Страница 2 из 3
Sanches
Dimas (21093-Sapfir) писал(а):

Sputnik писал(а):

Цитата:

Проезжая через пять минут в обратную сторону по той же дороге, мы никого не увидели.

Однако быстро вы с женщинами управились Laughing

ЗАЧЕТ !!! Very Happy Very Happy Very Happy

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! :cool:
Женщин в том селении не оказалось, посему мы выдвинулись в следующий пункт поиска Smile

Ладно еще одна история.
Раннее утро в Москве настает, а я несусь по делам по незнакомой дороге в Филях. Поворачиваю на стоянку автобусов, а тут с жезлом наперевес мне бежит гаец и машет-машет этой палкой, типа, ты друг попал.
Торможу, открываю окно.
-Нарушаете.
-Что? Shocked
-Под кирпич проехали. Пункт такой-то. Read Штраф 100 рэ.
-Где кирпич? Shocked
-Вон на столбе.
Вижу знак висящий чуть ниже самого фонаря, т.е. на высоте метров 15 Confused Я опаздываю и предлагаю решить все на месте. В кошельке 500 и 50 рэ. Говорю:
-Возьми 50.
-Нет, 100 или протокол.
-Ну у меня только 500 и все (показываю кошелек)
И тут с легким и быстрым движением руки (Коперфильд отдыхает), он достал из кармана пачку сторублевок и кидает мне на колени.
-Посчитай.
Считаю, 400.
-Четыреста.
-Давай свои 500.
Обменялись, разошлись.
А в чем фишка, спросите ВЫ.
А фишка в том, что когда я вечером зашел в магаз за покупками и пощитал деньги, то там было .... 6*100+50=650. Вот так, я и штраф оплатил и гайца кинул на стольник :cool: Вот такие пироги.
Дмитровчанин
Прикольно, а меня гайцы тормознули сегодня с утра. Ну и как обычно бу-бу-бу инспектор бур-бур. Документы на проверку, страховку, техосмотр. А потом один прищурился так хитро....прям как дедушка Ленин....и говорит
а не употребляли ли вы накануне????
Я ему как можно ...вы что...
на что он мне в ответ ...надо бы дыхнуть...
говорю нет вопросов....
он мне фуражку свою подставляет....дыши говорит
меня такой смех разобрал....
бл* думаю вот приехали.... если он там что и унюхает ...
что он потом предьявит?
фуражку свою отдаст что ли?
И смех и грех с ними ...ну прям как дети Smile
cardinal
как говорилось работаю я в автосалоне, и приходится по москве разьежать на машинах без номеров, без документов, ладно хоть с правами, и вот еду я на авто KIA SORENTO, 3.5 л, люкс, кожа и все такое, под полтинник стоит машина, еду быстро, по улице Дербеневская, а там сплошная, ну я и обогнал кого-то, на встречку вылез, дело было в феврале, выходит из-за угла гайц, машет замерзшей своей палочкой, и начинает ныть...ну чтооооо, гражданин такой то, попал Ваш салон на штрафстоянку (документов ессно не было на тачку) и все такое......ноет-ноет-ноет.....денег в общем просит.....ну и дал я ему.....свернул в несколько раз......календарик с логотипом нашей фирмы, а на другой стороне 25$ купюра))))) взял ведь, еще и добавил, давай только чтоб никто не видел.....он ее не разворачивая в карман поклал а я прыг в машину и по газам, благо дури у машины хватает......кони они педальные, чтоб время не терять когда они ныть начинают о статьях там и о том о сем нужно сразу купюрку ему давать.......

З.Ы. А живу я на перекрестке Свободы и Фомичевой.
soyan
если меня и останавливают то на всякие глупые попросы про ремни...
я на вопрос почему не пристегнуты всегда гайцев спрашиваю
- а какая у меня была скорость???
- 40-60
- а на такой скорости ремни не нужны да и мешают!!! ..... и добавляю а на 200 они просто неспасают!
Smile
zveyg
ReLaX писал(а):

Еду однажды рано утром по Киевскому ш. из Москвы, проехал км 80 (удивительно ниодного мента, обычно кишит ими) скорость 130-140км/ч, впереди BMW X5 и ВАЗ 2111, проезжаем городишко какой-то и тут вижу мигают, мол ГАИ стоят, их еще не вижу, но торможу. И тут спускаюсь с горки и вижу как этот гад пропускает эти 2 машины и тормозит меня :ooo: И начинает мне втюхивать, что мол моя скорость 107 км/ч, Я говорю мол это скорость джипа, на что он говорит, что джип ехал со скоростью 68км/ч (КАК ЖЕ Я ТОГДА ЕМУ В ЗАД НЕ ВЪЕХАЛ? Surprised ). Предложил сесть к нему в машину и давай разводить Shocked . У меня в правах была распечатка нарушения и штрафы, глянул Я на неё, а он гад и говорит, что сверяешься?
Короче договорились на 150 р., а у меня только 500. Так он дал сдачу 8-) .Сначала долго в карманах рылся, не хватало (видать только вышел, еще не заработал) потом открыл свой портмоне и и достал оттуда недостающее Surprised

У меня похожая ситуевина бала.
Еду по Спортвной, край города , машин мало - обычно велосипедисты тренируются.
И чувствую шестым чувством, что должны они за поворотом стоять - ну и строго 60-65 еду.
Вижу в зеркало - летит орел на 12-й , километров под 90.
Тут поворот кончается, а на развороте они голупчики - 12-ю пропускают а мне палкой машут.
Торможу - выхожу , этот пингвин в фуражке мне радар под нос сует:
скорость 87 км/ч.
Я говорю: фуфло ваш прибор начальник , я ехал строго 60,
а вот орел на 12 передо мной пролетел - его и скорость!
Он мне: вы не правы гражданин - прошу в воронок.
Ну пошел-сел, напарник начал мне ту же байду тереть - типа , попал ты на стольник.
И тут у меня сотовый зазвонил - я отвечаю, а это брательник :"ты где?", спрашивает.
Я говорю : сижу в машине ГАИ, при этих словах Гишник вытаращил на меня испуганые глазенки, протягивает документы и говорит: мне неприятности не нужны, счастливого пути..

Так я и отмазался Very Happy
Сyber
Дело было в Питере , по Витебскому проспекту через Лиговский хотел побыстрее через светофор перескочить ! От куда они нарисовались не знаю. Показывает мне радар там 84 км. я ему , сколько? он: ну, тык, тут , ТО есть?
я - нет ( на тот момент не было) , а следом кто то на иномарке ехал!
он показывает мне радар там 124 км и говорит вот так можно и прав лишиться....
я -ну сколько ...?
он - 100 р.
я - (ковыряясь в кошельке) у меня только 500 и 50 (всегда помогает)
Вообщем взял 50 и побежал к ино.,а тот помоему даже из машини не вылез ! А на днях остановили грят оружие есть? я говорю нет , а они ну всего доброго!
Rivet
Пост у МКАД в сторону Мичуринского... за неделю до НГ!
Остановил, такой то, документы. Крутит, крути, крутит - доверенность где, я грю машина моя - доверенности нет. Крутит - доверенность где, я снова нету. Так продолжаеться минут пять, за"*?;л (а я перед этим тросик сцепления менял, метров 600 от поста, холодно нафиг, замерз и извозился весь, в куртке не пролезешь туда). Тех осмотр покажите, показываю, снова, а доверенность. Достаю паспорт, открываю страничку со своей рожей, показываю ее, фото и данные в правах, прошу перевернуть свидетельство о регистрации на ТС и прочитать в слух кто собственник, читает, все отдает и грит, а доверенность все таки сделайте... Он там часто стоит, худой такой, молодой, видать не заработал еще, его почему-то всегда выпускают без зеленого жилета с белыми полосками что свет отражают...
SherLoK
Да офанарели они совсем! Я вроде не бандита не похож.... зелёный бедный худенький студент.... месяца два назад еду недалеко от дома тормозит... мол тратататата старшой рядовой.... фамилия у него така весёлая была не помню токаSmile мол документы.... страховка.... техосм... ну достал! И вот говорит мол давайка мы тебе шмон устроим прошарили всё базажник салон панель чуть ли откручивать рвался, и тут он догадался что совсем забыл про бардачёк залазит а у меня там пислотет пневматичексий он аж побледнел сначало и понеслась.... я ему мол гражданское имею право балон не заряжен обойма отдель всё как полагается а у него как заклинило мол надо изъять! прошло уже около 40 минут... и тут я не выдерживаю мол давай те составляете протокол по какой причине и тд и тп, что мол не имеете права без понятых обыск устраивать на отсутствии оснований что превышение должностных полномочий.... отпустил но настроение он мне поднас...л! сволочь!!!
cardinal
поехал я ночью в химки.....а живу как уже говорилось на Свободе, заехал по пути на заправку МТК, стою у кассы, жду пока полный бак нальется, подьезжает фольксваген поло без номеров, оттуда вываливается пьяный чел, еле на ногах стоит, подползает к кассе, пихает меня плечом и говорит кассирше: "залей мне грит 10 литров, я пьяный гаишник, денег у меня нету, я тебе завтра завезу", она ему соответственно отказала и он ко мне поворачивается: "дай 10 рублей пьяному гаишнику", я говорю что ты мол теряешься, палку достал, на дорогу вышел и через полчаса штуку срубишь, а он пристал дай и дай, ну я дал ему 20-ку, он говорит ты сейчас будешь мимо поста проезжать я тебе рукой помашу и умчал на своем поло....
я значит подождал немного, интересно мне стало, подьезжаю к посту, смотрю стоит этот крендель и машет всем подряд стоя прямо на крайней правой полосе......я же, проезжая мимо посигналил ему, так он болезный ТАК обрадовался, что чуть джигу мне не станцевал))))
no comments не правда ли?)))
One
Тоже прикольный случай...
У меня брательник в Новгородской области живет на выходные в деревню к родителям ездит. По дороге в нашу деревеньку есть такой нас.пункт - "Видомлицы" - ничем не примечательный, кроме того что у него в самом начале висит "40", а во всем этом нас пункте - НЕТ НИ ОДНОГО перекрестка (обозначенного знаком), а только съезды во дворы.
Так вот: ГАИ-шники сюда как на работу. В пятницу вечерком - стоят в последнем дворе и ловят тех, кто на выходные из Новгорода, Питера - на дачу. А в воскресенье - соотвестственно, в последнем дворе в другую сторону - тех кто обратно возвращается.
Всю жизнь по этой дороге ездим, а тут его тормознули, причем почти одновременно с какой-то BMW - в темноте не разглядел.
Оба сели в ГАИ-шную машину. Вдруг выходят через 5 минут - брательник весь цветет. Я подумал, что знакомого ГАЙца встретил - райцентр - все рожи знакомые.
Брательник в машину сел и гворит: "Прикинь, 100р. на штраф дали!" Confused
Оказывается, тот, с БЭХи сразу пятисотку протянул и из ГИАшной машины вышел, гайцы даже рот открыть не успели. И вдруг однин из них, дает брательнику стольник, говорит штраф заплатишь (хотя протокола еще не оформляли).
Брат говорит, наверное, испугался что могу растрепать. Как я уже сказал: районный центр - все друг друга знают...
Dycep
2 января 2004, вечер, на посту в Медведково при выезде на МКАД останавливают, гаец посмотрел все документы, заглянул в багажник, потом спросил "Что, праздники продолжаются?" и ловко достал из варежки серенький брелочек, сует его мне в лицо и предлагает туда дунуть ))))
Блин, я даже растерялся, потом сообщил ему ,что его действия незаконны!
Прошли на пост к страшему, проверили машину по компьютеру на угон, еще на что-то... вощем минут 15 я потерял.
Я предлагал им ехать на освидетельствование, но на посту дуть отказался... в итоге, сказали "счастливого пути" ))))
YuriGr
Sputnik писал(а):

Что за ерунда Surprised , разьве у нас сейчас ремни не по желанию? ...

ага по желанию, также как и скоростной режим :-D , да и вообще ПДД, хочешь нарушай, хочешь не нарушай ;)

правда в Энгельсе, рассказывают, за ремни не трогают, а в Саратове оформят легко
Grisha15
Был у меня такой случай . В 98 году оказался я в Липецке , только въехал в город , останавливаюсь подбегает гаишник требует документы . Оказалось там знак , причём висел за деревом , тамего нифига невидно . Я ему предлагаю деньги - неберёт , говорит конец месяца план горит . Составил протокол , показал сбербанк . Отчитался перед начальством в поимке злостного нарушителя ПДД . Проходит буквально час , я проезжаю под знак , а тут ещё один гаец как чёрт выскакивает и всё начинается с начала , конец месяца , отчётность . Короче в один день у меня дважды тбирали права . Временное разрешение с пометками о нарушениях храню как реликвию .[img][/img][/list][/code]
NName
как то остановил гаец и спрашивает -
- как Вы себя чуствуете?
я офигел от такой вежливости и заботе о моей персоне и секунд 20 соображал что ответить Smile
Andrey2115
Год назад...

Весной едем с матерью из Тулы - я ее туда в поликлинику возил...

На посту ГИБДД (точнее он называется КПМ), что сразу на трассе, почти за Тулой, тормозим, мама выбегает и Гайцам с вопросами типа "как если что на трассе, куда звонить, как сообщить, есть ли у вашего подразделения какие-то рабочие телефоны", ну вообщем, мило они там поговорили, я в машине сидел ждал, они ей надавали кучу телефонов, мобильные номера подразделений, телефоны эвакуаторо и даже каких-то страховых агентов... Ну они и прощаются, она садится, мы отъезжаем...

Она мне в машине все это рассказывает, а потом говорит, что дескать, они на прощание сказали, "приезжайте еще", а она сдуру, хотела сказать "лучше вы к нам", но почему-то ляпнула "нет, уж лучше мы как-нить стороной поедем"...

И что вы думаете? Через км так 30 тормозит нас ГАИшник-"засадник", типа, документы просит... У него на радаре такая же скорость, как и на бортовом компе у меня - 87 км, вроде нарушений нет. Спрашиваю, "что-то случилось?"
Ответ: "нет, просто проверка документов"
Потом отходит в сторонку, кому-то по рации говорит "ничего страшного, обычные частники" (видимо, как раз на тот пост и сообщает) и отдает документы, говорит "счастливого пути", я ему в ответ "спокойной службы", он "огромное спасибо" и мы поехали домой...

Мораль истории?

Не надо говорить лишнего нигде и никому... Меньше будет мороки...
7289
ReLaX писал(а):

Еду однажды рано утром по Киевскому ш. из Москвы, проехал км 80 (удивительно ниодного мента, обычно кишит ими) скорость 130-140км/ч, впереди BMW X5 и ВАЗ 2111, проезжаем городишко какой-то и тут вижу мигают, мол ГАИ стоят, их еще не вижу, но торможу. И тут спускаюсь с горки и вижу как этот гад пропускает эти 2 машины и тормозит меня :ooo: И начинает мне втюхивать, что мол моя скорость 107 км/ч, Я говорю мол это скорость джипа, на что он говорит, что джип ехал со скоростью 68км/ч (КАК ЖЕ Я ТОГДА ЕМУ В ЗАД НЕ ВЪЕХАЛ? Surprised ). Предложил сесть к нему в машину и давай разводить Shocked . У меня в правах была распечатка нарушения и штрафы, глянул Я на неё, а он гад и говорит, что сверяешься?
Короче договорились на 150 р., а у меня только 500. Так он дал сдачу 8-) .Сначала долго в карманах рылся, не хватало (видать только вышел, еще не заработал) потом открыл свой портмоне и и достал оттуда недостающее Surprised

Ну и зря 150р. отдал, пусть бы он тебе штраф выписал, а ты бы его не платил и всё. Никто не будет из-за 100-300р. тебя преследовать в судебном порядке, а через 3 месяца администртивное нарушение аннулируется, если не возбуждено судебное производство. Я ни разу не платил штраф 100р. по квитанции, и ни разу никто ничего не возбуждал, тем более, что штрафы из областей, до Москвы не доходят, то есть в базе ГИБДД Москвы их нет. Это я сам недавно проверил, когда пришёл в группу разбора за разворот через 2 сплошных: гаец смотрит в комп и говорит, что такой-то год-такое-то нарушение, и назвал только те, которые по Москве. В общем выписал 500р штрафа, я говорю, а почему не 300р., а он говорит 300 это только тем, у которых вообще не было нарушений. А так твоя скорость подпадает под "превышение от 40 до 60 км - штраф от 100 до 300р". Мне лично недавно за 120 по Москве выписали 100р, я сильно удивился такой лояльности, вполне законно могли бы 300р впаять штраф. Так что граждане, если ваше превышение не больше 60 км, шлите вы их подальше, требуйте выписывания штрафа, а потом эту бумажку в урну и делов-то.
stealth3000
PaveI писал(а):

Я купил машину в прошлом году, техосмотр на ней был до 2005 года, так что я его не проходил, так и ездил со старым талоном техосмотра и с новыми номерами. Только буквально с этого года начал испытывать с этим некоторые неудобства. Один раз тормозит меня Гаишник, и замечает, что номер машины на талончике и самой не совпадает. Я ему показываю ПТС-ку (до этого при регистраци машины в ГАИ мне мент, который ее ставил на учет сказал, что можно ездить со старым техосмотром, только иметь при себе еще ПТС). Он предлагает пройти на разборку в их опорный пункт. Там второй гаец, спрашивает у него есть ли у меня ПТС-ка, на утвердительный ответ, говорит, что какие проблеммы тогда?. Тут же предлагают подышать в стаканчик, нюхают то что я там надышал, натыкаются на запах жевачки, и начинают говорить мне что я таким образом пытаюсь скрыть то, что пил. Говорят что сейчас поедем на экспертизу, так как трубочки у них не находится. Тут один уходит, оставляя меня один на один со вторым, второй спрашивает меня не против ли я проехать на экспертизу, я говорю, что не против, только время жалко. Вообщем я ничего не предлагаю, он тоже. Заходит первый, который меня останавливал, и тут второй ему говорит, отдай ему документы.... и все, я поехал дальше ...

И всвязи с этим вопрос : Могу я на самом деле ездить на машине со старым талоном техосмотра и с ПТС-кой. И реально ли они могут по этому поводу прикопатся?

прикопаться могут!!! и у меня такая ж хрень - при покупки авто у меня еще на 5 месяцев ТО действовало.... просто приходишь на ТО и тебе МЕНЯЮТ на новый талон сроком действия старого!!!!! Только квитанцию нужно будет оплатить за стоимость самого талона и все!
Андрей Конпелько
Eugeny писал(а):

Ага, совсем недавно тоже разводили... Остановили, вечер уже поздний, около 23 часов... Документы инспектор проверил, к чему придраться не нашел, предложил сходить посидеть у него в машине Smile

Пришли, сидим, за жисть разговариваем... Забавный диалог состоялся:

(Г) - Чегой-то стекла у меня в машине запотевают, никак выпили, товарищ водитель!

(Я) - Ничего я вовсе не пил, вообще не употребляю это дело, тока по праздникам!

(Г) - Ну как же, почему я, когда один сижу в машине - стекла не потеют, а когда с вами - потеют?!

(Я) - Дыхание у меня горячее!

(Г) - Знаем мы ваше дыхание...

(Я) - Давайте в трубочку дуну.

(Г) - Нету у меня трубочек, кончились.

(Я) - Ну тогда давайте документы и домой я поеду.

(Г) - Нет, поедем мы лучше на экспертизу, там прибор все покажет.

(Я) - Да ну ее нафик эту экспертизу, поздно уже.

(Г) - Ну не хотите, тогда права отберу, протокол составлю... (дальше идет разяснение того, чего мне будет, если я откажусь на ехать экспертизу в течении аж 10 минут)

(Я) (уже задолбался с ним сидеть) - Ну поехали, чего уж теперь!

(Г) (Смотрит на часы, время 22:59) - У меня смена через минуту кончается, счастливого пути.

Отдает документы и сваливает... Вот так вот у нас людей разводят _________________

вас остановили игбдд не на стационарном посту
и идпс говорит ПРЕДЯВИТЕ ДОКУМЕНТЫ! Проверку документов согласно п.13.7 наставления ДПС, разрешено производить на стационарных постах. Автомобиль с окраской и надписью ДПС ГИБДД на обочине дороги не является ни стационарным постом ни конторльным постом милиции, ни контрольнопропускным пунктом. Таким образом данное действие являеться нарушением законодательства со стороны идпс.
имейте в виду что идпс может попытаться оправдать законность остановки предявив Вам обвинение в совершении административного правонарушения. обычно в такой ситуации предявляются претензии по ремням безопасности. но даже если вы ехали с не пристегнутыми ремнями такое развитие событий говорит о том что инспектор в момент остановки этого не видел. А значит остановив вас он совершил правонарушение в виде самоуправства. ответственность закоторое предусмотрено ст. 19.1 КоАП РФ.
и еще ИДПС запрещается останавливать тс без необходимости.
Еще бы не запретить! Остановка ИДПС ТС без необходимости - это же административное право нарушение ст. 12,35 КоАП РФ - до 20 000 руб.
IvanKiselev
Остановили на посту на Дмитровском шоссе, поворот на бетонку в сторону Ленинградки в 6.20.
То да се, пройдемте на пост...
Посмотрел штрафы - нет их у меня. Капитан, епт... Далее укороченный диалог.

- Что-нибудь употребляли с вечера?..
- Нет. При чем очень давно не употреблял.
- Наркотики?..
- Вообще не употребляю.
- Не пойму... какой-то запах (жевачку я жевал, фруктовая)....
- Не пил давно, поехали на экспертизу, - говорю...
- Зачем на экспетризу?... Можно и тут проверить, это недолго...
- Давайте.

Достает че есть китайский прибор какой-то и говорит: "дуй 6 сек." Дунул.

- Обманываешь меня, Вань... - показывает прибор, там мигает какая-то красная лампочка.
Я, конечно, на стреме...Sad Был бы с бодуна, поплыл бы совсем. А так, не пил недели две уже ни капли.
- Не пил, говорю, поехали на освидетельствование или типа того.
- Давай в др. прибор. Достал еще какой-то получше чуток предыдущего. Я дунул.
- Вот видишь, два прибора показывает, что выпивал!!! При этом не показал ни фига, чего там высветилось, а я как-то и не пытался посмотреть (на стреме весьSad )
- Может пиво пил вчера?... Чего пил?..
- Недели две как вообще ничего!..
- Отвезти тебя в больницу, чтобы прав лишили?...
- Я не употреблял, поехали...

Отдает документы: "ЕЗЖАЙ!.."

Беспредел в классическом видеSad Капитан не был похож на доброго человека, кот. решил отпустить пацана с выхлопом.
Уверенность была только потому, что реально давно не пил. А так-то и в больничке могут правильную экспертизу провести.
andreyal553
Со мной случай один в один, как у IvanKiselev. Вплоть до слов и выражений в диалоге. Только место чуть другое. Пост ДПС около Торбеева озера. На Ярославке.
Разводилово чистой воды. Так они и отпустят, если даже малейший душок уловят. supercool
AHTOXA63
Меня "по-молодости" однажды пьяного поймали. Подруга в гости приехала, загуляли хорошо. Время часа 4 утра уже. Подруга у родственников остановилась, в том же районе, но пешком далековато. Мне в голову тюкнуло - давай отвезу, благо гараж под окнами. Отвез благополучно, машин вообще нет, светает уже. Выруливаю в сторону дома - стоят. Тормозят естественно.
- Документы?
- Нету (я их и не брал с собой)
- Иди в машину
Подхожу, говорю мол документов нет (а сам еле на ногах стою)
Не помню уже, но как-то сам уж я признался,что пьян малость.
Гайцы обрадовались, давай колоть меня (в то время "откупиться" за пьянку стоило 3-4 тыс. А мне уже так насрать на всё, спать охота пипец. Они меня пугают по-всякому, а я заладил "Мол делайте, что хотите, денег нет у меня". Вот говорю есть 600 руб. с собой и все. В итоге так и отдал я им 6 сотен. Езжай говорят аккуратнее.
На следующий день я с ужосом вспоминал: поймали чувака в ноль, без документов, и за 600 рублей еще счастливого пути пожелали...
Areol
В декабре случай был. Подъезжаю к перекрёстку, смотрю налево и направо пробка в километр, и есть свободная дорога впереди. Только одно смутило, в метрах 5-7 от края дороги висит кирпич. Ну я подумал, что он там для тех, кто едет справа от меня, чтобы на встречку не повернули, там выезд односторонний был. Вообщем смело еду. Впереди меня едет тип и сзади меня ещё двое. Метров через 100, аж спотыкаясь несётся шкаф и всех нас стопорит Smile Подходит ко мне:
И: Такой то такой, нарушаете мол.
Я: Что именно нарушил ? Smile
И: На кирпич проехали.
Я: Где там кирпич ? Не видил никакого кирпидона.
И: Проедем посмотрим ?
Я: Поехали Smile
Вообщем приезжаем на тот перекрёсток и он мне с улобкой до ушей на тот знак показывает Smile Я ему сразу говорю мол этот знак не пойми для кого стоит. Он мне вообще отжигает, типо эта дорога, по которой ехал, вообще для общественного транспорта Smile Я говорю, а где знак ? Smile Он говорит мол в ста метрах дальше ROFL Я вообще в осадок выпал Smile Короче поворачиваюсь и иду весь этот перекрёсток фотографировать. Рогами упёрся, думаю, хрен я вам ч0 дам Smile Нафотографировался, и к нему подхожу. Уже патрульная машина приехала и все те водилы, кто поехал по той же дороге по очереди туда ныряют и бабульки отстёгивают Smile Мент на меня смотрит и говорит: "Здесь вообще то спорная ситуация, мол знак неправильно стоит и это надо в дорожную службу с жалобой обращаться" ROFL Так что ж вы тогда тут стоити и ничего не придпринимаете ? Smile И что то как то мя понесло Smile Записываю номер его значка, номер патрульной машины и говорю что пойду с ними судиться. Мол фоты есть, так что до последнего буду биться ROFL Сам тихо офигеваю от своей наглости Smile Он на меня так посмотрел оценивающе и спрашивает, мол каких я фильмов насмотрелся ? ROFL Я ему говорю сайт хороший читаю ROFL Достаёт он мои документы и со словами: "Андрей Геннадьевич, некогда мне тут с вами спорить", отдаёт мне их и желает счастливого пути ROFL И я окрылённый поехал стоять в пробке ROFL
Патрикевна
был въезд под кирпич . Стали договариваться в машине о сумме , дороворились на 3000 руб ( в пригороде было дело)
И гаец кивает на бардачек , мол открой и положи туда . А сам на другого отвлекся на секунду. В бардачек я положила только 500 руб. Вместо шести бумажек одну hehe Сэкономила.
DeathWind
Мои 5 копеек для тех, кто не читал

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=221989&highlight=
wraithik
cardinal писал(а):

З.Ы. 5 рублей я ему дал, на погодку значится, причем специально наскреб гривенниками и полтинниками по всей машине))))))

Предлагаю мудакам обламывать кайф и не давать 5 рублей. Пусть сука без денег стоит, раз примета плохая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ