Это СССР когда кумовства не было и семейных кланов!
И вот таких пельменей
Да дохрена всяких заводов. И строят новые.
[..доход у студента уже под 100 000. И ему хорошо и я уже не содержу.
Да дохрена всяких заводов. И строят новые.
Пиз..шь.. косой. Точнее не понимаешь весь расклад.
Вся лепота что у нас в втране имеется это от продажи ресурсов за рубеж( ну не все , а на 2/3 точно)
[..
А было с 10 ок мощных заводов по электронике и приборам. Еще с пят ок по металлам и обработке. ... Все в ЖОППЕ! .....
И это норма. Почему бы не быть пулеметам золотым? Позолочены они на самом деле.
Ныне его функционал помещается в планшет 7 дюймов, в котором одна плата, один микропроцесор и два десятка навесных деталей. И так по всему спектру. Потому и умерли те заводу-как в свое время динозавры.
алексей213 писал(а):
Вся лепота что у нас в втране имеется это от продажи ресурсов за рубеж( ну не все , а на 2/3 точно)
Это тут причем? Да так и есть, дальше что?
иСи-на курятник повесил терморегулятор-с али, готовая коробочка-цифровая индикация, подерживает температуру внутри курятника. Цена вопроса 150 рублей.
алексей213 писал(а):
Это тут причем? Да так и есть, дальше что?
Ты вроде по электронике-вспомни что есть С1-65
из-за сына твоего- ушлого
[...
И да! Прикинь что ты купил за 150 (хотя ты пистишь как всегда. у меня их пара штук валяется и один на холодильник вкрчяен вместо механического термостата за 1200 руб) так цена им на али 250-300 руб. ....)
[q.....
Таких 4 штуки лежит. Цветматаллщики по 5-7 тыр ...
Да дохрена всяких заводов
Все в ссср было.
Почему это якобы нереально производить?
Я за пятерку наверно б взял-ностальжи....
А конкретно, я могу купить отечественные штаны, телефон, телевизор, компьютер? Скутер? Квадр? Мот?
Председатель ГД Вячеслав Володин в ходе совещания совета Госдумы подчеркнул важность повышения престижа рабочих профессий среди молодежи, это может потребовать принятия законодательных решений.
"Нам надо все делать для создания престижа рабочих профессий. Надо сделать все для того, чтобы мотивировать ученика пойти получить рабочую профессию. А тот, кто хочет получить уже знания вузовского уровня, пусть готовится, но работает затем по специальности", — сказал Володин, его слова приводятся на сайте Госдумы.
GENA
Заткнись, полудурок. С тобой никто не разговаривает. Затухни, плесень
ипанат пивом мозги разбавивший. Это ты тут давно за клоуна попрошайку. писькосос у дырявого. А по мне просто ЧМО тупое.
Я говорю жало загни,
Но профессия токаря вполне нормальная и стабильная, и это на долгие десятилетия.
Пьяный дебошир вынес металлическую дверь в приемном отделении больницы
В пятом часу утра сотрудники Росгвардии задержали 42-летнего мужчину, сообщает Вневедомственная охрана по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Хулиган явился в больницу пьяным.
Он взял медицинскую тележку и выбил ей закрытую металлическую дверь в приемном отделении. Медперсонал вызвал росгвардейцев, воспользовавшись кнопкой тревожной сигнализации. В итоге дебошира доставили в 78-й отдел полиции. По данным «Фонтанки», его зовут Игорь. Он приехал из Саратовской области.
Известно, что ранее мужчина привлекался к административной ответственности как за мелкое хулиганство, так и за то, что появлялся в общественных местах в состоянии опьянения. Интернет хранит его резюме, в котором мужчина рассказывает, что больше 15 лет работает токарем. Он отмечает, что вредных привычек не имеет.