Алексей 123 писал(а):Сам остров отсыпан.
Ходом стройки не интересовался
А поинтересуйся, прежде чем выводы делать. Хотяб у меня спроси - строят ли вторую пальму? Нет не строят, все заброшено, постепенно тонет, инвесторов нет и не предвидится.
Алексей 123 писал(а):по набережной пальмы прогулялся, она шикарна. Запаха не заметил
Ты и в метро запаха не заметил. Набережная пальмы это просто тротуар с видом на море, типа набережной в геленджике, что там шикарного?
Алексей 123 писал(а):По маленьким улочкам не гулял, но как сказали они частные и прогуляться по ним нельзя
Да, по пальме, кроме пойнта и шапки где атлантис, нельзя пройти пешком, это тебя не насторожило? Прекрасный район куда нельзя пройти пешком. Я то конечно ходил там везде, можно пройти конечно, но нет тротуаров. Это не дикость ли?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Алексей 123 писал(а):Бедные это которым платят от 3.000 баксов в месяц только от нефтяных доходов страны?
Кому платят? Какие 3 тыщи? Эмират дубай или шарджа не имеют нефтяных доходов. Даже бурдж дубай не смогли построить, в итоге попросили денег у абу даби, и переименовали в бурдж халифу в честь эмира абудаби.
Никому тут ничего не платят, перестань читать википедию и инсту прошмандовок, тут все точно так же как в рф. Богатые эмирати шикуют так что жыр лезет, бедные эмирати живут бедно. Я уж не говорю про индусов паков и филипков которые тут живут на условиях рабов, и местные их за людей не считают.