Страница 26 из 39
Grand
4-ая то на 100 повезет лучше чем 5-я........но на 5-ой бензина меньше уходить будет )))
Serge!
yurec писал(а):

Хотя это чисто теория.

в данном случае фактически это уже практика, ибо всякие дополнительные вещи, такие как сопротивление воздуха, потери в трансмиссии и т.п. тут учитывать просто не надо: авто абсолютно идентичны.
Конечно если докопаться...надо анализировать не просто мощность на определенных оборотах, но и динамику ее роста в дальнейшем, при ускорении с этой скорости. Впрочем тут уже из графиков все видно.
SLAVA 932
CodeName47 писал(а):

Так чето мне кто то втирал что при 40 км\ч он отключается.

После 40 км/ч отсутствует компенсирующее усилие на руле, но присутствует на скоростях свыше 100 вроде стабилизирующее усилие - т.е. чтобы вывести руль из нулевого положения, надо чуть усилие приложить. А вот отбратно неровности от дороги не передаются, и руль стои как вкопанный - можно свободно ехать без рук (в пределах разумного).

Dmitry_S писал(а):

ЭУР удобнее тем, что после выключения зажигания работает какое-то время. У ГУР такого нет и я все время мучаюсь с установкой "Гаранта" на руль.

+1. Во-во. Мой калужский ЭУР 5 сек работает после выключения зажигания, а на VW "Туран" отключается сразу.

CodeName47

Иди еще "За Рублем" почитай. А мы будем ездить.

Наверное, все помнят ярого противника "Приор" ВСМ

А теперь читаем его слова по поводу ЭУРа "Приоры"

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=257110&start=0

ВСМ писал(а):

Что категорически нравится в Приоре, так это ЭУР. Лёгкий, внятный, на скорости тяжелеет. После невесомого на скорости ГУРа Нексии ЭУРу Приоры оценка «5».

CodeName47

А ты можешь дальше писать на тему "устриц не пробовал, но не одобряю" (С) hehe
Serge!
SLAVA 932
Думается, что ВСМ пока еще не совсем адекватен в своих оценках. Ну там эйфория, новое машино + наверняка ожидал от таза худшего (еще бы - столько всего тут про тазы понаписано).
А то как-то у него все уж очень шоколадно получается. Вплоть до того, что салон там сильно просторней относительно матрешечного. Не знал бы о чем пишут - подумал бы минимум о фокусе Smile

Последний раз редактировалось: Serge! (13 Июля 2010 09:09), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
siramax
siramax писал(а):

к сожалению не мастер, но возможно у них ГУР... как он себя ведет хз...

Ну вообщем другого ответа я от тебя и не ожидал)))
Гур работает всегда и не отключается. Там народ говорит конкретно про ЭУР Причем про новые в которых как вы утверждали проблем нет и быть просто не может. hehe
А я всетаки прав был, там вообще у человека стружка железная в коробке. Да о чем тут вообще говорить все и так ясно...
Serge!
CodeName47 писал(а):

А я всетаки прав был, там вообще у человека стружка железная в коробке. Да о чем тут вообще говорить все и так ясно...

у кого стружка то? Он вроде еще масло не менял...
SLAVA 932
Ну вот, еще одну претензию поправили hehe

http://www.ladaonline.ru/news/44022/

Цитата:

В июле АвтоВАЗ запустил опытно-промышленную партию Приор и Калин с практически полностью (за исключением обивки потолка) чёрным салоном и люксовую комплектацию Калины с базальтовым интерьером, – сообщила газета Волжский автостроитель.

Пробный запуск этих модификаций, частично укомплектованных оригинальными деталями, уже проходил на главном конвейере и сборочной линии цеха № 45-5. В июле запланировано выпустить по 200 экземпляров каждой модификации.

Кузова новых модификаций Приоры будут окрашены тёмными эмалями «кварц» и «космос», а Калины – светлыми, контрастными с цветом салона («рислинг» и «совиньон»).

CodeName47
SLAVA 932
А зачем мне за рублем читать? Если я в профильном такое вычитал))) И еще скажи что это заговор и глюков никаких нет это будет просто верх упертости и неадекватности Good
SLAVA 932 писал(а):

А ты можешь дальше писать на тему "устриц не пробовал, но не одобряю" (С)

Нет конечно конечно что вы чтовы. Что бы о чем то писать нужно обязательно попробывать! А приводить в пример посты из профильной ветки, отзывы людей нивкоем случае нельзя!!! Яж не пробывал. Мне нужно самому кипить ЭУР и поставить, а потом говорить. И то что я в калине С ЭУРом ездил это тоже не считается!!! Железная логика не прикопаешься! Как можно быть таким упертым и хвалить наш автопром, когда он выпускает полную лажу? Ну не укладывается это у меня в голове...
CodeName47
Serge!
ams писал(а):

Я с этим разобрался. У меня тоже иногда загоралась лампа неисправности и отключался ЭУР и были подергивания влево.
И по-моему я понял в чём дело. Я тут уже писал про сервис и там было про датчик скорости в КПП. Он постоянно в стружке. Буквально на днях снова снимал и опять тоже самое. Вообщем как у меня начинает руль подёргиваться и отключаться ЭУР, то снимаю датчик и протираю от стружки.

Pardon
SLAVA 932
CodeName47 писал(а):

Если я в профильном такое вычитал)))

Ну ты читатель-писатель, а мы пользователи. Wink
А теперь скажи, каков этот процент глюков на всю программу выпуска? 0,1%? 0,2%?, учитывая, что "Приор" производят по 100 и более тыс/год?

Так и на улице ходить опасно - машина может переехать, кирпич на голову упасть и т.п. Да и вообще жить опасно. Wink
CodeName47
Ты, видать, дома все время сидишь, все читаешь-пишеш? hehe

CodeName47 писал(а):

И то что я в калине С ЭУРом ездил это тоже не считается!!!

Сколько ты на нем проехал? 50м? Я уже почти 2 года езжу проехал ок. 15 000 км., сравнивал с VW "Тураном", который жопа об жопу с моей машиной в гараже стоит. Да, КПП в "Туране" лучше намного, тормоза отличные, после них мои обычные с ВУТом стандартным 2110 оч. тяжелые, но насчет ЭУРа - Калужский НИЧУТЬ не хуже!

CodeName47 писал(а):

Как можно быть таким упертым и хвалить наш автопром, когда он выпускает полную лажу?

Я хвалю за реально хорошие вещи, а не огульно. ЭУР Калуга - реально хорошая вещь. А гарантийные неисправности ЭУРов и у ино бывают, "принцессы тоже какают" - как можно быть таким наивным.
CodeName47
SLAVA 932

Да пусть оно хоть 10 раз хорошая вешь! Если оно глючит не понятно как. Если есть вероятность что меня выкинет на встречку(а она есть, потому что купив новое авто нельзя быть полностью увереным что ЭУР работает исправно) на трассе по вине недоработки каких то инженеров, нахрен нада... Ты хочешь рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких - да пжалста, покупай поделки тазопрома. Блин реальные не мефические люди отписываются о приблемах а все говорят что это все брехня и заговор... Если у тебя не глючит я за тебя только рад и ттт пусть не глючит дальше.
SLAVA 932 писал(а):

Ты, видать, дома все время сидишь, все читаешь-пишеш?

Если че я с работы только на ЛОЛ захожу...
На той калине с ЭУР проехал я наверное километров 40-50, 80% из них это город. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Машину не чувствуешь совсем, ГУР намного лучше.
SLAVA 932 писал(а):

Я хвалю за реально хорошие вещи, а не огульно. ЭУР Калуга - реально хорошая вещь. А гарантийные неисправности ЭУРов и у ино бывают, "принцессы тоже какают" - как можно быть таким наивным.

Может они и хорошие для тебя но, эта хорошая вещь "выдернула" авто на встречку и по счастливой случайности там никого не было.
Мля рулевое управление должно быть полностью исправным и без глюков совсем без глюков. Ты приведи мне пример глюков ЭУР ино. Если они тоже есть то мне нахрен не нужено такое благо как ЭУР. Да и гур мне намного больше нравится он хотябы безопаснее. Да и причем здесь принцессы если реч идет об опасности человеческой жизни...
lol1
Serge!
CodeName47 писал(а):

Serge!

ams писал(а):

Я с этим разобрался. У меня тоже иногда загоралась лампа неисправности и отключался ЭУР и были подергивания влево.
И по-моему я понял в чём дело. Я тут уже писал про сервис и там было про датчик скорости в КПП. Он постоянно в стружке. Буквально на днях снова снимал и опять тоже самое. Вообщем как у меня начинает руль подёргиваться и отключаться ЭУР, то снимаю датчик и протираю от стружки.

Pardon

понятно. Опять кто-то где-то. Я думал ты про ВСМа писал...
SLAVA 932
CodeName47 писал(а):

Если есть вероятность что меня выкинет на встречку(а она есть, потому что купив новое авто нельзя быть полностью увереным что ЭУР работает исправно)

Как говорил О. Бендер, 100% гарантию дает лишь страховой полис.

А если ты на работу пойдешь, и тебя машина переедет (ведь нельзя же исключать такой возможности?) Значит что? Из дома не выходить?

CodeName47 писал(а):

Блин реальные не мефические люди отписываются о приблемах а все говорят что это все брехня и заговор..

Да не все брехня, просто это МИЗЕР! Ну на машине вообще ездить опасно, в аварию попасть можно - и такая опасность гораздо выше, чем отказ ЭУРа - но ты же ездишь.

CodeName47 писал(а):

На той калине с ЭУР проехал я наверное километров 40-50, 80% из них это город. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Машину не чувствуешь совсем, ГУР намного лучше.

Надо поездить хотя бы недели 2 на "Приоре" с калужским безредукторным, а не с махачкалинским.

CodeName47 писал(а):

Может они и хорошие для тебя но, эта хорошая вещь "выдернула" авто на встречку и по счастливой случайности там никого не было.

Вот сколько про такие случаи читал, все время по счастливой случайности никого не было. А если у тебя тормозной шланг лопнет - что теперь, из-за такой возможности вообще за руль не садиться. У "Тойоты" вон из-за педали газа куча смертельных случаев. И что теперь - "Тойоты" вообще никогда не покупать?
5Zigen
SLAVA 932 писал(а):

Иди еще "За Рублем" почитай. А мы будем ездить.

была статья в За Рулем про калину которая сама руль крутила и в дерево приехала
читал форум калиношный
все стараются обкакать эту статью и журнал
смеются и т.д.
потом какой то (модератор вроде) ляпнул что он пробивал по базе гаи и такого человека несуществует и все с еще большей силой начали радоваться и обкакивать журнал
так вот ради интереса пробил я
такой человек есть! и как пишет журнал в том же самом городе!
прочел и сделел вывод, что ложь идет не с журнала

SLAVA 932 писал(а):

А теперь скажи, каков этот процент глюков на всю программу выпуска? 0,1%? 0,2%?, учитывая, что "Приор" производят по 100 и более тыс/год?

ты согласен оказаться среди этого ничтожного процента?
согласен убиться ап стену из за руля?
да так, что все потом будут утверждать, что это ерунда и ты врешь все)

hehe русская рулетка за свои деньги
5Zigen
SLAVA 932 писал(а):

Вот сколько про такие случаи читал, все время по счастливой случайности никого не было.

так если приора выйдет на встречку и там кто то будет то кто писать то будет?
водила встречной?
SLAVA 932
О, еще один читатель "За Рулем"

Почему машина, сама выкрутившая руль вправо до упора, на фото стоит с прямыми колесами? pst Как быстро сорвали клемму с аккумулятора? Откатили машину от дерева, ломом открыли капот, сдернули клемму и опять подкатили к дереву? Сто раз уже этот баян обсуждали.

5Zigen писал(а):

такой человек есть! и как пишет журнал в том же самом городе!

прочел и сделел вывод, что ложь идет не с журнала

Ага, ты еще фотку откомментируй, как даун якобы на "Приоре", бодаясь с СТО, стоит и показывает рукой при открытом капоте "Приоры" на ВУТ! Видать, невдомек клоуну, что ЭУР "Приоры" находится в салоне под кожухом рулевой колонки! Это типа человек бодается с СТО по поводу неисправного ЭУРа и не знает, где он находится pst

Читайте дальше журнал по рекламе семейства "Логан/Сандеро" lol1

5Zigen писал(а):

была статья в За Рулем про калину которая сама руль крутила и в дерево приехала

5Zigen писал(а):

ты согласен оказаться среди этого ничтожного процента?

согласен убиться ап стену из за руля?

Внимательно посмотри на мой профиль

SLAVA 932 писал(а):

ЭУР Калуга

и прочитай то, что я писал на предыдущей странице про 2 года и 15 000 км. пробега. pst

Я согласен ездить на машине с калужским ЭУРом, что, собственно, и делаю. А вы можете и дальше ссать "как бы чего не вышло". Продайте машины, ходите пешком, а то как бы чего не вышло. lol1

5Zigen писал(а):

русская рулетка за свои деньги

Ну у "Тойоты" была такая рулетка (японская, видать), да еще за большие деньги и с РЕАЛЬНЫМИ трупами.

Жить вообще вредно, а в России тем более. Завернись тогда в простыню и ползи на кладбище.
SLAVA 932
5Zigen писал(а):

так если приора выйдет на встречку и там кто то будет то кто писать то будет?

водила встречной?

Дружок, не 100% выхода на встречку заканчиваются смертью, особенно на "Приоре" с ее ПБ. Удар бывает не только в лоб, а скользящий в бок и т.п. У вас машины-то есть, или только "За Рублем" читаете?
CodeName47
SLAVA 932 писал(а):

А если ты на работу пойдешь, и тебя машина переедет (ведь нельзя же исключать такой возможности?) Значит что? Из дома не выходить?

И многое от меня зависит как я дорогу перехожу, на красный на зеленый и тд. А тут от меня ничего не зависит, меня выдернет на встречку и все ниче я не сделаю от меня в этом случае ничего не зависит.
SLAVA 932 писал(а):

Да не все брехня, просто это МИЗЕР! Ну на машине вообще ездить опасно, в аварию попасть можно - и такая опасность гораздо выше, чем отказ ЭУРа - но ты же ездишь.

Это народ который отписывался на автоладе. Еще есть народ который отписывался на калинофоруме+ народ который в нет вообще не лазиет. Так что не такой это и мизер. В аварию попасть можно но у меня сама машина не рулит покрайней мере hehe
SLAVA 932 писал(а):

Надо поездить хотя бы недели 2 на "Приоре" с калужским безредукторным, а не с махачкалинским.

Мне однофалосно какой там эур.

SLAVA 932 писал(а):

Вот сколько про такие случаи читал, все время по счастливой случайности никого не было. А если у тебя тормозной шланг лопнет - что теперь, из-за такой возможности вообще за руль не садиться. У "Тойоты" вон из-за педали газа куча смертельных случаев. И что теперь - "Тойоты" вообще никогда не покупать?

И хорошо что никого на встречке не было. Я читал как мужик на калине в столб в городе въехал изза такого глюка и что? Тормозной шланг у меня не лопнет я их проверяю раз в пол года, с ними у меня все гут.
Тоеты отзывают из за этого машины целыми партиями. А у нас? Кули в рашке народу много, да и пипл все хавает зачем озыват. nea
Неисправность такая есть? Есть Опасность для людей есть? Есть. И нихрена никто ниче не делает. lol1
5Zigen
SLAVA 932 писал(а):

Откатили машину от дерева, ломом открыли капот, сдернули клемму и опять подкатили к дереву? Сто раз уже этот баян обсуждали.

с кем обсуждали? с владельцем той калины?
или с изначально негативно настройнными к зарулему теоретиками в форуме?
фото видел?
там капот домиком
через дыру клемы не содрать?

откуда такая уверенность что такого быть не может?
вон же в десятошной ветке человек пишет
или он тоже пропаганду логану делает?))))))

SLAVA 932 писал(а):

Дружок, не 100% выхода на встречку заканчиваются смертью, особенно на "Приоре" с ее ПБ.

да, некоторые случаи заканчиваются въездом в дерево только никто не верит потом))

так что учти
вот так вот глюкнет эур и все будут обвинять в любви к логану hehe
свои же причом не поверят pst
5Zigen
CodeName47 писал(а):

А у нас?

а у нас не поверят
обвинят во лжи
и засмеют еще)

CodeName47 писал(а):

зря, надо было владельцу той калины предложить сменить эур для сравнения)
и вообще в любом случае не считается))))
CodeName47
SLAVA 932
Пока есть такие люди как ты, автотаз так и будет продавать свои глючные поделки за баснословные деньги)))
"Пилите Шура пилите, гири золотые!!!" (с)
63
SLAVA 932
CodeName47 писал(а):

меня выдернет на встречку и все ниче я не сделаю от меня в этом случае ничего не зависит.

Чет все, кого выдергивало - живы здоровы, руль удержали, а ты ничего сделать не сможешь?

CodeName47 писал(а):

И многое от меня зависит как я дорогу перехожу, на красный на зеленый и тд.

Да хоть на синий, от пьяного урода или наркомана тебя все равно это не спасет, так что вероятность большая, сиди дома, смотри, сколько пьяных и нариков за рулем развелось hehe А ведь еще есть чайники, путающие педали, женщины на учебных машинах... Так что сиди дома от греха подальше.

CodeName47 писал(а):

Это народ который отписывался на автоладе. Еще есть народ который отписывался на калинофоруме+ народ который в нет вообще не лазиет. Так что не такой это и мизер.

Ну высчитай процент от выпущенных "Приор" и "Калин". Сколько? 0,1%? 0,2%. У кого все в порядке, просто не пишут в этих темах.

CodeName47 писал(а):

Ну так и пиши "Устриц (т.е. калужский ЭУР - только он на "Приорах" ставится) не пробовал, но не одобряю". Так честнее будет. hehe

CodeName47 писал(а):

И хорошо что никого на встречке не было.

Обрати внимание, как удачно - как глюк ЭУР, так никого на встречке нет. К чему бы это? А к тому, что прежде, чем авто ушел на встречку, водитель успевал вернуть его на нормальную траекторию или ЭУР просто выключался.

CodeName47 писал(а):

Я читал как мужик на калине в столб в городе въехал изза такого глюка и что?

Напомню, в "За Рублем" Че стесняешся источник назвать? pst
А теперь твои комментарии (фотку-то хорошо рассматривал, или только читал взахлеб?)

SLAVA 932 писал(а):

Почему машина, сама выкрутившая руль вправо до упора, на фото стоит с прямыми колесами? Как быстро сорвали клемму с аккумулятора? Откатили машину от дерева, ломом открыли капот, сдернули клемму и опять подкатили к дереву? Сто раз уже этот баян обсуждали.

SLAVA 932 писал(а):

Ага, ты еще фотку откомментируй, как даун якобы на "Приоре", бодаясь с СТО, стоит и показывает рукой при открытом капоте "Приоры" на ВУТ! Видать, невдомек клоуну, что ЭУР "Приоры" находится в салоне под кожухом рулевой колонки! Это типа человек бодается с СТО по поводу неисправного ЭУРа и не знает, где он находится

CodeName47 писал(а):

И нихрена никто ниче не делает.

Меняет по гарантии на СТО. И не напомнишь количество убитых/раненых по вине ЭУРа?
SLAVA 932
5Zigen

Ну Бог с ним, с АКБ и клеммами, экспертиза покажет hehe а как же главный вопрос:

SLAVA 932 писал(а):

Почему машина, сама выкрутившая руль вправо до упора, на фото стоит с прямыми колесами?

SM23
Я вот тоже не верю в байки про самокрутящийся ЭУР. Были у меня глюки с ЭУРом, но что бы сам крутился..... разбирал я его, видел как он изнутри устроен, и не думаю что он может сам крутиться.
SLAVA 932
CodeName47 писал(а):

Пока есть такие люди как ты, автотаз так и будет продавать свои глючные поделки за баснословные деньги)))

Полдень уже. Не забыл коврик расстелить и намаз на "Акцент" сделать? Wink

5Zigen писал(а):

зря, надо было владельцу той калины предложить сменить эур для сравнения)

Кста, есть тема на Автоладе, как чел сменил Махачкалу на Калугу, доволен, как слон. Wink

CodeName47 писал(а):

Тормозной шланг у меня не лопнет я их проверяю раз в пол года, с ними у меня все гут.

Вот также и "массы" надо проверять, заряд АКБ и натяжение ремня генератора.
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ