Страница 103 из 108
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

на алиэкспрессе есть же.

facepalm facepalm

тебе какая разница две недели с экзиста или с али ? lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

на алиэкспрессе есть же.

facepalm facepalm

если не подошло - возврат ты кому будешь делать - Ли Хунь Суню ? facepalm
FHR
Народ в шниве на хх сегодня масленка стала гореть, пробег 92 тыщ, где копать?
Лежандр
FHR писал(а):

В картере. Мож просто масла мало? А так че - масляный насос, больше нечему.. supercool
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

на алиэкспрессе есть же.

facepalm facepalm

если не подошло - возврат ты кому будешь делать - Ли Хунь Суню ? facepalm

не сандали чай...
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

в чем прикол именно родных дисков ? это из серии родной домкрат из набора ?

Типа родные имеют должное качество..Это нормально. К моей старой хонде 30 тыр хотели за один родной литой диск еще лет 8 назад до всего этого... И за многие родные запчасти цена абсолютно неадекватна, за радиатор вот 70 хотели..Ценовая политика фирмы, чтоб новые авто брали а не старые чинили.
В итоге я тогда радиатор за 5 купил аналог, а родные литые диски за 6 тыр 4 штуки на авито... Pardon
maz579
FHR писал(а):

Сначала меняется датчик.
walkera
Недостатки у Китая конечно есть.
В Тугелле бесит объем бензобака. Он реально маленький. При остатке пробега 0, влезает 45 литров.
Или так бк откалиброван, или реально зажали.
Неужели нельзя было литров 70 сделать.
По остальному претензий нет.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Кстати. Зимняя перешли, 20 дюймов, вышла всего 82к комплект.
Не так уж и дорого за 20 колёса. Думал будет дороже.
CoolM
walkera
у китая больше недостатков чем на поверхности
физически невозможно сделать так быстро тачку с нуля. Тут или лодить на КД и каталоги, расчеты на прочность, и тп. Я думаю что тупо дизайнеры делают внешку и без всяки расчетом и КД китайцы делают бричку.
иначе ну никак не обьяснить. И на РСМ и на Камаз все это с процедурами по ИСО 9001 занимает большее время, плюс еще испытания корректировки. Ну оснастку сделать надо. Пожтому быстрые брички - ноль каталога запчатей. Тупо нет списка. Мы тоже так умеем. На опытное пойдет в серию нет.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

walkera
например проушины за которые дергать нельзя , у типа джипов. Ша популярно в интернетах
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Женя писал(а):

Бомбовоз писал(а):

зайди в тему про Адлер - там у него в башке вообще биполярка

Там биполярка, а тут ход мыслей просто тупиковый. Нормальные производители в первую очередь думают о поддержке клиентов. В европах вообще очень все строго. Вплоть до уголовки. Обязанность поддержки товар установлен по годам для каждого. У меня раньше о нем мнение двоякое было, может недопонимает чего. А тут больше похоже на униженного человека низкой социальной ориентации, несущего свои неадекватные мысли целыми днями и срывающегося на оскорбления. Pardon

Добавлено спустя 17 секунд:

Бомбовоз писал(а):

зайди в тему про Адлер - там у него в башке вообще биполярка

Там биполярка, а тут ход мыслей просто тупиковый. Нормальные производители в первую очередь думают о поддержке клиентов. В европах вообще очень все строго. Вплоть до уголовки. Обязанность поддержки товар установлен по годам для каждого. У меня раньше о нем мнение двоякое было, может недопонимает чего. А тут больше похоже на униженного человека низкой социальной ориентации, несущего свои неадекватные мысли целыми днями и срывающегося на оскорбления. Pardon

пока что здесь видна Би-полярка. и бегают за Олегом прям как в том фильме я гналась за вами три дня и три ночи ..... facepalm...

Врёшь, агитатор ЦИПСОшный.
Ваша с гнидёнышем Олеганом хохломрия - вы непрерывно врёте россиянцам, а они жрут это дерьмо и нахваливают. Ты тут только что нудил "Открой свою тему про Шкоды, а нас не лови на вранье непрерывно!!!". Член тебе, урод.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

На джаке есть бесячая фигня.
Если на отопителе поставил лобовик ноги, заглушил машину , потом завел, то автоматом включается кондей и циркуляция внутри салона.
Если стоит просто ноги, то после повторного запуска включается циркуляция внутри салона.

ага, читал про это. Так то да, бесячая хрень. На Ниссан Тииде типа такого есть. Но я пока к пикапу остыл. Сегодня со школы ребенка забирал, чувак тоже за дитем подъехал, на пикапе Соллерс. Машине 5 месяцев, пробег чуть больше 50 тыс км. Работает в инфраструктуре трассы М12, ежеднев моталово Казань-Мск. Автомобиль дизель. В морозы говорит хреновасто, стекла затягивает,печка не вот прям горячо греет. Радиатор укутан. Предпусковой нагреватель есть. Ездит со скоростью 160, расход 13 литров средний. К управляемости и прочему претензий нет, все зашибись. Пару датчиков в двигателе меняли. А еще битый немного, одно крыло и дверь. Не починеный. Крыло не цинкованное, на побоинах ржа. Дверь оцинкованная - на повреждениях ржи нету. В целом человек автомобилем доволен. До этого был вингл грейт волл.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

walkera писал(а):

В Тугелле бесит объем бензобака. Он реально маленький. При остатке пробега 0, влезает 45 литров.
Или так бк откалиброван, или реально зажали.

Хз, чего то мало влазит. В Дарго влазит 55 литров, когда еще 0 пробега на остатке не показывает. Бак заявлен 60 литров. Как понял со всеми трубками-каналами 62 литра то точно есть. Хватает. На Ниве суть один в один по вместимости бак.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

морозы говорит хреновасто, стекла затягивает,

Это может то то что дизель.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

морозы говорит хреновасто, стекла затягивает,

Это может то то что дизель.

Это разумеется из-за того, что дизель. С двухлитровой бензинкой в принципе не может быть таких проблем, ни при каких лютых морозах.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Вот сходу поршни на Хавал Дарго.
https://xn--80aagvgd7a1ae.xn--p1acf/catalog/haval/906ea67755c1ff0d9326e254baba2197/5276d545ef17e282c9b63f78e3ce89c0/e4a539c8c79e8933415c7b251d4042a4/1004011XEN01
И не только поршни. С номерами детали под этот двигатель, удобный сервис. Цены по звонку. Запчасти под заказ. И иначе быть не может...

?
Так это значит что их НЕТ, дубина ты стоеросовая.
Их по твоей ссылке НЕТ.
Ты это ещё раз с блеском доказал.
Хавал пожмотился завезти в страну хотя бы ОДИН комплект. pst
facepalm
Так это сейчас, когда он их продаёт и продвигает. Их тупо НЕТ. А что будет через 5 лет?
"Иначе быть не может?" может может, смотри ВАГ, прорва деталей завтра-послезавтра и родные в том числе.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

А что с очень редким внутрияпонский мотоциклом конца 90х? "Под заказ цены нет"?
https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/suzuki/dr250-2243/dr250-13931/dr250rx-e24-x-722636/kolenchatyy-val-porsheni-11474153#/il-269794946-1091343-1091343
И цена есть и деталь, через неделю будет тут.
"Иначе и быть не может" ROFL
Olegan-TLT
Поршней тупо нет. А Хавал - тупо есть Smile)
Ну рынок порешал чо. Я же тоже бизнесмЭн. И делаю, проектирую и выпускаю ту продукцию, которую я продам. А что-то совсем специфическое - может и не сделаю, а может сделаю, но ждите. Есть своя типовая номенклатура.
Также и с поршнями на Дарго. Не нужны они трудящимся покамест. Ну нету ни одного негарантийного официально проданного Дарго. А кто купил неофициально - ну порешает, закажет и привезут ему поршня. Также как контроллеры Ителма на послевоенные гранты нивы и тд. Их сходу тупо нет. А Гранта и Нива тупо есть Smile)
Это вам не жыжешаровая. Это джаст э бизнес.
А на ВАГи - нужны поршня. Рынок их предоставляет. Потому что ВАГам многим надо моторы перебирать.
maz579
CoolM писал(а):

например проушины за которые дергать нельзя , у типа джипов. Ша популярно в интернетах

Слово тянуть не знакомо.
Otto Frija
maz579 писал(а):

CoolM писал(а):

Слово тянуть не знакомо.

Джип тянуть? Застрявший? Щазззз.
Так дёргают же. Гуглим "Динамическая стропа", у меня ессно американская родная
https://www.drive2.ru/b/3116233/?ysclid=m6n7oa3rl7557870811
https://www.vseinstrumenti.ru/category/ryvkovye-dinamicheskie-stropy-8325/?ysclid=m6n7o5ad2w480398458&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Лебёдка чахлую серьгу тем более вывернет с мясом и куском лонжерона - Нивы знают.
Olegan-TLT
Какой из Дарго джип? Ему вон, трос какой то лежит в багажнике и хватит. Главное не размахренный не старый.
А нива тревел джипсик, но тоже обычные стропы в багажнике. И ничуть не переживаю. Кому как коиу чего. Кто эластичные троса возит- не возражаю
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Поршней тупо нет. А Хавал - тупо есть Smile)
Ну рынок порешал чо. Я же тоже бизнесмЭн. И делаю, проектирую и выпускаю ту продукцию, которую я продам. А что-то совсем специфическое - может и не сделаю, а может сделаю, но ждите. Есть своя типовая номенклатура...

Ага, и Хавал такие же бизнесмены как ты - не ввезли в страну ни единой единицы запчасти.
У приличных провизодителей на складе в Москве лежит по одной штуке абсолютно всех компонентов изделия - я их по разу в год переучитываю, они скоро плесенью покроются, ясно что потом их выкинут но они есть.
Да, при СВО ходовые запчасти пропадают, пототм через Алжир какой-нибудь появляются, но Хавалу через Алжир и не надо.
Olegan-TLT писал(а):

...Также и с поршнями на Дарго. Не нужны они трудящимся покамест. Ну нету ни одного негарантийного официально проданного Дарго. А кто купил неофициально - ну порешает, закажет и привезут ему поршня. Также как контроллеры Ителма на послевоенные гранты нивы и тд. Их сходу тупо нет. А Гранта и Нива тупо есть Smile)...

А, так ты говоришь, и ВАЗ такое же угрёбище, оставляющее потребителей без запчастей? Кошмар, кошмар!
Olegan-TLT писал(а):

...Это вам не жыжешаровая. Это джаст э бизнес....

? Какая жижешаровая?
Гнидёнышешаровая, якобы изобретённая папой психопата в 1978м - знаю, есть такой угарный мем.
А! Ты снова всё путаешь в связи с мозговым бессилием, ага, ясно.
Olegan-TLT писал(а):

... А на ВАГи - нужны поршня. Рынок их предоставляет. Потому что ВАГам многим надо моторы перебирать.

Придурок! Твои тухлые мозги снова забыли предмет разговора!
Не обсуждаются объёмы капиталки Дарго и Октавий в 2025м!
Обсуждлается твоё враньё "На китайцев всё есть, на ВАГ нет основного!!!", то что ты чушь несёшь, вскрывается в несколько кликов. Ты тупой абсолютно некомпетентный маньяк вранья.

Добавлено спустя 33 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Какой из Дарго джип? ...

Кто писал что Дарго джип?
Olegan-TLT
На дарго есть все. Кроме поршней и помпы Smile Ну то, что надо. Как то же ездию. Не только же я ездию.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

На дарго есть все. Кроме поршней и помпы Smile ...

Мне ещё 5 минут тратить, чтобы тебя в 200-какой то раз на вранье поймать? Нет на него всего, на него полно нужного нет, читай вопли наё клиентов с поломками этого чюда в перьях.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... Как то же ездию. Не только же я ездию.

да, ну точно кандидатскую защиту себе это тело купило.
Псих! Ездишь ты или нет и есть запчасти ВСЕ на Дарго или нет - не связанные между собой вещи. Народ на М-20 ездит, и чё?
Olegan-TLT
Давайте ссылки на вопли клиентов-пользователей Дарго Smile)

На Дарго просто не в обычных местах запчасти. Они закаызваются в специальном интернет-пространстве. В Дарг-нете Smile)) Там все есть. Поршней только видов восемь. А помп шестнадцать.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Давайте ссылки на вопли клиентов-пользователей Дарго Smile)

На Дарго просто не в обычных местах запчасти. Они закаызваются в специальном интернет-пространстве. В Дарг-нете Smile)) Там все есть. Поршней только видов восемь. А помп шестнадцать.

Ссыль давай, интересно. Поглядеть.
Olegan-TLT писал(а):

Шаровая!

Да, знатно ты тогда обосрался, приятно вспомнить.
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=398449&start=150
Olegan-TLT писал(а):

И еще к тому что сделали и придумали. Батя мой придумал первым в ссср шаровый шарнир на легковые автомобили. В этом виде они выпускаются в общем то и сейчас. А у него авторские свидетельства ссср от конца 70 или самого начала 80-х годов на эту тему. Придумали раньше американцев. Но иностранные автоконцерны реализовали это все быстрее. Но это уже вопрос второй....

Абсолютно точно сумасшедший - наш гнидёныш Олегеан.
Olegan-TLT
Ага, в этом виде в котором шарниры батя мой сделал, выпускаются и сейчас. Надо было написать "мой батя придумал первым шарнир для легковых автомобилей в том виде, в котором они выпускаются и сейчас".

Дарг нет он для избранных Smile) Пока идут жыжепуки и праведное возмущение отстутствием поршней на Дарго, на этот автомобиль покупаются вот такие финтифлюшки. Они нужнее поршней, свистелки сопелки светяшки коврики и тд. Это приятель купил. А поршни - ну зачем на них сейчас поршни? Непременно дойдет до поршней через несколько лет. А сейчас под заказ, как неходовой товар.
ALIGAN
Niva Travel
технические характеристики
Время разгона 0-100 км/ч, с
19
Расход топлива
Городской цикл, л/100 км
13,4
https://www.lada.ru/configurator?niva-travel-travel&step=5
Ну и какие в пень 10 литров ?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

У коротышки :