Страница 20 из 52
SPORT
KyZZMI4 писал(а):

Нарушая рядность нагло лезть в поворот будет маршрутка, газель, ржавый таз, приоро, мазда 3, Лансер 10, БМВ (все), ну ещё кто-то

ну вам дебилам виднее, я такую статистику не виду 63
KyZZMI4
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Мазды 3 обычно отличаются не адекватностью

Скорее мазды 3 шахматят чаще остальных и поэтому сложилось такое впечатление. supercool А так лично я кроме как злостного нарушения скорости почти ничего больше не нарушаю. supercool

Последний раз редактировалось: RoN (24 Декабря 2012 15:23), всего редактировалось 1 раз
KyZZMI4
RoN
Вполне возможно...
shubin81
SPORT писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Нарушая рядность нагло лезть в поворот будет маршрутка, газель, ржавый таз, приоро, мазда 3, Лансер 10, БМВ (все), ну ещё кто-то

ну вам дебилам виднее, я такую статистику не виду 63

забей...задротам на недомашинах типа ока или какой нить ржавый джипп 1990 года выпуска это особенно актуально ROFL hehe pst
SPORT
shubin81 писал(а):

какой нить ржавый джипп 1990 года выпуска это особенно актуально

так он и купил его чтобы мстить тем кто под него нагло лезть будет.....вон одного уже подбил в своем дворе.......нехер хорошие машины покупать facepalm 63
shubin81
нену пачиму ?? еще в нем можно бухать клинское.. facepalm facepalm
KyZZMI4
SPORT
Хотел бы мстить, купил УАЗик, у него бампера железнее hehe
SPORT
KyZZMI4 писал(а):

Хотел бы мстить, купил УАЗик,

это очень дорогое удовольствие facepalm
Alex Kh.
Вернулся из зимнего путешествия в 2000 км
в двух словах - это ахтунг на пузотере по россии, только более менее качественные федеральные трассы
Развал мне встал не в 600 рублей а в 1700 плюс куча времени и нервов
1,5 рубля оставил в яме на трассе
Вчера на обратной дороге хапнул всех ужасных погодных и дорожных условий.
Видел как е39 вылетела в кювет на заснеженной дороге и оставила там колесо с передней стойкой. зп рулит 63
Туда, в день конца света, 1000 верст ехал 12 часов расход 9 литров
обратно ехал 17 с расходом 7,8
Вот так в нескольких словах я съездил в полиманову губернию Razz
Johann Halter
Цитата:

зп рулит

но мы то знаем что рулят таки мозги.
Михан831
Johann Halter писал(а):

Цитата:

зп рулит

Ага, сколько не пытался на пустой парковке пустить авто в занос со включенной ASC - не смог. ESP, думаю, ещё эффективнее будет работать. Это насколько же надо со скоростью переборщить, чтобы улететь?
Alex_21124
Михан831 писал(а):

насколько же надо со скоростью переборщить, чтобы улететь?

На 1км достаточно Smile
TFheavi1
Alex Kh. писал(а):

Видел как е39 вылетела в кювет на заснеженной дороге и оставила там колесо с передней стойкой. зп рулит

В большинстве роликов на ютубе вылетают с трассы ПП авто...
MEPHI_Aahz
Заднеприводные до трассы не доезжают - во дворах буксуют на льду.
Alex Kh.
Добавлю:
"оставив" в яме новую покрышку ехал почти 300 км на докатке до шиномонтажа направлениям в тамбовской и рязанской областях
В гостях в 28 градусный мороз посадил аккум lol1
но прикурил и завелся
вот так выглядит автомобиль после трассы
ну и пока был в отпуске пришли ковры мои распакоал, фото позже

2012-12-29 13.11.56.jpg
Описание:
Размер файла: 377.56 KB
Просмотрено: 137 раз(а)

2012-12-29 13.11.56.jpg
RoN
Alex Kh. писал(а):

Развал мне встал не в 600 рублей а в 1700 плюс куча времени и нервов

Вот это объясни. Smile

А после ямы развал то не ушел?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Я сам на мазде в киев пару раз гонял... тьфу 3х без приключений. supercool Правда я летом. Зимой бы не поехал, ибо накуй такие риски в такую даль по снегу пиздячить.
competition
Johann Halter писал(а):

Цитата:

зп рулит

+34. Если уметь ездить на зп, то никто никуда не улетает Razz
Alex Kh.
RoN
да история пипец
поехал же на первый развал-схождения - не смогли открутить рулевые
поехал на второй, который за 600
парень без особого энтузиазма попытался их покрутить и сдался. хотя задок снова подрегулировал забесплатно.
говорит свернем нафиг, греть начнем могут звездой накрыться и т.д.
короче поехал я к мастерам которые мне рычаги меняли, они скрутили мне гайки на рулевых наконечниках. отдал 250 ре
записался на другой развал уже на вечер. приехал, ребята сунулись, гайки то открутили а тяги в наконечниках закисли, опять греть, крутить материться. короче скрутили, настроили, и отпустили.
взяли 900 рублей за развал 130 за мойку и 500 рублей за слесарные работы. в 8 вечера, завтра рано утром в дорогу, а еще куча дел, ни спорить ни ругаться не было ни сил не желания.
Выехал за пределы сервиса этого сцука руль криво! а они в 8 уже закрылись. так и ехал с кривым рулем. lol1
после ямы не знаю насчет развала, еще не заезжал. буду звонить пускай руль ровно ставят
зимой пофиг ваще - туда ехал по всей стране мороз -14, дорога сухая машин мало, пилил 140-150 до съезда с московской трассы, после этого 400 км "дороги" вперемешку с танкодромом.
а обратно 3 дня валил снег, а в день отъезда все начало таять
и эти 400 км мало того танкодром, так еще в снежной каше и наледи Razz
на трех зимних колесах и докатке очень весело было ехать
выехав на московскую трассу поймал ночь, какую то сраную изморозь из за которой нихера не видно и кучу фур в обоих направлениях.
на подлете к волгограду вообще напал туман что от капота видимость на 5 метров.
ну короче жесть короче)
так вот и ехал
KyZZMI4
TFheavi1 писал(а):

В большинстве роликов на ютубе вылетают с трассы ПП авто...

Большинство машин на дорогах ПП.
RoN
Alex Kh. писал(а):

хотя задок снова подрегулировал забесплатно.

А накуя было еще раз регулировать, если у тебя в нулях все было?

Руль криво это писта! Меня это адски бесит, даже когда совсем на мизер он смотрит куда нибудь относительно кожуха. facepalm
*Kostik*
Alex Kh. писал(а):

RoN
да история пипец
поехал же на первый развал-схождения - не смогли открутить рулевые
поехал на второй, который за 600
парень без особого энтузиазма попытался их покрутить и сдался. хотя задок снова подрегулировал забесплатно.
говорит свернем нафиг, греть начнем могут звездой накрыться и т.д.
короче поехал я к мастерам которые мне рычаги меняли, они скрутили мне гайки на рулевых наконечниках. отдал 250 ре
записался на другой развал уже на вечер. приехал, ребята сунулись, гайки то открутили а тяги в наконечниках закисли, опять греть, крутить материться. короче скрутили, настроили, и отпустили.
взяли 900 рублей за развал 130 за мойку и 500 рублей за слесарные работы. в 8 вечера, завтра рано утром в дорогу, а еще куча дел, ни спорить ни ругаться не было ни сил не желания.
Выехал за пределы сервиса этого сцука руль криво! а они в 8 уже закрылись. так и ехал с кривым рулем. lol1
после ямы не знаю насчет развала, еще не заезжал. буду звонить пускай руль ровно ставят
зимой пофиг ваще - туда ехал по всей стране мороз -14, дорога сухая машин мало, пилил 140-150 до съезда с московской трассы, после этого 400 км "дороги" вперемешку с танкодромом.
а обратно 3 дня валил снег, а в день отъезда все начало таять
и эти 400 км мало того танкодром, так еще в снежной каше и наледи Razz
на трех зимних колесах и докатке очень весело было ехать
выехав на московскую трассу поймал ночь, какую то сраную изморозь из за которой нихрена не видно и кучу фур в обоих направлениях.
на подлете к волгограду вообще напал туман что от капота видимость на 5 метров.
ну короче жесть короче)
так вот и ехал

тебе компьютерный делали?
Alex Kh.
А хз, они сразу сами начинают жопу регулировать. Вот и крутили ее три раза. М еня тоже кривой руль напрягает, но возвращаться уже некуда было. Так и ездил
lol1
а вообще Мазда порадовала поведением на трассе. обгоны - красота. пользовался тоолько две передачи 4 и 6. Обгон на 4 воткнул 6 и прешь дальше. редко редко тыкал 3 когда надо быстро медленную фуру обогнать
RoN
Alex Kh. писал(а):

А хз, они сразу сами начинают жопу регулировать.

У меня наоборот в сторону задницы и не ходили даже. facepalm

Рисунки развала то есть?

Alex Kh. писал(а):

а вообще Мазда порадовала поведением на трассе. обгоны - красота. пользовался тоолько две передачи 4 и 6. Обгон на 4 воткнул 6 и прешь дальше. редко редко тыкал 3 когда надо быстро медленную фуру обогнать

gpn А то! Мазда валит и рулит. Долбодятлам на гольфах не понять. supercool
*Kostik*
RoN писал(а):

Alex Kh. писал(а):

gpn А то! Мазда валит и рулит. Долбодятлам на гольфах не понять. supercool

сам троля привел 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ