Страница 2 из 2
GENA
СанёкСтавропольский писал(а):

GENA писал(а):

СанёкСтавропольский
затем тебе ваще интренет?!" facepalm С твоим менталитетом в пещерке книжки читать при лучине. pst

А ты, что, вражина, не хочешь вот в сюда настоящую Европу? lol1

Да я вот только с водоканала пришел. Справки брал. Вижу давно уже как Европе живу по тарифам. Так что не пугай! Wink Да хочу как в Европе! Без вечных вождей, царей и их дворняжек всех мастей, прожирающих страну до костей. lol1
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

Да хочу как в Европе! Без вечных вождей, царей и их дворняжек всех мастей, прожирающих страну до костей. lol1

Нет-же ничего проще, я тебе уже предлагал. Отпиши мне всю свою собственность и вали в Европу hehe Ну, или можно по чуть более сложному пути, сдацца и выплатить репарации территориями, до Урала, с обеих сторон Уральского хребта hehe gpn
дмитрийй
Женя писал(а):

Восьмеркин писал(а):

будет 3G

Это где то 12-15 кб/с. Для просмотра видео 1024 подходит. А больше, оно большинству и не надо. В 5G там до 1000 кб/с. Телефон быстрей садится Pardon

мож всё таки мб/с?
Бомбовоз
5G при этой власти у нас точно е будет.

потому что все высокие частоты отдали ТОЛЬКО силовикам и чекистам.

деда можешь скринить Pardon
GENA

GENA писал(а):

Да хочу как в Европе! Без вечных вождей, царей и их дворняжек всех мастей, прожирающих страну до костей. lol1

Нет-же ничего проще, я тебе уже предлагал. Отпиши мне всю свою собственность и вали в Европу hehe Ну, или можно по чуть более сложному пути, сдацца и выплатить репарации территориями, до Урала, с обеих сторон Уральского хребта hehe gpn

Мы пойдем другим путем. В.И. Ленин.

Отписать тебе могу только пендаля. Pardon
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

Мы пойдем другим путем. В.И. Ленин.

То-есть

Ну, или можно по чуть более сложному пути, сдацца и выплатить репарации территориями, до Урала, с обеих сторон Уральского хребта

у нас предатель Родины завёлся, причём идиот. Хочешь нахаляву Родину сдать, когда с этого, таки, можно поиметь очередной гешефт Wink
Женя
дмитрийй писал(а):

Женя писал(а):

Восьмеркин писал(а):

будет 3G

Это где то 12-15 кб/с. Для просмотра видео 1024 подходит. А больше, оно большинству и не надо. В 5G там до 1000 кб/с. Телефон быстрей садится Pardon

мож всё таки мб/с?

Так точно! Drinks or Beer
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

5G при этой власти у нас точно е будет.

потому что все высокие частоты отдали ТОЛЬКО силовикам и чекистам.

деда можешь скринить Pardon

никак у тя проблески hehe

дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

На 5G переедут

Не будет 5g, будет сразу 6 g

GENA

у нас предатель Родины завёлся, причём идиот. Хочешь нахаляву Родину сдать, когда с этого, таки, можно поиметь очередной гешефт

Не тебя телевизор упал что ли, в котором соловьев сидел? facepalm
путинодрыщие какое развел тут. репарации НАТО Родина, геи, инопланетяне, печенеги, нацисты... beee
По другому жить не умеешь? facepalm
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

у нас предатель Родины завёлся, причём идиот. Хочешь нахаляву Родину сдать, когда с этого, таки, можно поиметь очередной гешефт

путинодрыщие какое развел тут. репарации НАТО Родина, геи, инопланетяне, печенеги, нацисты... beee

Кинь сцылку где Соловьев предлагает простым людям поиметь гешефт от очередной продажи страны Razz
wonderer
Женя писал(а):

wonderer писал(а):

6 гигов за 2000 руб. и это супер крутой корп тариф, у остальных за 1500 руб - 600 мб

facepalm вали из этой страны

так про то и тема - куда валить кроме рф. где интернет адекватный есть7
Женя
wonderer писал(а):

А почему кроме РФ? Smile
дмитрийй
Женя писал(а):

wonderer писал(а):

А почему кроме РФ? Smile

а потамушта что он анальная кружка Smile
Родина там где задница кружка в тепле
приорист
Цитата:

Излучение антенны 5G вызвало изменения в тканях головного мозга крыс, выяснили ученые.

Специалисты Томского государственного университета провели соответствующий эксперимент.

В нем были задействованы самцы крысы линии Вистар – они имеют сходные с человеком реакции на различные воздействия. Под излучением крысы находились в течение 5 недель, это соответствует примерно 4 годам жизни человека.

а зачем мозг когда есть интернет
TRANS MISSION
GENA писал(а):

нет как вы гомосятина нам не нать... lol1
wonderer
GENA писал(а):

Женя писал(а):

wonderer писал(а):

6 гигов за 2000 руб. и это супер крутой корп тариф, у остальных за 1500 руб - 600 мб

facepalm вали из этой страны

там бананы бесплатно! компенсация. Smile

так мне все это не за мой счет pst pst

но в целом - в шоке
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ