Упс, а чё там даже корректор бывает?
Не надо пользоваться тем что люди домой ушли!
raven_ писал(а):
Толстый тролль такой толстый. hehe
есть подозрение hehe клон топанова ROFL
ок, я понял, задние фонари паять надо, или тюнинхоавые ставить, а вот что вы делаете с передними фарами, когда гидрокорректор накрывается? Тоже хитрый способ колхоза есть?
мы не колхозим, а в случае выхода из строя узла меняем его на новый и заведомо исправный.
изолента - не наш метод. lol1
ок, я понял, задние фонари паять надо, или тюнинхоавые ставить, а вот что вы делаете с передними фарами, когда гидрокорректор накрывается? Тоже хитрый способ колхоза есть?
мы не колхозим, а в случае выхода из строя узла меняем его на новый и заведомо исправный.
изолента - не наш метод. lol1
Сток у самары хороший. Зачем на эти поделки менять?
Чтобы не перебирать и не перепаивать (собсно это автор сам указывает), как всю остальную машину 63
до неё ВАЗ 2108 1987г.в.
Так вот, на счет надежности, у меня Хонда 2009 года ломается БОЛЬШЕ, чем Самара 2008-го.
а ничего, что в ней и деталей больше раза в 3?
А стоит она тоже в три раза больше зубилы. Так, к сведению.
дальше то что?
либо ВАЗ делает откровенно дешевые машины из поганых материалов, которые тем не менее в условиях жесткой эксплуатации могут конкурировать по надежности с продукцией ведущих мировых производителей авто.
2105, как авто, в 10000 раз лучше, т.к., позволяет это сделать в 10000 раздешевле.
Не надо меня провоцировать на срач, не выйдет.
особенно с учетом ценника запчастей на Хонду и стоимости самой Хонды.
, причем в дешевой комплектации. Естественно, пересев в новую Калину с древней уставшей зубилки, кажется, что Калина это чудо техники и машина будущего. Неудивительно, ибо между машинами 20 лет. Человек не в курсе, что зубила образца 2011 года по конструкции практически соответствует Калине в его комплектации - тот же двигатель, практически та же коробка, подвеска, тормоза... Кузов другой, это да. И ввиду этого незнания, человек не может понять, почему другие люди, владеющие современными зубилками, не видят существенной разницы между современной Самарой 2 и Калиной.
что прекрасно вписывается в вышеозвученную мной концепцию. купи вместо хонды и самары, 8-10штук ваз-2105, как минимум, 3-4 из них, будут всегда на ходу
Ты не прав. На "бумаге" они может и похожи. Но если их коснешься поплотнее, разница чувствуется довольно ощутимая, и она не в пользу самары. Знай я в 2006-м году что за ягода калина, на самаре бы я скорее всего не ездил.
А сейчас купил бы самару только в состоянии умственного помешательства.
А почему не 30 штук Запорожцев?
Хонда все-таки машина иного класса
надежность МОЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА, могла бы быть лучше.
ну опять 25. что значит "надежность ТВОЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА"? тебе что, вручную ее собирали в япии, по спецзаказу, или таки на ковейере в турции? или для всего остального,- есть статистика, либо ее отсутствие, а не ковыряние в носу.
Я просто хотел сказать, что Самара 87 года сильно устарела относительно Самары 2011 года и судить о современных Самарах имея опыт эксплуатации старушки 2108 некорректно.
Ну, правда, есть люди (и их мнение нельзя оскорблять, они имею право на него), считающие Калину не красивой.
какого именно?
Но, я имею опыт эксплуатации по твоим меркам "современной" самары, и не простой, а со свистелками и перделками. Мои суждения тоже некорректны?
Да куда уж электрокалине, до гидрозубиллы hehe
Эти фонари ОСВАР реально стремные.
у меня Хонда 2009 года ломается БОЛЬШЕ, чем Самара 2008-го.
Не надо меня провоцировать на срач, не выйдет.
ссылаясь на то, "а что вы хотели за эти деньги".
и судить о современных Самарах имея опыт эксплуатации старушки 2108 некорректно.
Купи Хонду
Недоступного нищебродам.