Страница 2 из 2
dmabr
svarnoi писал(а):

Меня кинули уже с ЧИСТОГО ЛИСТА. И кинули не электрики которые ставили а наша воробьевская МособлЕИРЦ.Воровская структура которая тем и живет что обманывает лохов которые не читают квитанции а сразу бегут платить не глядя...Вот и все.

Ну ты их помел за отопление в мае месяце? Сколько тебе компенсацию присудили? Ты же еще тогда грозился Воробьева раком поставить. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

svarnoi писал(а):

Я эту сраную контору воровскую драл,деру и драть буду.В рамках Закона.

Ну в мае то на сколько их отодрал за отопление? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

svarnoi писал(а):

1)Ты фотки видел?
2)Ты веришь в их подлинность и цифрам?

Фотки видел. Ты мне фото квитанции покажи где другие цифры. Или скрин с их приложения.
svarnoi
Так зачем.Они мне письменный ответ прислали на фирменном бланке(годится для прокурора) где указано что сумма 4700руб которая была начислена и получена ими в мае будет учтена в виде перерасчета в квитанции начала отопительного сезона (октября).У нас уже затопили,квитанция за октябрь приходит в1ых числах ноября. Все ясно и понятно.
Не станет же управляющая песдить на бумаге с гербовой и подписываться.? Или станет?

Я не ПЛАЧУ квитанциями с рассчетами. Я через личный кабинет плачу современно с компутера.Ну не хожу я с бумажками на Почта банк или где вы там,пенсионеры, оплачиваете. facepalm

Я квитанцию бумажную от электрика где указана сумма к оплате получал наверное лет 15 назад в последний раз.как тока появилась интернетина с личными кабинетами я перестал там топтаться с пердунами в очереди и оплачиваю через ЛК.

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Октября 2024 23:00), всего редактировалось 1 раз
dmabr
У меня теща такая. Я ей квартиру оплачиваю. Говорю 15 числа- давайте оплачу. Она- рано еще. Я- да какая разница? Она- показания надо 25 числа подавать. Я- ну подадите 15, какая разница? Она- так в следующем месяце больше придется платить! Я- ну так прибавьте сейчас к показаниям пару десятков киловатт! Она- ну тогда сейчас больше платить придется! Я- да какая разница! От перемены мест слагаемых сумма не меняется! Сейчас на 100 руб больше, в следующем на 100 руб меньше. Мы же платим за разницу показаний счетчика! В следующем месяце будет допустим на счетчике 100квт. Заплатишь за 100-37. А не за 100- 21. Короче на 15 кВт меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

svarnoi писал(а):

Я через личный кабинет плачу современно с компутера.

Я тебе скрин с личного кабинета выложил. Вот ты мне выложи скрин со своего личного кабинета с цифрами.
svarnoi
Тещу свою любимую я похоронил вот вчера только.Преставилась. facepalm
Работу на 3 дня остановил,занимался этими всеми вот делами похоронными с женой вдвоем.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Вот скрин с МособлЕИРЦ
Turner
dmabr писал(а):

У меня теща такая. Я ей квартиру оплачиваю. Говорю 15 числа- давайте оплачу. Она- рано еще. Я- да какая разница? Она- показания надо 25 числа подавать. Я- ну подадите 15, какая разница? Она- так в следующем месяце больше придется платить! Я- ну так прибавьте сейчас к показаниям пару десятков киловатт! Она- ну тогда сейчас больше платить придется! Я- да какая разница! От перемены мест слагаемых сумма не меняется! Сейчас на 100 руб больше, в следующем на 100 руб меньше. Мы же платим за разницу показаний счетчика! В следующем месяце будет допустим на счетчике 100квт. Заплатишь за 100-37. А не за 100- 21. Короче на 15 кВт меньше

У очень многих людей есть та или иная стадия ОКР. Им неуютно так, как ты предлагаешь, особенно стареньким. Им надо чтоб закончить дело и без хвостиков.
Я седня на звонках сижу, значит докладываю. Звонок от тестя на московский. А тесть в йошке. Я сбросил. Снова звонит. Сбросил. Снова звонит, а я слушаю мне комментировать потом надо я не могу отвлечься. У меня испарина, я забыл английский и уже ниче не понимаю, думаю чето случилось. Перезваниваю - ты почему мне не сказал что наш председатель гаражей тебе цену за гараж повысил с 2 до 3 тыщ. Мляяяяяя, да мне поипать хоть до 33, а ему было важно он пошел своего председателя ругать что он на его родственниках наживается буржуй и чертила hehe
svarnoi
Вот с другими цифрами

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Счас на парковке разговаривали.Народ ушлый. грит все,Воробью хана.Не успею нахлобучить их конторку...Полетит следом за Шойгу. facepalm
Turner
svarnoi писал(а):

Воробью хана

Опять мэра красногорска убьют... Но придут честные конечно, со своими честными ук hehe
dmabr
svarnoi
Да, тут хрен поймешь. Обычно еще квадратик должен быть отдельно с показаниями счетчиков. И там предыдущие и текущие которые занести надо. В общем смотри следующий месяц. Какие там будут предыдущие стоять. У нас вообще по 7 квитанций приходит. Я к теще прихожу и оплачиваю. Отдельно электричество, газ, вывоз мусора, антенна, домофон, капремонт и собственно квартплата. И вот я прихожу к ней, она вываливает кучу этих квитанций, а я телефоном сканирую куар-код и плачу. И показания вношу сразу. А так они на Почту ходили раньше. И вот 20-25 числа там толпа пенсионеров стоит, у каждого по 7 квитанций. Им коммуналку оплатить надо. У них это целое дело. А кому-то письмо отправить. А тут толпа пенсионеров.... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

svarnoi
А по воде там что? Показания- 606. и расход 606- расход должна быть разница с предыдущими.
veter
svarnoi писал(а):

дмабру

мужик тут пердупреждает типа..... supercool
Никогда не фотографируйте показания прибора учета
https://www.youtube.com/watch?v=7knxRyADE3M
svarnoi
Писдец какая чушь.Зелененькие человечки вылезут из телефона и настучат куда надо.Рассуждения мужика про магнитное поле экрана телефона это вообще лебединая песня)).магнитозащита была в старых механических счетчиках.Мужик все переврал.Блин сколько же дурачья в инете ведется на всякую чушь. 63 63 .Мужик заслуживает нобелевскую премию по литературе как фантаст) 63
svarnoi
dmabr писал(а):

svarnoi
Да, тут хрен поймешь. Обычно еще квадратик должен быть отдельно с показаниями счетчиков. И там предыдущие и текущие которые занести надо. В общем смотри следующий месяц. Какие там будут предыдущие стоять. У нас вообще по 7 квитанций приходит. Я к теще прихожу и оплачиваю. Отдельно электричество, газ, вывоз мусора, антенна, домофон, капремонт и собственно квартплата. И вот я прихожу к ней, она вываливает кучу этих квитанций, а я телефоном сканирую куар-код и плачу. И показания вношу сразу. А так они на Почту ходили раньше. И вот 20-25 числа там толпа пенсионеров стоит, у каждого по 7 квитанций. Им коммуналку оплатить надо. У них это целое дело. А кому-то письмо отправить. А тут толпа пенсионеров.... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

svarnoi
А по воде там что? Показания- 606. и расход 606- расход должна быть разница с предыдущими.

По воде хрен знает что у них там. Личный кабинет рукожопами написан.Должно быть там ну 5 кубов или 3 а они проставляют не дельту а данные текущие что клиент передал.У них если верить этому получается 606 кубов в месяц потребление pst .Я не заморачиваюсь, т.к. все расчеты в той квитанции, что я выложил последним, можно самому пересчитать. Там тарифы , обьемы потребления и суммы.
У нас единая квитанция за ЖКХ одной бумажкой .Потому, все дерём одну лавочку, которая называется ООО МособлЕИРЦ. Кто-то тупо платит, не проверяя, и они видя такого лоха, его постоянно обсчитывают.Кто- то внимательно проверяет данные и расчеты и выставляет им предьяву. Они как правило после некоторого выкобенивания признают, посыпают голову пеплом, отмаз мол у нас компьютерный сбой и всем Химкам пришли ошибочные квитанции 63 . И перерасчитывают. Поскольку эта контора ООО а не МУП, то с нее и взятки гладки.Коммерсанты воробьиные 63 ,Там суды ломятся исками к ним.
Lednik
Скорее всего ты передал 21 и 6 типа 8 числа месяца
а платёжку они формируют 10 числа
ну мадам за компом прикинула буй к носу и написала 33 и 9
(они обычно подписывают - "показания снятые сотрудником мосэнерго", понятно что там никто ничего не снимает, но они это практикуют повсеместно)
в любом случае я мониторю в кабинете мосэнерго.
Мособлеирц - это шляпа какая-то.
Раньше, когда они появились, стали дублировать показания и расчёт платежей за электричество у себя в платёжке. и в личном кабинете в хитром месте можно было отжать галочку "выставлять счета за электроэнергию" и платить только за капремонт.
Потом они эту опцию убрали и тупо дублируют показания с кабинета мосэнерго и вляпывают в свою платёжку.
а плачу-то я за эл-во в мосэнерго напрямую и этим деятелям из еирц свои бабки давать погонять не хочу.
приходится каждый раз высчитывать из их квитанции сумму за электричество и платить меньше facepalm
потом у них месяц висит долг, который синхронизируется в конце месяца.
dmabr
Вот пришел свежий счет. Предыдущие показания, текущие- разница. Снято дистанционно. Все прозрачно и понятно. Оплатить- хочешь по куар-коду, хочешь- через приложение. Но то в нашей деревне занюханной, я же не без 5км от МКАДа живу как Сварной. Москвичи и подмосквичи должны страдать! Что им 100 рублей? У них проезд в трамвае наверное дороже стоит. Smile

Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:

Только сегодня был у тетки жены. У нее тоже полгода назад поменяли счетчик. И поставили такой же новый- интеллектуальный. Только почему-то показания дистанционно не снимают. А она сама разобраться не может. Во- первых там показания меняются каждые 5 секунд. Счетчик то дату вваодит, то время, то напряжение, то ток… параметров 10 меняются через 5 сек. И попробуй пойми где там из них КВтч. А во вторых счетчик на стене, а перед счетчиком прихожая стоит. А в прихожей дырка, чтобы на счетчик этот смотреть. А дырка получается как в шкафу под потолком, куда голову как-то засунуть надо стоя на табуретке. Что пожилая женщина сделать не в состоянии. И потому показания она снимала и подавала бог знает как. Например в июне она подала 1068, а в июле 1030. Типа за месяц счетчик в минус крутил. Ей прислали переплату. В августе она наобум прибавила 100 и подала 1130. В сентябре вообще ничего не подавала и не платила. А тут пришли к ней с контрольной проверкой и обнаружили на счетчике 1719 КВт уже накручены. Она в крик- спасите помогите! Счетчик ваш не правильный, почем зря накручивает, ворует, ко мне подключился кто-то, я вообще все лето на даче жила, откуда такой расход! Ну и мне звонит. Я приехал, в шкаф руку засунул с телефоном и банально показания сфотографировал безо всяких табуреток и засовыванием туда головы. Потом стал выяснять, а у тетки морозилка стоит включенная и холодильник стинол с двумя компрессорами. Она на даче живет, а они молотят у нее круглые сутки и электричество жрут как не в себя. А тетка военная- пенсионерка бавшая гэбэшница. Ее не проведешь, орет- жулики, воры! Счетчик накручивает, злодеи электричество воруют! Теперь отключила холодильник, сидит, показания снимает. Smile
Sergol
Что-то Сварной придумывает. Зачем мособлерц так грубо наё.. обманывать народ, когда есть куда более тонкие и действенные способы, что не разберёшся даже если захочешь, а не тут когда вот он счётчик - вот они цифры, вот квитанция. Всё наглядно. Лично у меня всё в порядке, какие цифры в ЛК ставлю, столько в квитанции и отражается. Да даже, если и срок подачи пропустить - то особо ни на что не влияет т.к. выставят по среднему, а оно приблизительно одинаковое и если что в следующем месяце перерасчитают.

Добавлено спустя 52 секунды:

Sergol писал(а):

Что-то Сварной придумывает. Зачем мособлерц так грубо наё.. обманывать народ, когда есть куда более тонкие и действенные способы, что не разберёшся даже если захочешь, а не тут когда вот он счётчик - вот они цифры, вот квитанция. Всё наглядно. У меня лично всё в порядке, какие цифры в ЛК ставлю, столько в квитанции и отражается. Да даже, если и срок подачи пропустить - то особо ни на что не влияет т.к. выставят по среднему, а оно приблизительно одинаковое и если что в следующем месяце перерасчитают.

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ