поль, ну если выбор на убере таксерить в Нино, или на убере таксерить в нью-йорке..
тот тут вопрос насколько сильно тебе туха хочется, и что ты теряешь дома.
если ничего - то звездуй туристом и сиди там нелегалом, пока не выгонят, или пока не получится визу рабочую получить. в самом худшем случае - тебе запретят доступ туда, куда ты сидя дома на Жо и так не попадаешь. а в лучшем - счастье найдешь, если для тебя это счастье.
я когда думал насчет варианта "полететь, а там разберемся" - смотрел варианты Internship или work and travel. они обычно для студентов, но если толковый парень с опытом готов пойти на условия для студентов - я думаю компания будет рада тебя взять.
у меня проблема просто в том была, что есть чего терять - стар, ленив, избалован, зависим от общественного мнения.. когда окружение 6-значные зп получает, и первая цифра у большинства не 1 - то реально стремно официантом ехать устраиваться, чисто психологически. засмеют. но я даже при этом всерьез рассматривал вариант послать всех в и поехать, потому что мечты надо реализовывать. А уж если готов всех в письку послать ради шанса урвать свое счастье, или если особо и некого посылать - то надо делать.
лучше сделать, и жалеть, чем жалеть, что не сделал