Даладна вам, отъездил зиму на "Четырке" 14 дюймов передние Кордиант СноМакс,
я не смогу устранить постоянное кручение вентиля СОД при работающем кондее
Yoga, проще купить зимнюю резину и одеть ее на родные диски. А уже весной покупать диски под летнюю.
1-я скорость вентиля двигателя и вентиль кондера включаются одновременно всегда, они запараллелены
Вот как раз зимой они то особенно и не нужны, у нас по крайней мере так
Эх, не получается у меня найти эту скрутку, развязал бы я их.
Но скажите мне, пожалуйста, 2-я скорость вентиля СОД сильно отличается от 1-й по шуму, гулу, вибрации?
Думаю, не стоит, один вентиль нормально не протянет 2 радиатора
Да хочется мне сделать, чтобы вентиль СОД при включенном кондее хотя бы на скорости 100км/ч не молотил, или хотя бы не на полную
Так вот послышалось мне, что при этом вместе с вентилем СОД заработал вентиль кондея. Посмотрел внимательнее - и правда, вентиль кондея крутится.
Судя по описанию шума вентиля, нету у меня 1-й скорости, так как когда вентиль включается, его неплохо слышно и из салона
а как ты на 100 км/ч смог услышать работу вентиля?
Скрутка заводская даёт очень интересный вариант работы пропеллеров.
1. Малая скорость вентилятор СОД - работает вент СОД на малой скорости + вентилятор кондея на всю(громко так "визжит", противно, кондейный в смысле).
2. Большая скорость вент-а СОД - работает вент СОД на всю + вент кондея на пониженной(его практически не слышно, но видно как крутится), тут скрутка даёт напряжение через резистор в обратную сторону на вент кондея.
как ты на 100 км/ч смог услышать работу вентиля
Похоже скрутка есть, просто Yoga не может ее найти
Всё отчётливее у меня гремит что-то внизу машины. Может не замечал раньше, но вчера ехал по шебёнке, и явно что-то болтается по ощущению под педальным узлом, и стук отчётливо отдаётся в педаль газа. Что вообще может так греметь/бренчать в этом районе? Всё-таки мне кажется это не рейка, рейка вроде повыше, хотя х.з. Лазил под машиной, но что может греметь так и не нашёл. На следующей неделе поеду на ТО-1, пусть протягивают, может стук .
по ощущению под педальным узлом, и стук отчётливо отдаётся в педаль газа.