Страница 24 из 24
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Во блин, я в отпуске, а мне с работы пишет которая по кадрам- вышли свои вод.права- для военкомата надо. Ну я выслал. Мне уже бежать на поиски бронежилета? Smile

У тебя ж вроде фамильное плоскостопие

Нет, от сына отцу не передается. Не заразно это. У меня категория Б.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Восьмеркин писал(а):

dmabr писал(а):

Во блин, я в отпуске, а мне с работы пишет которая по кадрам- вышли свои вод.права- для военкомата надо. Ну я выслал. Мне уже бежать на поиски бронежилета? Smile

Акромя бухгалтерии занимаюсь всем кадровым оформлением в своих конторах. За 20 лет ни с какими военкоматами не имел никаких сношений...вот интересно каким образом эта ваша по кадрам с ними законтачилась?

Хрен его знает. В понедельник на работу выйду- уточню. Она по ватсапу спросила, я права сфоткал и по ватсапу ей выслал. За рулем не до того было. Вообще как СВО началось, то она говорит должна была в военкомат сведения подать, но директор ей запретил- говорит лучше мы штраф заплатим 3 тыс. А сейчас там штраф вроде подняли для юр.лиц- конский стал. Ну короче не знаю, скорее стандартное «уточнение данных» в военкомате идет. Не посадят же офицера за баранку тягача какого-нибудь. Smile
Лежандр
dmabr писал(а):

Хрен его знает. В понедельник на работу выйду- уточню. Она по ватсапу спросила, я права сфоткал и по ватсапу ей выслал. За рулем не до того было. Вообще как СВО началось, то она говорит должна была в военкомат сведения подать, но директор ей запретил- говорит лучше мы штраф заплатим 3 тыс. А сейчас там штраф вроде подняли для юр.лиц- конский стал. Ну короче не знаю, скорее стандартное «уточнение данных» в военкомате идет. Не посадят же офицера за баранку тягача какого-нибудь. Smile

Нет конечно. Посадят за руль БМП или вовсе танка...или че там у них вместо руля.. Pardon
Алексей 123
алексей213 писал(а):

GENA писал(а):

[...
Одна империя уже границы расширяла, да пупок порвала, делая тысячи танков вместо людских товаров. facepalm Скукожилась потом от голодухи.
Теперь повтор империанских потуг? ...:

Империи-они нас не спрашивают.

Эт да.
Мнение холопов бесправных мало интересно. supercool
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Нет, от сына отцу не передается. Не заразно это. У меня категория Б.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Восьмеркин писал(а):

dmabr писал(а):

Акромя бухгалтерии занимаюсь всем кадровым оформлением в своих конторах. За 20 лет ни с какими военкоматами не имел никаких сношений...вот интересно каким образом эта ваша по кадрам с ними законтачилась?

Хрен его знает. В понедельник на работу выйду- уточню. Она по ватсапу спросила, я права сфоткал и по ватсапу ей выслал. За рулем не до того было. Вообще как СВО началось, то она говорит должна была в военкомат сведения подать, но директор ей запретил- говорит лучше мы штраф заплатим 3 тыс. А сейчас там штраф вроде подняли для юр.лиц- конский стал.

Смалодушничал ваш директор, легко из таких лепить что захочешь Pardon
rezident
Vassya писал(а):

Был недавно в какой-то глухой деревушке в тверской губернии с населением в два десятка человек . Пошли в лабаз, коньячку купить. И что вы думаете? Единственный покупатель в этом лабазе - негр! Кстати, неплохо обьяснявшийся на великом и могучем

Может Фырхат был, он как раз в каких то тверских выселках обитает.
Vassya
rezident писал(а):

Vassya писал(а):

Был недавно в какой-то глухой деревушке в тверской губернии с населением в два десятка человек . Пошли в лабаз, коньячку купить. И что вы думаете? Единственный покупатель в этом лабазе - негр! Кстати, неплохо обьяснявшийся на великом и могучем

Фара вроде посветлее будет. Хотя после копа...
Раманыч
dmabr писал(а):

Ну я выслал. Мне уже бежать на поиски бронежилета?

wwow
А ты чё ещё не купил, что ли?
Я думал все уже запаслись всем. Ну ты блин даёёёёшь... nea
Vassya писал(а):

А кому какое дело до его плоскостопия когда он будет за рулём бензовоза без прикрытия через серые зоны ездить дальнюю заставу снабжать? hehe
Восьмеркин писал(а):

Здрасти приехали... А сведения в военкомат кто у вас, Пушкин отправляет? А распоряжения по учёту в военный стол? hehe
tvist
Раманыч писал(а):

Здрасти приехали... А сведения в военкомат кто у вас, Пушкин отправляет?

Ответственный работник предприятия берет "Листок -сообщение"
... Сообщаю сведения о происшедших изменениях у военнообязанного
Заполняет в 2-х экземплярах и относит в военкомат.
Свой экземпляр с отметкой военкомата забирает с собой и кладёт в папку с документацией по воинскому учету.
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Здрасти приехали... А сведения в военкомат кто у вас, Пушкин отправляет? А распоряжения по учёту в военный стол? hehe

Никто никуда ничего подобного не отправляет. Москвичам не обязательно, белая кость понимаешь ли Smile обязательно лохам из регионов, они в основном и воюют pst
dmabr
Раманыч писал(а):

А ты чё ещё не купил, что ли?
Я думал все уже запаслись всем. Ну ты блин даёёёёшь..

У тебя уже есть бронежилет?
Mihalych78
Vassya писал(а):

rezident писал(а):

Vassya писал(а):

Ты ж писал что в пердя без гостиниц не ездишь
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

rezident писал(а):

Vassya писал(а):

Ты ж писал что в пердя без гостиниц не ездишь

Я ехал в гостиницу, забронированную приглашающей стороной Pardon
Mihalych78
Порохфесрор на своих сотрудников в военкомат подал сведения?
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Так его сотрудники давно с учёта сняты. По возрасту. Если только сын-студент Pardon
Mihalych78
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Так его сотрудники давно с учёта сняты. По возрасту. Если только сын-студент Pardon

Так и директор ещё вполне. Маскхалат зимний ему а5же не нужен
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Так и директор ещё вполне

Ну да. Директор тоже. Династия. Была трудовая - стала фронтовая
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ