Кстати. а почему бы не адаптировать приоровский 16-ти клапанник для шнивы ? Это очень дорогостоящий и трудоемкий процесс ?
Эх, как обидно, былобы у шнивы хотябы 120 лошадок под капотом, не ездил бы я сейчас на прирке .
Эх, как обидно, былобы у шнивы хотябы 120 лошадок под капотом, не ездил бы я сейчас на прирке .
Есть надежда, что в ближайшие два года 2-х литровый движок будет готов для производства и установки на "НИВУ" и "Ш-НИВУ
Есть надежда, что в ближайшие два года 2-х литровый движок будет готов для производства и установки на "НИВУ" и "Ш-НИВУ".
Есть надежда, что в ближайшие два года 2-х литровый движок будет готов для производства и установки на "НИВУ" и "Ш-НИВУ".
Опелевский движок FAM-1
где в 15-00 начнется торжественная передача "НИВЫ" произведенной под заказ для жителя Сахалина.
Его клинит на приорах и калинах, это случай неоднократный
Я вот Тарзанов или как там они обзываются в продаже вообще ни разу не видел в своем городе!!!!! Ну и откуда спросу родиться???
где в 15-00 начнется торжественная передача "НИВЫ" произведенной под заказ для жителя Сахалина.
Я вот Тарзанов или как там они обзываются в продаже вообще ни разу не видел в своем городе!!!!! Ну и откуда спросу родиться???
А еще на Приору-универсал обещали дизельный движок 1.3 объем. Реально ли еще такое?
Вчера, 10 февраля 2009 года в ОАО «ПСА «БРОНТО» состоялась презентация выпуска первого автомобиля повышенной проходимости в комплектации для грунтовых дорог LADA 4х4 21214-0000070-20. Если сказать проще, то новая "Нива" получила "паспорт", народное имя и отправилась к покупателю, аж на Сахалин.
Вчера, 10 февраля 2009 года в ОАО «ПСА «БРОНТО» состоялась презентация выпуска первого автомобиля повышенной проходимости в комплектации для грунтовых дорог LADA 4х4 21214-0000070-20.
Интересно, сколько она стоит?
То есть дилерам, продающим Октавию Скаут, Субу Аутбэк, Вольво XC 70, Ауди Оллроуд надо срочно сказать что их тачки покупать не будут, что это специфические машинки и их продажи будут нулевыми???))