Страница 10 из 16
Johann Halter
не Шумахер писал(а):

А почему беспонтовая?

потомушто компромисс...

как г55 АМГ.. только наоборрот..
не Шумахер
mikal писал(а):

не Шумахер писал(а):

70-80% потребителей паркетов-это люди, которые быстрее сотни на них никогда не ездят!

Да щас прям hehe hehe

А чего? Чем тебе не нравится моя идея? Тебя запишем в 20%, а оставшиеся 80-это лично знакомые мне куча женщин бальзаковского возраста и мущщин спокойного склада характера
mikal
Наблюдатель писал(а):

А он то ниже

Где он ниже то? Цифры кривые привели. Вижу что на простую комби с просветом 140 везде приводят высоту 1468, т.е Скаут будет не выше 1510, а у Тигуана 1686. На 17 см Тигуан выше, это до хрена. supercool
mikal
не Шумахер писал(а):

А чего? Чем тебе не нравится моя идея?

Тут на паркетах человек 10 точно крутятся, создай опрос "Ваша крейсерская скорость?" Думаю сильно удивишься supercool
Наблюдатель
Иван_aka_Gaiver писал(а):

не Шумахер писал(а):

Я о поголовье вариантов с двухлитровыми моторами говорю, которые сейчас покупает основная масса покупателей

а вот мусье наблюдатель не соласен со мной что это шляпа дорогая и беспонтовая.. и не едет и не джип и куй пойми чего...

Модераторы ну успокойте нашего алигарха с его постоянными переходами на личности и флудом
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А он то ниже

Где он ниже то? Цифры кривые привели. Вижу что на простую комби с просветом 140 везде приводят высоту 1468, т.е Скаут будет не выше 1510, а у Тигуана 1686. На 17 см Тигуан выше, это до хрена. supercool

По Ети привел,по Скауту даже и не интресовался,не машина ,а недоразумение.В любом случае считайте еще вес,а не только выслту,если у скаута платформа Фабии и ее же подвеска,то у того же Тигуана усиленная пассатовкая,поэтому и вес очень не маленький для его габаритов.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (25 Февраля 2011 00:47), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Я о поголовье вариантов с двухлитровыми моторами говорю, которые сейчас покупает основная масса покупателей

а вот мусье наблюдатель не соласен со мной что это шляпа дорогая и беспонтовая.. и не едет и не джип и куй пойми чего...

Модераторы ну успокойте нашего алигарха с его постоянными переходами на личности и флудом

63 63 какие личности такие и переходы.. маме еще пожалуйся своей.. pst
mikal
Наблюдатель писал(а):

Кривые шкода по Ети

А Ети тут причём? Вы откуда свои цифры взяли, ссылку плиз, мне очень интересно у кого это Тигуан ещё и длиннее чем Скаут оказался hehe hehe
Наблюдатель

Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Модераторы прошу еще раз успокоить нашего алигарха к чему в каждой ветке его флуд.
mikal
Наблюдатель писал(а):

если у скаута платформа Фабии

Какой на хрен Фабии pst
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Кривые шкода по Ети

А Ети тут причём? Вы откуда свои цифры взяли, ссылку плиз, мне очень интересно у кого это Тигуан ещё и длиннее чем Скаут оказался hehe hehe

Перепутал,правда Ваша cry Скаута как-то вообще не смотрел и не имею желания. Smile
Johann Halter
Наблюдатель писал(а):

Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Модераторы прошу еще раз успокоить нашего алигарха к чему в каждой ветке его флуд.

мамаааааааааа.. меня ванька обижаеееееееееет.... хны хны... pst
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

если у скаута платформа Фабии

Какой на хрен Фабии pst

Ну на это место Вы уж сами ее пробуйте 63 Уж извините ошибся, в этой веке алигархи на ведрах путаются ,сбивают то ли своим юношеским примитивизмом,то ли своей уже устоявшейся глупостью,одним словом флудом 63
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

70-80% потребителей паркетов-это люди, которые быстрее сотни на них никогда не ездят!

моё имхо наоборот, 20% это те кто до 110 ездят, остальные прилично больше.
я 100-120 по городу езжу, если пробок нет, это на ттк, кутуз всегда забит даже ночью, там особо не разгонишься, мкад, если свободный, то 120 - это минимум, когда совсем никуда не торопишься и не охота гнать, по трассе вообще не обсуждается, хотя в последнее время в связи с увеличением кол-ва камер и засад, езжу по принципу разрешенная скорость плюс 40 км/ч
Barsky
Ну вот, опять всё зафлудили... nea

mikal писал(а):

Тут на паркетах человек 10 точно крутятся, создай опрос "Ваша крейсерская скорость?" Думаю сильно удивишься supercool

100-120 км/ч по трассе... По городу считай 40-70... А нафига торопиться, шустрить - мы ж солидные люди, нам шустритьь по статусу не положено! ROFL

не Шумахер писал(а):

Ясен пень, что те, кому важен драйв на пакетник по приговору суда не сядут, если зимой на дачу не едут

Всё правильно, ибо это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ авто... и читаем ниже -

mikal писал(а):

Чапай писал(а):

Barsky
а в движении по трассе как, лучше чем в фокусе ощущения или хуже (шумность, управляемость, общий комфорт) ?

Рулиться будет хуже. И не только ХЛ, а любой паркетник. По комфорту он мне тоже по-жёстче показался. Очень сложно универсальному решению бороться с профильным. Потому в говне паркет всегда джипу просрёт, а в повороте легковушке Pardon

Воооотттт!!! Паркетник - это именно компромис между легковушкой и джипом, когда в принципе джип на постоянку не нужен (на дачу проехать 200 метров, по сугробам пролезть на стояночное место)...

Просто в провинции состояние дорог а также поддержание их в таком плачевном состоянии, что паркетник является чуть ли не спасением в данной ситуации...
Дмiтро
Barsky писал(а):

Паркетник - это именно компромис между легковушкой и джипом, когда в принципе джип на постоянку не нужен

Сказали ж - ЛАЙНЕР. По прямой летит хорошо, повороты - неспеша и с креном. Smile
Barsky
Дмiтро писал(а):

Barsky писал(а):

Паркетник - это именно компромис между легковушкой и джипом, когда в принципе джип на постоянку не нужен

Сказали ж - ЛАЙНЕР. По прямой летит хорошо, повороты - неспеша и с креном. Smile

Good Good Good pst
Илья В.
Писец взрослые вроде люди модераторам жалуются...
Johann Halter
Илья В. писал(а):

Писец взрослые вроде люди модераторам жалуются...

63 63 еще как жалуются.. по десятку жалоб в день строчат... детский сад.. pst
не Шумахер
я состою модератором на Одноклассниках, в группе "Рождённые в СССР".Захожу туда гораздо реже, чем на ЛОЛ, а как захожу-пугаюсь от количества жалоб в личке. Советская привычка стучать видимо, неистребима-(((
Johann Halter
не Шумахер писал(а):

Советская привычка стучать видимо, неистребима-(((

это не советская... это люди такие гнилые..
Thomas
! Предупреждение от модератора
Thomas:Господа завязываем срач
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

я состою модератором на Одноклассниках, в группе "Рождённые в СССР".Захожу туда гораздо реже, чем на ЛОЛ, а как захожу-пугаюсь от количества жалоб в личке. Советская привычка стучать видимо, неистребима-(((

Прошу прощения за ОФФ.Я состоял в модератором трех,сейчас в двух форумах, и только здесь в технических разделах ведут себя люди как в Курилке,изредка оттуда вылезают и безсмысленно лезут в технические разделы,то ли для виртуального самоутверждения ,то ли по малолетству.Ну хочешь крикнуть я могу купить любую машину или выразиться единственно доступным тебе языком -матом,так будь добр делай это в не техническом разделе,хочешь заниматься любимым делом -обсуждать собеседника,то снова же изволь это делать не в техническом разделе.А уж плодить клонов,так это вообще дело малолеток. Извините,может и грубо,но откровенно. Smile
Johann Halter
Наблюдатель писал(а):

безсмысленно лезут в технические разделы,

это ты так решил чтоли?

Наблюдатель писал(а):

.Ну хочешь крикнуть я могу купить любую машину

данный тезис лишь ответ на твое едкие коменты не по теме.. тк если ты технический идиот и не можешь выбрать себе машину - хотябы помолчи об этом.. не позорься. а жалобы пишут вообще чмошники конченые..

Наблюдатель писал(а):

выразиться единственно доступным тебе языком -матом,так будь добр делай это в не техническом разделе,хочешь заниматься любимым делом -обсуждать собеседника,то снова же изволь это делать не в техническом разделе.

тое сть язвить в тех-ническом разделе можно а накуй послать язв унелтьзя?

Наблюдатель писал(а):

А уж плодить клонов,так это вообще дело малолеток. Извините,может и грубо,но откровенно.

кто клон в теме? про грубо - смешно. ты ка девочка пишешь и ведешь себя. bboyan
Наблюдатель
Иван_aka_Gaiver А мат и оскорбления снова обязательны в каждом сообщении,но это дело модератора снова же..Так понимаю .по теме у Вас ,как обычно ничего. 63

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (25 Февраля 2011 14:09), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ