какой-то...
Bossman
На форуме 19 лет
Полтора года назад или два уже, продавал за 110тыщ. 2001 год
скинул до 90 чтоб продать.
Просто я её еле на авто.ру в списке отыскивал, таких машин валом.
F1
На форуме 17 лет
Bossman писал(а):Хаааа, видел видел... Вот никто его и не берет!
250 машин в месяц вроде
Иван_aka_Gaiver писал(а):мне недостаточно этого от авто. тбе достаточно. вот мы и не можем найти общий язык.
Я просто хочу новое меня не устраевает б/у
Butcher47 писал(а):Всю тему загадили. Автор отпишись по поводу эксплуатации в мороз
Ему не когда он уже изучает все разборы в своем округе и ара сервисы в ближайших гаражах
Cobusca
На форуме 19 лет
Bossman писал(а):Полтора года назад или два уже, продавал за 110тыщ. 2001 год
скинул до 90 чтоб продать.
Ну я и говорил,что конский ценник ты на неё выставил. 10-летний жигуль за 110.000рублей
Продал эту колымагу за 90 и жалуешься? На что-же ты жалуешься,когда она продалась у тебя в итоге за суперцену?
_oz_
На форуме 19 лет
Butcher47
В мороз каждый день ездил, стояла она максимум часов 20, заводилась всегда, правда когда меньше -20 с 2-3 оборотов. Немного подтекал антифриз, вчера чудесным образом течь прекратилась, уровень дополнил до нормы, 150-200 мл залил. Пока не течет. На морозе дубеет коробка, но в гораздо меньшей степени чем на жигуле, по субъективным ощущениям. Замерзает сцепление, становится немного ватным, когда прогреется все приходит в норму.
Позвонил сегодня в сервис по телефону, котрый дал Иван... Химки... это жесть. Позвонил еще туда, где эта машина раньше обслуживалась, сказал что за машина, сразу узнали ее) сказали что таких в Москве 1-2 остались, беречь ее надо) Да и Выхино ближе ко мне. Можно поднять все заказ-наряды на работы, которые когда-либо с ней производились там, последние года 3-4 у них обслуживалась. По ценам чуть дешевле, чем в Химках. Например замена пары передних амортизаторов на Выхино 2300 (в Химках 3200), задних - 2000 (2800).
Bossman
На форуме 19 лет
Цитата:Ну я и говорил,что конский ценник ты на неё выставил
Ты гонишь
Тогда этот ценник норм был!!!
Цитата:Продал эту колымагу за 90 и жалуешься?
То что продал я рад, жалуюсь то что она нах не нужна никому!!!
И то в ростов уехала, в москве она никому не упала.
Johann Halter
На форуме 20 лет
_oz_ писал(а):Позвонил сегодня в сервис по телефону, котрый дал Иван... Химки... это жесть.
что тебе костик сказал, чем напугал?
_oz_
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
Химками) Реально далеко. В будний день нереально мне туда ехать...
Johann Halter
На форуме 20 лет
_oz_ писал(а):Иван_aka_Gaiver
Химками) Реально далеко. В будний день нереально мне туда ехать...
я уж думал ценами.. накой болт они преехали в химки.. они раньше в километро от дома моего были...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ