Страница 2 из 2
Serge!
F1 писал(а):

Serge! писал(а):

вот альты вполне себе отечественная разработка. И вполне удачная имхо.

а как с дровами для железа и доп оборудования ?

а что там не так? Разве он сильно в этом плане отличается от других дистрибутивов? Ядро свежее, комьюнити развитое...
F1
Serge! писал(а):

а что там не так? Разве он сильно в этом плане отличается от других дистрибутивов? Ядро свежее, комьюнити развитое..._________________

я не знаю что это за ОС поэтому и спрашиваю. все ли работать будет Pardon
Serge!
F1 писал(а):

Serge! писал(а):

а что там не так? Разве он сильно в этом плане отличается от других дистрибутивов? Ядро свежее, комьюнити развитое..._________________

я не знаю что это за ОС поэтому и спрашиваю. все ли работать будет Pardon

У меня не так много опыта с Альтом. Ставил исключительно ради любопытства по подоопытные компы и VirtualBox. 4.1 и SL. Сервер - так вообще только в виртуалке. Обычно не испытывал никаких проблем с разными линями и железом...Разве что с принтерами бывают траблы. В моем случае с цветными. Ну и тв тюнеры парочку не удалось завести. Но я юзаю в основном deb-based (ubuntu, debian) дистрибутивы.
F1
Serge!
вот вот принтер хрен подключишь, со сканером наверняка проблемы будут и с программами к ним. Для дома еще куча приблуд всяких которые не увидет система
Serge!
F1 писал(а):

Serge!
вот вот принтер хрен подключишь, со сканером наверняка проблемы будут и с программами к ним. Для дома еще куча приблуд всяких которые не увидет система

ну что за манера - еще ничего не произошло, а уже паника! Вот так и множатся слухи - никто не пробовал, но все откуда-то знают. Попробовать что мешает? Бесплатно и абсолютно безболезненно.
Пример из личного опыта. Имеем 3 принтера: цветной лазерный А4 HP 1500 CLJ, струйный цветной А3 Canon IX5000 и плоттер A0 HP DJ800PC. Так вот все 3 опознаются системой автоматом без каких-либо танцев с бубном, однако первые два печатают из линя без проблем только чб, цвет перевирают. Плоттер же работает без вопросов даже из фотошопа установленного под линем Smile.
Казалось бы косяк бубунты, но на деле оказывается, что для хьюлитовских 1500 и плоттера (профессионального сцуко дорогого плоттера!) отсутствуют дрова для чего-то отличного от хрюши! И под семеркой мне их реально завести не удалось (хотя и не особо старался). Ну и кто в этой ситуации злобный попуас: линь, венда или хьюлетт?
К слову сказать, канон превосходно (ну там монитор чернил, обслуживание и прочая муйня) печатает и из под линя, но только после установки платных (аж 40евро) дров турбопринт. Нах нужно.
С другими принтерами, что проходили через меня (HP 1018-1022), hp ColorLJ 2230, epson 1410 проблем не испытывал.
Сканеров юзаю всего два: EPSON 4990Photo и древний А3 мастек. Работают без проблем. С последним помнится были грабли с дровами даже на хрюше (хотя тут могу ошибаться).
F1
Serge!
так что же ты снес эту замечательную ОС ? Smile
Serge!
F1 писал(а):

Serge!
так что же ты снес эту замечательную ОС ? Smile

Кто снес? Почему снес? У меня на служебном и домашнем компах кубунты стоят. Но и против венды я ничего не имею.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ