RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Kirill111
Tony999io
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):да он везде гамно, чёто шуршит в шарманке и ладно, я вообще к этому достаточно просто отношусь, но говорить о том что в машине в стандарте что-то качественно играет, нех песдеть короче
или говоря другими словами ненужно выпячивать свою зашоренность в вопросе
пару раз в проекте присутствовала аудиокомната.
там материалы и акустика не на один мерцэдэц.
в авто невозможно это повторить
но тем не менее звук в ройсе и звук в девятке кардинально отличается
я не разу не мегамеломан
но музло в премиум марках звучит акуэнна.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Если в основном FM радио слушать, то требования к качеству музыки снижаются. На многих радиостанциях такой убогий звук, что любая запись формате MP3 звучит заметно лучше. И это хорошо слышно даже на самой поганой штатной музыке в самых дешманских авто
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я не меломан, но уши нежные, не выношу громкий шум. По мне звук в авто приемлемый это когда и музыку и слова прекрасно слышно на небольшой громкости. На сиде или не слышны слова или раздражающе громко.
Jackal
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):но тем не менее звук в ройсе и звук в девятке кардинально отличается
я не разу не мегамеломан
но музло в премиум марках звучит акуэнна
я на ройсах не ездил.
Но вот разница между форд-6000 на фф2 и сони на фм4 есть и она заметная. Обе магнитолы штатные. Хотя звук 6000 с 6 колонками я бы не сказал что плохой.
Начиная с какого то уровня обычный бюргёр, слушающий мп3 и радио разницы не чувтсвует.
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):+145, и мне насрать как там выглядят динамики
Да и это понятно что звук движка и выхлопа приятнее
Но разговор был об другом, но как всегда лебедь рак и щука
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Стуканите ктонить уже, чтоб тему закрыли
*Kostik*
На форуме 18 лет
В общем для города 1.4 я б сказал даж избыточен,нажимаешь в пол педали,уже срывается вперед как ужаленный. Что касается печки,то реально греет хуже,например замерз на улице,ноги промочил,в спортаж садишься, тронулся и уже через 2-3 минуты жар в ноги идет,через 10 мин ногам уже жарко,а тут как то плавно нагревается и дольше ждать тепла.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
*Kostik* писал(а):В общем для города 1.4 я б сказал даж избыточен,нажимаешь в пол педали,уже срывается вперед как ужаленный. Что касается печки,то реально греет хуже,например замерз на улице,ноги промочил,в спортаж садишься, тронулся и уже через 2-3 минуты жар в ноги идет,через 10 мин ногам уже жарко,а тут как то плавно нагревается и дольше ждать тепла.
Терпи и наслаждайся управляемостью.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):В общем для города 1.4 я б сказал даж избыточен,нажимаешь в пол педали,уже срывается вперед как ужаленный. Что касается печки,то реально греет хуже,например замерз на улице,ноги промочил,в спортаж садишься, тронулся и уже через 2-3 минуты жар в ноги идет,через 10 мин ногам уже жарко,а тут как то плавно нагревается и дольше ждать тепла.
а там же фен какой-то. Норот писал вроде
alexandro70
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
alexandro70
сдается мне -это транспортировочные картонки, чтобы не запачкалась...не?
*Kostik*
На форуме 18 лет
BlackCorsair писал(а):*Kostik* писал(а):В общем для города 1.4 я б сказал даж избыточен,нажимаешь в пол педали,уже срывается вперед как ужаленный. Что касается печки,то реально греет хуже,например замерз на улице,ноги промочил,в спортаж садишься, тронулся и уже через 2-3 минуты жар в ноги идет,через 10 мин ногам уже жарко,а тут как то плавно нагревается и дольше ждать тепла.
а там же фен какой-то. Норот писал вроде
я потчательнее протестирую,может надо температуру повыше ставить,отпишусь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):В общем для города 1.4 я б сказал даж избыточен,нажимаешь в пол педали,уже срывается вперед как ужаленный.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
8,5 сек для города более чем норм. А вот с печкой какая-то печаль - им чё в падлу было фен поставить туда?
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Kirill111 писал(а):*Kostik* писал(а):В общем для города 1.4 я б сказал даж избыточен,нажимаешь в пол педали,уже срывается вперед как ужаленный.
смешного тут нет ничего.
Просто смотря где кто ездит.
Последнее время по москве даже быстрее на метро. скорость выше 80 не поднимается.
alexandro70
На форуме 16 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Кирюха небось в 3 часа ночи отжыгает. А потом выкладывает в ютюб видосы "проехал всё садовое на 200-250 кмч"
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
какой смысл утеплять радиатор, если на холодную термостат по малому кругу гоняет?
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Al_Dimich писал(а):Кирюха небось в 3 часа ночи отжыгает. А потом выкладывает в ютюб видосы "проехал всё садовое на 200-250 кмч"
да там и в 3 ночи трафик будь здоров.
Кирюха за мкадом по киевке гоняет.
100 пудов внутрь трешки не ездил со времен царя гороха
*Kostik*
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Кирюха небось в 3 часа ночи отжыгает. А потом выкладывает в ютюб видосы "проехал всё садовое на 200-250 кмч"
у него атмосферный мотор,небось еще на низах дохлый,отсюда подобные насмешки,думая,что раз 3.2 не едет,то 1.4 вообще смех
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
BlackCorsair
Внутрь трешки и я не ездил,все равно печально
Al_Dimich
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):у него атмосферный мотор,небось еще на низах дохлый,отсюда подобные насмешки,думая,что раз 3.2 не едет,то 1.4 вообще смех
у него небось 6,2 до сотни
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Надо было литровый брать, от матиза, раз 1.4 избыточен на машине в 1600 кг весом
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Kirill111 писал(а):Надо было литровый брать, от матиза, раз 1.4 избыточен на машине в 1600 кг весом
если ездить внутри мкада то пойдет и литр.
Недавно на пойнтере прокатился. все збс
*Kostik*
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Надо было литровый брать, от матиза, раз 1.4 избыточен на машине в 1600 кг весом
Да можно и литровый,если еще одну турбину прикрутят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ