Единственное, что я сделаю , так это отговорю всех своих знакомых от покупки устройства под названием Автосторож ГСМ, и обращения в местную фирму (не буду называть ее названия) занимающуюся установкой данного девайса. Потому как такой человек не может иметь отношения ни к чему хорошему.
Собираюсь квартиру купить где-то в районе 2 млн..
Подумать только - класть в железную самодвижущуюся повозку, которая с каждым годом стремительно дешевеет.. А оно нужно?
Ну купил плазму И что?
вложив деньги в любую БУ иномарку - чаще всего человек потеряет гораздо больше, чем приобретет.
Собираюсь квартиру купить где-то в районе 2 млн..
Подумать только - класть в железную самодвижущуюся повозку, которая с каждым годом стремительно дешевеет.. А оно нужно?
Ну купил плазму И что?
вложив деньги в любую БУ иномарку - чаще всего человек потеряет гораздо больше, чем приобретет.
Не все меряется баксами, кое-что евро, и уже многое рублями..
Да как-то я не задумываюсь.
Плазма - предмет долговременного пользования.
передает изображение реального камина (до утра)
Пока не купил плазму - не понимал смысла. Теперь ясно. Все как в настоящем - тепло, потрескивание поленьев, огонь... Современный" камин папы карло".
В машине от силы человек проводит час в день ( а если больше, то в пробках - ни о каком комфорте речи нет).
Плазму каждый день человек смотрит минимум 2 часа (кино, новости ТВ передачи ДВД и т.п.), в квартире живет вообще всю жизнь..
Зачем перенапрягаться из-за иномарки? Они не стоят того.. в этом убедились все мои знакомые их купившие.
Так расклад по ценам получается, что за сносную БУ Иномарку (или нового корейца), которая развалится лет через 5 нужно выплатить примерно как за половину квартиры однокомнантой, но приличной в СПБ (не в мухосранске). Ну и четверть примерно двухкомантной... хорошей ..
БУ иномарка в любом случае - только выкидывание денег на ветер. Хоть какие пошлины - она деньги сама жрет. Движение и "комфорт",которое она создает ни в какое сравнение не идет по эффективности на затраченный рубль с ВАЗом, а "комфорт" - даже с недорогой плазмой.
А отечественные машины просто не могут ехать со скоростями, скоторыми "отчественные отморозки" на иномарках гонят по колдобинам чуть ли самой приличной трассы в окрестностях Питера.
Вот и результат.
Так что... мне как-то достаточно ВАЗа чтобы по городу не пешком ходить и в т.ч зарабатывать..
Спорить не буду.. Но кажется Ваше чудо японоПРавтостроение уже скушкало приличную сумму. Я думаю, что если Вы в ДТП не дай бог попадете, то что-то мне говорит о том - небольшая авария в городе добавит Вам гораздо больше геморроя , чем мне.. на 9-ке. Ноги -то у нас у обоих будут в порядке.. А вот кошелек и затраченное время - очень по разному.
А отечественные машины просто не могут ехать со скоростями, скоторыми "отчественные отморозки" на иномарках гонят по колдобинам чуть ли самой приличной трассы в окрестностях Питера.
Вот и результат.
Так что... мне как-то достаточно ВАЗа чтобы по городу не пешком ходить и в т.ч зарабатывать..
Спорить не буду.. Но кажется Ваше чудо японоПРавтостроение уже скушкало приличную сумму. Я думаю, что если Вы в ДТП не дай бог попадете, то что-то мне говорит о том - небольшая авария в городе добавит Вам гораздо больше геморроя , чем мне.. на 9-ке. Ноги -то у нас у обоих будут в порядке.. А вот кошелек и затраченное время - очень по разному.
Вот поездите так в Питере.. По встречной.. В час пик Если сможете вообще по ней проехать метров 100.... Не знаю как в Москве, но у нас на встречную конечно есть любители выбраться, но все меньше и меньше .. А что это вы на мою 93.. Вы тоже самое с грузовиком рассчитайте - для себя.
Тешьте себя мыслью, что именно 9-ка Вам по встречной попадется .. скорее это вы полезете на встречную.. и не факт, что перед 9-кой.. Мерс тоже полез.. 4 (!!!) трупа. Грузовик просто его умял..
От вашей элантры не останется и воспоминаний. Вам же в морге уже будет все равно сколько там и чего нужно "амортизировать.".
Что касается КАСКО и ОСАГО. ню-ню... блаженн кто верует.
А уж по времени геморроя .. ну валайте.. Я посмотрю. У приятеля помяли заднее крыло и грохнули фонарик на новой Астре... На один только ремонт по ОСАГО и КАСКО с оформелением всяких бумажек , а также доставки этого фонарика несчастного - ушло более 1.5 месяцев.. У меня после бокового удара и полного восстановления 93-й после удара в нее Ауди на перекрестке (в левый бок.. я жив и здоров. Пару дней бок поболел)... ушло времени столько же. А работы там было куда больше . Выправление кузова, приварка новой боковины, покраска , новые двери и т.п..
Ну-ну. я посмотрю на все это если грохнут ПР Верховцева в бок.. Вот уж точно - выкрасить и выборосить..
И еще довольно интересное набюдение. На всех современных иномарках применена т.н "программируемая" деформация кузова. Так вот.. При столкновении с отечественной машиной получается забавный эффект. Кинетическую энергию гасит кузов иномарки.. Причем очень хорошо. Но при этом сам этот кузов превращается в полных хлам (как-то видел тут у нас Фокус с Москвич 2141 поцеловался). Все живы здоровы. У Фокуса - все в хлам. Москвич.. Ну в общем хозяин прикидывал - что ему выкинуть, что заменить.. Фокус - точно ремонта не будет. Спасибо дорогим владельцам иномарок. Вы платите и за наши кузова и не редко - за нашу жизнь тоже. А также за свою частую любовь к "выделаыванию" на дорогах. Mы, владельцы, отечественных будем оплакивать ваши кузова и ставить за них свечки. Чтобы правильно сработала программируемая деформация ваших иномарок и наши машины поменьше страдали от плохих прокладок между рулем и сидением иномарки.
Вот поездите так в Питере.. По встречной.. В час пик Если сможете вообще по ней проехать метров 100.... Не знаю как в Москве, но у нас на встречную конечно есть любители выбраться, но все меньше и меньше .. А что это вы на мою 93.. Вы тоже самое с грузовиком рассчитайте - для себя.
Тешьте себя мыслью, что именно 9-ка Вам по встречной попадется .. скорее это вы полезете на встречную.. и не факт, что перед 9-кой.. Мерс тоже полез.. 4 (!!!) трупа. Грузовик просто его умял..
От вашей элантры не останется и воспоминаний. Вам же в морге уже будет все равно сколько там и чего нужно "амортизировать.".
А уж по времени геморроя .. ну валайте.. Я посмотрю. У приятеля помяли заднее крыло и грохнули фонарик на новой Астре... На один только ремонт по ОСАГО и КАСКО с оформелением всяких бумажек , а также доставки этого фонарика несчастного - ушло более 1.5 месяцев.. У меня после бокового удара и полного восстановления 93-й после удара в нее Ауди на перекрестке (в левый бок.. я жив и здоров. Пару дней бок поболел)... ушло времени столько же. А работы там было куда больше . Выправление кузова, приварка новой боковины, покраска , новые двери и т.п..
Ну-ну. я посмотрю на все это если грохнут ПР Верховцева в бок.. Вот уж точно - выкрасить и выборосить..
А во вторых нужно знать, что эксплуатация ВАЗ в любом случае (в среднем за 3-4 года) дешевле в 2 раза, чем эксплуатация иномарки одноклассника
Ну пошла губерния.. я знаю, что Вам очень хочется, чтобы я был неудачником... Валяйте. Мне как-то все равно, что именно Вы про меня думаете. Я на БУ инохламе ездить не собираюсь. Однако просто предупреждаю (успокойтесь- не вас.. ) людей, которые все же соображают. Во первых не нужно верить, что иномарки "не ломаются" потому, что они "иномарки". Во вторых не нужно верить слепо, что ВАЗ ломается "по определению".
А во вторых нужно знать, что эксплуатация ВАЗ в любом случае (в среднем за 3-4 года) дешевле в 2 раза, чем эксплуатация иномарки одноклассника и в 3 раза дешевле эксплуатации иномарок классом выше. По абсолютной цифре суммы разницы составят от 500 до 1000 уе в год только на эксплуатацию. А разница в расходах на бензин для более мощных двигателей иномарок - просто жуткая. Что там плазма.. там цена вопроса - вся самая современная бытовая техника для дома, включая плазму.