Страница 26 из 41
*Kostik*
Killer Speed
многие брали в зодчем дома,претензий не было,у соседки 5 лет стоит. Там клееный брус
Victkh
*Kostik* писал(а):

Killer Speed
многие брали в зодчем дома,претензий не было,у соседки 5 лет стоит. Там клееный брус

Кстате, а откуда идет этот клееный брус, где его производят?
Долбодятел
Victkh писал(а):

Надо же , убил AAN.. ты его как обслуживал то? Никак ?)

Они вон по 500к катаются без ремонтов поршневой, перегрел видно или еще чего. Не поверю, что этот мотор сам взял и сдох. А если и так, надо было с разбора брать , а не свой гильзовать.

какой водятел, такая и машина pst
Killer Speed
masta писал(а):

Та давно было дело... Была у меня одно время ауди 200 2.2 турбо кваттро 220лысы...

во, а я думал ты на ТТ-хе умудрился мотор дефануть

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

*Kostik* писал(а):

да не, брать то можно. Цена только завышена раз, и сумма итоговая вырастет раза в полтора-два от заявленной в прайсах если по нормальному делать.

ХЗ, мне хватило посмотреть на их выставочные дома, чтоб понять "мне туда не надо", мать было сложно переубедить без калькулятора и расчетов.
*Kostik*
Victkh писал(а):

*Kostik* писал(а):

Killer Speed

Кстате, а откуда идет этот клееный брус, где его производят?

у них собственное производство.

Добавлено спустя 48 секунд:

Killer Speed
ты хочешь сказать с таджиками строить дешевле? Сомневаюсь,накосячат еще на 3 суммы
Victkh
*Kostik* писал(а):

у них собственное производство.

прост оработал в холдинге, который в том числе им занимался - так вот, они его не досушивают, так как торопятся, и он потом все равно трескается.
Killer Speed
Victkh писал(а):

Killer Speed писал(а):

давай ссыль, почитаем чего там

http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=154291

я так и знал, заряд веселья гарантирован 63

ЗЫ. Полиман, не повторяй ошибок максреда (кстати, давно его не видно чего то) - бери сразу киа-рио в кредит с усби-магнитолой
masta
Victkh писал(а):

Надо же , убил AAN.. ты его как обслуживал то? Никак ?)
Они вон по 500к катаются без ремонтов поршневой, перегрел видно или еще чего. Не поверю, что этот мотор сам взял и сдох.

Или пробило прокладку, или антифриз сыбалсо в салон (т.к. незадолго после ремонта я спалил антифрихз в салоне и менялсо радик печки), или ссало с радика (он тоже дриснул сразу после ремонта)... Я хз, совпадение это или нет, но там сыбалсо стопор с поршневого пальца и сделал свое грязное дело... facepalm

Victkh писал(а):

А если и так, надо было с разбора брать , а не свой гильзовать.

На тот момент за него влупили 11000грн (это 2200уе было) и 3-4 месяца ожиданий... gpn Может у вас такие моторы на каждом углу продаюццо до сих пор, но на тот момент надо было заказывать с европы... Т.е. давать задаток и ждать, пока приедет аффто на разборку, а там уже какой мотор будет, такой и заберешь... facepalm

ЗЫ: Но есть и свой положительный момент: за все время, что я на ней перемещалсо, я ни копейки не вложил ни в ходовку, ни в трансмиссию... Хотя, че уж кривить душой, бывали и такие моменты, что подберешь вроде сопли, думаешь, что вот теперь буду ездить спокойно, придешь в гараж, а оно уже само там сломалось... 63

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Killer Speed писал(а):

во, а я думал ты на ТТ-хе умудрился мотор дефануть

ТТ была ваще писичка... С пробегом 29ккм на момент покупки... Бита в литсо, правда, была, но некритично... hehe
Killer Speed
*Kostik* писал(а):

Killer Speed

ты хочешь сказать с таджиками строить дешевле? Сомневаюсь,накосячат еще на 3 суммы

Без твоего постоянного контроля и четкого руководства накосячат. Да, много головняков, надо постоянно торчать на стройке, но в итоге в качестве продукта уверен. И нахера вы так этих таджиков любите? Они кроме как на перекидать камаз песка ни на что не годятся. Белорусские ребята вполне себе нормально все делают, соображают.

ЗЫ. Вот про некропремиум вы все такие ученые, а с домами думаете по другому, ага 63 Сейчас вам быстро и задешего и без последующих головняков нормальный дом будет.
Maratos
Killer Speed писал(а):

\
ЗЫ. Вот про некропремиум вы все такие ученые, а с домами думаете по другому, ага 63 Сейчас вам быстро и задешего и без последующих головняков нормальный дом будет.

я использую хохлов.
за лимон можно дом аналогичный тому что я привел сделать. это факт.
Killer Speed
Maratos писал(а):

я использую хохлов.

можно, можно даже лучше. Хохлы мне не понравились, хотя может такие попадались - вечно или с...ть чего то норовят, или наи..ть.
SUNshineNT
Victkh писал(а):

Killer Speed писал(а):

давай ссыль, почитаем чего там

http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=154291

без регистрации не пускает
Maratos
Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

я использую хохлов.

можно, можно даже лучше. Хохлы мне не понравились, хотя может такие попадались - вечно или с...ть чего то норовят, или наи..ть.

есть такое.

и кстати-я считаю -что надо слегка давать спи..ть. -результат сильно лучше будет.
чуть-чуть давать.
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

Хохлы мне не понравились, хотя может такие попадались - вечно или с...ть чего то норовят, или наи..ть.

Это особенность нации, включая местных хохлов hehe
masta
MEPHI_Aahz писал(а):

Killer Speed писал(а):

Хохлы мне не понравились, хотя может такие попадались - вечно или с...ть чего то норовят, или наи..ть.

Это особенность нации, включая местных хохлов hehe

У нас эту особенность имею чурки... ROFL
Killer Speed
Maratos писал(а):

и кстати-я считаю -что надо слегка давать спи..ть. -результат сильно лучше будет.

чуть-чуть давать.

я счтиаю, что трындюлей эффективнее давать 63 Хз, по оплате не обижаешь, даже оговариваешшь, что чуть накинешь за хорошую работу, прощаешь, что по срокам иногда не укладываются - а один хрен. Двое меня поразили своей смекалистостью - покупал ванну чугуниевую, все оплатил, выбрал. Надо было ждать газель, когда приедет. Оставил денег им на газель, задача была загрузить, отдать 500р водителю, доехать и разгрузить. Эти решили съэкономить. От строй рынка тащили ванну 15 км по мкаду на себе facepalm Я так ржал когда они все это рассказывали, что даже наказывать их не стал.
Maratos
Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

чуть-чуть давать.

я счтиаю, что трындюлей эффективнее давать 63 Хз, по оплате не обижаешь, даже оговариваешшь, что чуть накинешь за хорошую работу, прощаешь, что по срокам иногда не укладываются - а один хрен. Двое меня поразили своей смекалистостью - покупал ванну чугуниевую, все оплатил, выбрал. Надо было ждать газель, когда приедет. Оставил денег им на газель, задача была загрузить, отдать 500р водителю, доехать и разгрузить. Эти решили съэкономить. От строй рынка тащили ванну 15 км по мкаду на себе facepalm Я так ржал когда они все это рассказывали, что даже наказывать их не стал.

Good hehe
+500 да
точно вспомнил.. аналогично.
я с леруа тачку заказал. выгрзуку- с водилой на месте.
хохлу оставил на выгрузку. чтоб с водилой расчитался.
так хохол сам все таскал - потом консъерж расказал 63
masta
Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

чуть-чуть давать.

Ааа! Узнаю образ, да! 63
Эта дичь едет с западенщины... Там у них ваще ад и погибель... Зарплата в 200 баксов считаеццо хорошей, в 300 баксов ваще жир... facepalm Те, кто поумнее, едут на шляхту... Те, кто потупее, едут в белокаменную... Так шо, нечего тут удивляццо... facepalm
XTC
masta писал(а):

Ааа! Узнаю образ, да! 63
Эта дичь едет с западенщины... Там у них ваще ад и погибель... Зарплата в 200 баксов считаеццо хорошей, в 300 баксов ваще жир... facepalm Те, кто поумнее, едут на шляхту... Те, кто потупее, едут в белокаменную... Так шо, нечего тут удивляццо... facepalm

Да ладно, гон какой-то. 15 км на себе тащить? facepalm

Что по 250р что ли в мск. не могут заработать? Это надо совсем тупыми быть facepalm
masta
XTC писал(а):

Что по 250р что ли в мск. не могут заработать? Это надо совсем тупыми быть facepalm

Там если средняя школа сельского разлива есть, то это уже круто и все такое... facepalm
Victkh
masta писал(а):

На тот момент за него влупили 11000грн (это 2200уе было) и 3-4 месяца ожиданий... Может у вас такие моторы на каждом углу продаюццо до сих пор, но на тот момент надо было заказывать с европы... Т.е. давать задаток и ждать, пока приедет аффто на разборку, а там уже какой мотор будет, такой и заберешь...

Не, у нас все намного проще, моторы в наличии есть, ждешь только доставку несколько недель.
masta писал(а):

ЗЫ: Но есть и свой положительный момент: за все время, что я на ней перемещалсо, я ни копейки не вложил ни в ходовку, ни в трансмиссию... Хотя, че уж кривить душой, бывали и такие моменты, что подберешь вроде сопли, думаешь, что вот теперь буду ездить спокойно, придешь в гараж, а оно уже само там сломалось...

Соглашусь, бывает иногда, что вымораживает какая-нибудь неожиданная поломка, или когда много подряд.
SUNshineNT писал(а):

без регистрации не пускает

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7275526#post7275526
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7273000#post7273000
и дальше вниз по теме

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ПС.. поменял 2 катушки подозрительные, жопомер говорит о небольших улучшениях.
masta
Victkh писал(а):

Соглашусь, бывает иногда, что вымораживает какая-нибудь неожиданная поломка, или когда много подряд.

От как сейчас помню: надо ехать на экзамен, прихожу в гараж, сажусь в проперженный премиум, поворот ключа - хрум и все... Далее тока тык-тык... Выталкиваю, пытаюсь завести с толкача, т.к. насос качает и аккум ваще молод и бодр, скатываюсь с горы, при попытке отпускать сцепу колеса пытаюццо идти юзом... Стою, чешу репу... Понимаю, то мотор тупо не прокручиваеццо и хера с два я шото смогу сделать... Ощущаю себя оленем, т.к. не взял ключи от второго гаража и таза... А домой петлять 1.5км... facepalm По итогу иду в магаз, покупаю там пива и нажираюсь - все уходят нaxуй... Занавес! gpn
Maratos
masta писал(а):

Victkh писал(а):

От как сейчас помню: надо ехать на экзамен, прихожу в гараж, сажусь в проперженный премиум, поворот ключа - хрум и все... Далее тока тык-тык... Выталкиваю, пытаюсь завести с толкача, т.к. насос качает и аккум ваще молод и бодр, скатываюсь с горы, при попытке отпускать сцепу колеса пытаюццо идти юзом... Стою, чешу репу... Понимаю, то мотор тупо не прокручиваеццо и хера с два я шото смогу сделать... Ощущаю себя оленем, т.к. не взял ключи от второго гаража и таза... А домой петлять 1.5км... facepalm По итогу иду в магаз, покупаю там пива и нажираюсь - все уходят нaxуй... Занавес! gpn

во-во Drinks or Beer
masta
Maratos писал(а):

во-во Drinks or Beer

Самый прикол был, када выяснилось, что бендекс якобы тупо рассыпалсо от изнова и заклинил колено, т.к. его между картером сцепы и венцом маховика зажевало... Тока вот на тот момент привод грм был разобран... facepalm
В общем, зацепил на таз и отволок ммастерам, купил бендекс за 80 баксов, поставили и 6лять точно также зажевывает его при первом пуске... 63 Cцуко, у меня истерика, я крою xуями всех, кто изобрел ту повозку и снова хочеццо нажраццо... 63
По итогу выясняеццо, что на этот мотор бендекс ставиццо не просто так, а через дистанционную шайбу, котора, по ходу разломилась пополам и ухла в недры картера сцепы какого-то лешего...
Таки 100 баксов и проперженный премиум снова заводиццо не с толкача! gpn
Долбодятел
masta писал(а):

Cцуко, у меня истерика, я крою xуями всех, кто изобрел ту повозку и снова хочеццо нажраццо...

не ну я все понимаю, но зачем же фиат? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ