Страница 147 из 147
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

и это повод топить за каклов ?

Не знаю. Тебе виднее. Ты же за них топишь.
Ёхан Палыч
Что у вас тут происходит? Smile
Otto Frija
Ёхан Палыч писал(а):

Да всё как обычно.
Олеган усирается доказывает что 200мм больше 214мм, разгон 9.2 больше чем 11.6, в багажник 530л меньше чем 385л.
Olegan-TLT
Ёхан Палыч писал(а):

тут у некоторых кукушки стартанули. А так все нормально. Я про свой автопарк нынешнего времени.
Ёхан Палыч
Olegan-TLT
Ну значит все по старому)) а кукушки тут уже давно стартанули
Нравится китаец?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Otto Frija писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

Да всё как обычно.
Олеган усирается доказывает что 200мм больше 214мм, разгон 9.2 больше чем 11.6, в багажник 530л меньше чем 385л.

А вы доказываете что наоборот, старый добрый лол hrt
Olegan-TLT
Да, китаец этот нравится. Да он сразу понравился, как только я в 23-м году на тест драйве проехался на нем. Другая машина по сравнению с ф7, бывшей маздой сх5 и тд. Жене поначалу, пока не покаталась, не нравилась. А как покаталась - сказала самое то. Год почти и 25+ тык пробега. Полет нормальный.

Да, сегодня приятель купил Хавал Н3, самый жыр полный привод. 2.6 млн. Авто 24-го года. Скидка на Хавал-центре пол ляма от цены 25-го года (хотя и на те будут скидки). Нормально по нынешним то временам. Н3 интересная машина.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ёхан Палыч писал(а):

А вы доказываете что наоборот, старый добрый лол hrt

я хз, тут клиника у чуваков. Я то тут по старой памяти. Но читаю журналы д2, туда чтоль переместиться. Там интересно. Долбоебизма этого меньше. Тут сборище долбодятлов немалое. Годы или что так повлияло - я не знаю. Но есть что есть.
Ёхан Палыч
Olegan-TLT
Смотри, мерсы с тойотами вернуться грозятся)) ну главное чтоб нравилось. Совсем недавно и выхода то другого не было, если тачка нужна🤷♂
Olegan-TLT
Да пусть возвращаются, я то не против. Другое дело что писал - возвращаться им особо не с чем по части автомобилей для рф рынка. Время покажет и рассудит.
Про багажник Нивы Тревел. Вот мне периодически надо перевезти чего и все тут. Надо так надо. Поехал трубу 1.5 метра загрузил, сидушку заднюю чуть разложил, сабчик подвинул. Заехал на термичку, забрал детали в окалине (постелив подстилку). Вот такие труды у Нивы. Танк 300 под такое жалковато. А Нива самое то. При том, что это не основное ее назначение -но быват.

Крестьянско-рабочие будни и Нива Smile)

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (19 Марта 2025 18:53), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
А кстати, дятел то жив? А ковбой? А прочие милые люди ROFL
Olegan-TLT
Ёхан Палыч писал(а):

Ковбой жив, за дятла не в курсе. Стас помер. Вася такой участник помер. Vassya (могу ошибиться, вроде так).
Ёхан Палыч
Olegan-TLT писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

Ковбой жив, за дятла не в курсе. Стас помер. Вася такой участник помер. Vassya (могу ошибиться, вроде так).

Ни хрена себе уха, давно меня не было, лет 10.
Я за это время в Питер переехал)) китайца не стал покупать, ну их
Olegan-TLT
Ёхан Палыч писал(а):

Ни хрена себе уха, давно меня не было, лет 10.
Я за это время в Питер переехал)) китайца не стал покупать, ну их

ну я за 10 лет откатал и уаз патриота, и две мазды сх5, и ниву короткую с 18 по 23 гг катал, сейчас уж под 70 ткм на Тревеле антикризисном 23-го года. Хз покатаю еще (нравится мне, мотор мне сразу вазовский вариант 1.8 хенд мейд собранный сделанный поставили, музЫчки шпиганул комплектом, который хотел давно, тыщ на 250-270 комплектухи без установки, да так по мелочи). Короче пока катаюсь на ниве, там хз. Пикап думал, в него саб мой не влезет. Может китайца большого, а может и Тревела с новым мотором (с осени будет). В него все аксесуары и музло на раз два за 50 с небольшим косарей переставится, и дальше катайся.
Ну а китаец это другая история.

Добавлено спустя 50 секунд:

Но по большому счету это все мелочи жизни.
Ёхан Палыч
А вы все по машинам прибиваетесь, молодежжжжжжж)))
Мне честно пофигу уже на чем передвигаться, я даже на такси в основном.

ЗЫ нива рулит, когда не у меня Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Но читаю журналы д2, туда чтоль переместиться. Там интересно. Долбоебизма этого меньше. Тут сборище долбодятлов немалое. Годы или что так повлияло - я не знаю. Но есть что есть.

на Дроме как раз более адекватнее чем на ЛОЛ - ты там напиши что багажник 300 литров семейный для путешествий и что клиренс 17 почти как 21 hehe
CoolM
Ёхан Палыч
Вадя стал к(г)омиком
Михалыч78 стал 69
Либерда стала Ленинцами..лол уже не торт.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Но читаю журналы д2, туда чтоль переместиться. Там интересно. Долбоебизма этого меньше. Тут сборище долбодятлов немалое. Годы или что так повлияло - я не знаю. Но есть что есть.

Звиздуй, псих, там сверкай своей шизофренией.
Именно ты, рехнувшийся мyдак и есть рекордный долбодятел округи.
Повизжи ещё что 200 больше 214и, сделай милость, мы ещё поржем с дегенерата.
Ёхан Палыч
Кстати на д2 отсюда ушел в свое время Cat с МПС и долго там зажигал, я даже подписан на него был. Но потом и оттуда он сгинул, больше не проявлялся..
Olegan-TLT
Ты даже не представляешь себе контингент д2, там дофига откровенно больных людей facepalm
Olegan-TLT
Значит везде таких придурков хватает. Просто там по автомобилям такой то и такой то марки владельцы читают,,каменты и тд пишут. Тут их раз два, а пистобратия типа жыжы повернутого бегает за мной по веткам и это все ввваливаетд визги сопли. Так то может и вообще не писать нигде. Просто как привычка этот лол.
Otto Frija
И это твоё обоснование что 200 мм больше 214мм? pst
Так не пиши, гнидёныш, и тебе не придётся читать что ты сумасшедший в своей же говнотеме.
И запомни, козёл, тут нет жижи.
Olegan-TLT
214 на бмв икс5 больше чем 200 на хавал дарго. Но ты жыжа попроси, чтобы вкололи успокоительного, вызови медсестер в палату Smile) Икс пять это в разряде эксклюзив автомобилей. Он либо беушный, либо нахрен не нужный из-за цены большинству покупателей в рф. Он стоит скромно от 15 млн. Дарго стОит 3. И также далее при сравнении всех паркетов. Из ныне продаваемых в рф (в смысле продаваемых так, что реально продаваемых) - паркеты с самым большим просветом (и геом проходимость) - это Хавал Дарго и Джетур Т2 (тот чуть повыше).
Бмв икс пять несмотря на бОльший чутка просвет по проходимости хуже чем дарго.
Новая тема Ответить на тему
Страница 147 из 147
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ