DAI
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):даи ты как всегда интеллектом не блещешь
А судьи кто? (С) У вас тут в теме дебил на дебиле дебила погоняет. Кули, других то пропеллер не манит....
Ты заикаясь об интеллекте в зеркало посмотри
Долбодятел
На форуме 12 лет
хорошая собачка
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сцук0, это у всех так? Время от времени подвожу коллег до остановки автобуса на киевке, или до нашего соседнего офиса в паре километров. И каждый раз одна и та же реакция, в 100% случаев, и мужики, и девушки. Выезжаем на дорогу, первый небольшой разгон - следует фраза "Ох никуя ж себе она у тебя валит, сколько тут лошадей?".. Ну или про литраж мотора спрашивают.
А я каждый раз про себя думаю, епт, я же на газ еще не нажимал вообще (мотор то холодный), и обороты выше 3000 не поднимались.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Люди сцуко окончательно испорчены неедущими говноповозками. Реально еду спокойно, газ еле глажу, а они потом предъявляют типа ппц страшно с тобой ездить, валишь как ужаленный. Даже немного обидно становится, так как специально старался спокойно и аккуратно ехать. Один то я быстрее езжу гораздо обычно.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Водила у меня на шниве тоже ездит не быстро. Но, пля, часто такое ощущение, что он кроме впереди идущей машины больше не видит ни куя.
вроде едем не быстро, а чуть ли не в пол приходится оттормаживаться.
RoN
На форуме 19 лет
надо на бехачке их прокатить
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ну нахер еще кого то подвозить, я не яндекс-такси и не бла-бла-кар.
Хотя ща петросяны напишут, что в бабушкин комод никто сам не сядет по доброй воле
Extreme
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):Ну нахер еще кого то подвозить, я не яндекс-такси и не бла-бла-кар.
+многа
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Большей частью как только педаль нажимается, рот просто у пассажира закрывается.
Хотя на иксе помню, подвозил тёлку, по мкаду еду, в левой окно появилось я немного ускорился, км до 160, справа машинки замелькали быстро, эта глаза руками закрыла, аааа, мне страшно, я взгоготнул
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ленивец писал(а):Хуже - соап в яндексе даже в эконом не возьмут
Я чего то даже не расстроен, а наоборот)
grehov
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):Водила у меня на шниве тоже ездит не быстро. Но, блин, часто такое ощущение, что он кроме впереди идущей машины больше не видит ни куя. вроде едем не быстро, а чуть ли не в пол приходится оттормаживаться.
У меня сотрудник почти так же ездит.
AxL
На форуме 17 лет
Иптить тут у каждого второго водилы личные да свои сотрудники
Успешные все, но скромняшки, не отсвечивают ловешкой
Extreme
На форуме 15 лет
Бабки любят тишину
maclein
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):эта глаза руками закрыла, аааа, мне страшно, я взгоготнул
У кого взглотнул то?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ты щекастенький, я в толк не возьму, хочешь здесь своим опытом поделиться, или хвастаешься севшим зрением ?
Последний раз редактировалось: Санёг (27 Марта 2019 10:13), всего редактировалось 1 раз
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):окончательно испорчены
Все просто, люди привыкли к ускорению до 10 за 15 сек, им не привычно что можно так же комфортно ускориться и за 7, потому что полка момента их вжимат в сидушку, приятное такое ощущение как при взлете самолета, каждый раз от этого кафую
А за рулем мощного афто это очень быстро проходит и хочется ешо и ешо но это надо мнооогооо $$$$$$$
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Санёг писал(а):ты щекастенький хочешь здесь своим опытом поделиться ?
думаешь он тут кому то нужен ?
Ты меня с 56 не путай, это там у вас терки
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
щекастенького с жопастеньким не спутать
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):щекастенький
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я тоже предъявляю всегда, но меня тупо укачивает и тошнит от ускорений и тем более мощных торможений не за рулем, но если кто сильно желает - могу конечно и молча наблевать.
Спокойно размеренно аккуратно и ламинарно ехать не так просто как кажется. Это тоже уметь надо. Я вот например представляю что еду на фуре, скания R720 у меня.
А вообще, в европу вот поедешь, посмотришь как белые люди ездят. Даже немцы, которые совсем не испорчены неедущими гoвноповозками, умудряются по автобанам наваливать (ессно интеллигентно а не шахматя как у нас принято), а как только съезжают - спокойно и размеренно тошнят по знакам.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Turner писал(а):
Я тоже предъявляю всегда
Кричишь водителю автобуса - эй, поаккуратней там, не дрова везёшь ?
maclein
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):щекастенького с жопастеньким не спутать
Уж лучша быть щекастеньким, чем взглатывать у телки на мкаде пока она наваливает с закрытыми глазами
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
maclein писал(а):
Уж лучша быть щекастеньким, чем взглатывать у телки на мкаде пока она наваливает с закрытыми глазами
воинственно продолжаешь делиться своим опытом ?
копрофил затейник
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Turner писал(а):А вообще, в европу вот поедешь, посмотришь как белые люди ездят. Даже немцы, которые совсем не испорчены неедущими гoвноповозками, умудряются по автобанам наваливать (ессно интеллигентно а не шахматя как у нас принято), а как только съезжают - спокойно и размеренно тошнят по знакам.
Я по Европе 2500 км накатал примерно, как раз по Германии
Нормально там ездят, культурно, некоторые наваливают, некоторые тошнят, но все культурно.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Turner писал(а):Спокойно размеренно аккуратно и ламинарно ехать не так просто как кажется. Это тоже уметь надо. Я вот например представляю что еду на фуре, скания R720 у меня.
Уметь там нихрена как раз не надо, уперся в жопу впередиидущего и тошнишь прямо. Вот нервы надо железные иметь, да.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Зачем, если можно просто не тошнить?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Кстати, не прошло и года, продал я шины от Порше, которые с колесами покупал летом. За 10000 рублей.
Итого кованые диски от порша обошлись в 35 рублей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ