Страница 27 из 93
Andreiko
Serge! писал(а):

Ну "мы" им конечно же не верим. Мы же знаем, что ваз лучшая машина...

Ваз далеко не лучшая машина. Но он и не самая худшая. По крайней мере не хуже того говна, которое вы здесь перечислили. Я это понимаю всякий раз, когда сажусь в ту же нексию, логан или что вы там упоминали? Ченс? бгггг facepalm
Serge!
Andreiko писал(а):

Я это понимаю всякий раз, когда сажусь в ту же нексию, логан или что вы там упоминали? Ченс? бгггг facepalm

Ты движок то заведи и прокатись. Надеюсь дадут попробовать хоть разок? facepalm А по "сиденьям" в салоне калина краса, угу. Только ездить на ней противненько.
Griffin
Alexey-Rus. писал(а):

У Калины много плюсов относительно Логана и Ланоса, но по комфорту она до них не дотягивает

Эээ.. с ху чего бы это? Чем выражается комфорт Логана? Та же табуретка, только выше.

Опять же приведу аналогию из УАЗов. Нынешний Патриот всем в салоне хорош. Но у него есть существенный минус. Нет ручки пассажира. И вот весь этот волшебный салон и комфорт меркнет перед тем, что пассажиру не за что держаться при езде по полю.

Serge!, а все от обстоятельств будет зависеть. Сложиться, будет Большая Черная Машина, не сложиться - возможно та же Приора. Но уж точно переживать по этому поводу не буду. Smile
Darkon
Griffin писал(а):

что пассажиру не за что держаться при езде по полю.

а что на потолке, дверях нету ручек? Да и ремень как некак держит на месте.
Serge!
Darkon
Не, ручка на торпеде вещь. Особо когда летаешь.
Serge!
Griffin писал(а):

Alexey-Rus. писал(а):

У Калины много плюсов относительно Логана и Ланоса, но по комфорту она до них не дотягивает

Эээ.. с ху чего бы это? Чем выражается комфорт Логана? Та же табуретка, только выше.

Лично я о говорю о плавности хода, призвуках трансмиссии, движка, салона и выпуска, четкости переключения передач.
Понятное дело, что по цене пустого логана можно взять калину с кондеем и везде втыкать, что логан некомфортен. Это другое. Речь о качестве реализации основных агрегатов авто.
Andreiko
Serge! писал(а):

Ты движок то заведи и прокатись. Надеюсь дадут попробовать хоть разок?

Внатуре, такое ощущение, что единственный в этой теме, кто на перечисленных автомобилях не катался, это вы. Либо вам настолько не повезло с калиной. Сочувствую.
Serge!
Andreiko писал(а):

Serge! писал(а):

Ты движок то заведи и прокатись. Надеюсь дадут попробовать хоть разок?

Внатуре, такое ощущение, что единственный в этой теме, кто на перечисленных автомобилях не катался, это вы.

Других людей в этой ветке, не согласных с твоим мнением ты не замечаешь? Понимаю, главное внушение. Ваз лучший...ваз лучший...никого не слушай.. pst
Цитата:

Либо вам настолько не повезло с калиной. Сочувствую.

Я сужу по разным экземплярам авто.
Alexey-Rus.
Griffin писал(а):

Чем выражается комфорт Логана?

Тем, что двигатель не рычит как на раллийном болиде. Тем, что можно на ХХ включить кондей, и не чувствовать себя словно на вибростенде. Тем, что на не очень качественном асфальте салон не скрипит всеми возможными пластмассками. КПП по шумам тоже песня по сравнению с калиновской. Как можно с этим спорить? Вот печка в Калине класс, включаешь 3 скорость и все сверчки разбегаются от этого шума Good
Andreiko
Serge! писал(а):

Я вижу, вы уже сами поняли, что немного лоханулись с "разными экземлярами авто", потому что в последних постах "судите" только по логану, который и в самом деле наиболее приличный автомобиль из всего хлама, который вы так неосмотрительно затронули, смешав в кучу и автомобили, и табуретки Smile По принципу иностранное говно не пахнет.

Только не нужно старательно приклеивать ко мне то, чем вы сами вовсю злоупотребляете. Я себе кумира ни из чего не делаю, поэтому бубнить "ваз самый лучший" не намерен - это не мое. Это ваше. Вы внушаемы, а я нет. Вы пристрастны, а я объективен. Это у вас нет четкой точки зрения, от того вы кидаетесь из крайности в крайность, то отстаивая вазовский гений, криво прилепивший иностранную коробку к своему мотору, то поливая этот же гений фекалиями.
И то, что на форуме нашлось еще несколько прозелитов, думающих более-менее как вам нравится, не делает вашу точку зрения самой правильной - не нужно к ним аппелировать, это детский сад.
От мнения даже миллиона мух говно не станет ни на йоту вкуснее.
Griffin
Darkon писал(а):

а что на потолке, дверях нету ручек? Да и ремень как некак держит на месте.

Да есть... Тока фигня все это, когда тресет так, что головой в потолок влетаешь, то держаться лучше за ручку впереди себя, все другие варианты просто неудобно.

Serge!, ну как бы звук мотора 1.6 да, несколько напрягает. Но в салоне при езде его не слышно. Шум трансмиссии.. Ну есть, но не критичен. Ну не знаю... Я изнутри не слышу даже включившийся вентилятор, хотя снаружи он ревет прилично.

Ну а если мы говорим окачестве основных агрегатов... Моя старая 2111. Был третим хозяином, через три года продал. Прошла не помню скока, но много. В движок не лазили ни разу. Я как то под крышку заглянул, зазоры клапанов померил и закрыл обратно. Вот система охлаждения нервы помотала, это да.. Коробка опять же умерла задолго после меня, после вмешательства в нее равшаноджамшутного сервиса.

А четкость включения передач сравнивал с 3серией БМВ. Ну прикольно.. Но в Бумере как в ложкой в каше мешаешь, а у меня втыкаеться четко и понятно.
Griffin
Alexey-Rus. писал(а):

Тем, что на не очень качественном асфальте салон не скрипит всеми возможными пластмассками.

А у меня не скрипит! ЧЯДН? Smile А в Логане который я часто вижу - скрипит. Smile
Правда у меня другая проблема. Замки задних ремней безопасности стучат об обшивку дверей. Smile
gin88888
Alexey-Rus.
в логане комфортно??? а уж как в ланосе то комфортно...
у нас разные понятия о комфорте.
Serge!
клиренс и логана 155мм, а защита у него не в базе а в отдельных комплектациях.
За 500тыс, я лучше цивик куплю или мазду 6, где там логан пусть даже новый? в жопе... Я оговорил изначально сумму в 300тыс. Дороже - разговор отдельный.
А насчёт денег, я не переживаю.
Griffin
у меня складывается ощущение, что народ вообще как-то по своему смотрит на проблему. я устал объяснять свою логику. Да и нет смысла. Уже срач один.
Griffin
gin88888 писал(а):

Уже срач один.

Да ладно, срач... Smile По моему - прикольно. Smile
Понятно, что переубедить никто-никого не сможет, хоть все не от хорошей жизни выбрали Калину и что будь возможность ездили бы на Мерсах с личным водителем.
Дело уже в принципе и останавливатья никто не собираеться. Smile

Плохо то, что человеку тему зафлудили. Прости нас, ТС! Smile

Последний раз редактировалось: Griffin (28 Августа 2012 14:34), всего редактировалось 1 раз
gin88888
Alexey-Rus.
у тебя явно проблема в прошивке, не может там ничего трястись.
у меня ничего не меняется с/без кондея.
Griffin
Griffin писал(а):

Правда у меня другая проблема. Замки задних ремней безопасности стучат об обшивку дверей.

они разве не затягиваются? всмысле болты, чтобы не болтались.
gin88888
Griffin
да ТС не повезло.
Естественно есть авто и лучше, дело в основном конечно в деньгах, хотя не только.
Я говорил о том что калина не самый худший вариант за свои деньги.
А устраивать споры по поводу здесь косяк-там косяк, как-то не верно. Они везде есть.
Griffin писал(а):

По моему - прикольно

rlzz
Griffin
gin88888 писал(а):

Alexey-Rus.
у тебя явно проблема в прошивке, не может там ничего трястись.
у меня ничего не меняется с/без кондея.

+1. У шурина Калина 1.4 с кондеем. На ХХ ничего не трясется.

gin88888 писал(а):

они разве не затягиваются? всмысле болты, чтобы не болтались.

Там не болты, не знаю, как назвать.. Ну та хрень, которая на ремне висит и в замок вставляеться. Вот их то ли катушка слабо натягивает, толи висят они не удачно, но на неровностях стучят по обивке дверей. Я их уж под сиденье запихнул, все равно там кто-то редко ездит.
Alexey-Rus.
gin88888 писал(а):

Возможно. Кому-то важнее запас пространства над головой и удобство входа-выхода. А если ещё медведь по ушам прошёлся и часто приходится работать перфоратором, то описываемые выше недостатки Калины на самом деле можно не заметить.
Griffin писал(а):

У шурина Калина 1.4 с кондеем. На ХХ ничего не трясется.

Мне такие не попадались, из 7 шт ни одной!
Andreiko
Alexey-Rus. писал(а):

Мне такие не попадались, из 7 шт ни одной!

Брехняяяяя Smile
Andreiko
У меня напротив подчиенный сидит. До него полтора метра. И калина 1.4 Щас спрошу.
- Леха, у тебя на ХХ когда кондей включен, все трясется и вибрирует?
- Нет (недоуменно). Все нормально работает.
Да я мог бы и не спрашивать, я на его калине поездил предостаточно.
Ах вы вруны тут все!!
Serge!
Andreiko писал(а):

Serge! писал(а):

Я вижу, вы уже сами поняли, что немного лоханулись с "разными экземлярами авто", потому что в последних постах "судите" только по логану, который и в самом деле наиболее приличный автомобиль из всего хлама, который вы так неосмотрительно затронули, смешав в кучу и автомобили, и табуретки Smile По принципу иностранное г@$но не пахнет.

логану и ланосу. Даже по нексии, но в силу прочих конструктивных недочетов: тесного салона, низкого руля и гниения ее исправные кпп и подвеска с трудом могут конкурировать даже с зудящей калиной.
Цитата:

Только не нужно старательно приклеивать ко мне то, чем вы сами вовсю злоупотребляете. Я себе кумира ни из чего не делаю, поэтому бубнить "ваз самый лучший" не намерен - это не мое. Это ваше. Вы внушаемы, а я нет. Вы пристрастны, а я объективен.

Это не "невнушаемость", а тупое упрямство. Мол чего вы мне говорите, не поверю никогда, иначе столько людей не ездило бы на вазе.
Цитата:

Это у вас нет четкой точки зрения, от того вы кидаетесь из крайности в крайность, то отстаивая вазовский гений, криво прилепивший иностранную коробку к своему мотору, то поливая этот же гений фекалиями.

это у вас нет способностей понять простую мысль: агрегаты вазов ужасно шумны и некомфортны на фоне конкурентов. Мысль простая и много раз повторенная. Понять о чем речь в данном контексте конечно же мегасложно.
Цитата:

И то, что на форуме нашлось еще несколько прозелитов,

Ну конечно, не согласные с твоим мнением это грязные земляные черви, недостойные внятного упоминания
Цитата:

думающих более-менее как вам нравится, не делает вашу точку зрения самой правильной - не нужно к ним аппелировать, это детский сад.

Всего лишь реально смотрящих на вещи и не делающих из собсвенной вещи культа.
Цитата:

От мнения даже миллиона мух г@$но не станет ни на йоту вкуснее.

Во-во. Все вокруг дебилы один ты виконт дображелон. Эти казлы вместо того, чтобы восхвалять тазы тратят деньги на ино и еще уверяют других, что есть разница. Глупые да, где логика facepalm
Alexey-Rus.
Если не ошибаюсь, с 10-го года идет другая прошивка, ХХ с кондеем 1040 об/мин. На таких оборотах действительно трясется меньше. Но вот в Сандере или Рио и вибрация практически отсутствует и звука движка не слышно практически. Можно спокойно на стоянке включить Кондиционер и спать, ничего не мешает.
Serge!
Griffin писал(а):

Serge!, ну как бы звук мотора 1.6 да, несколько напрягает. Но в салоне при езде его не слышно.

wwow facepalm Мы о калине говорим или о мерине? Люди, у кого еще не слышно звука мотора в салоне? Грифин, ты это серьезно, без музона движка в салоне не слышишь? Со слухом как?
Цитата:

Шум трансмиссии.. Ну есть, но не критичен. Ну не знаю...
wwow facepalm

Хозяин барин, можно и на звук взлетающего самолета забивать. Живут же люди у аэродромов. Только у других авто его нет.
Цитата:

Я изнутри не слышу даже включившийся вентилятор, хотя снаружи он ревет прилично.

Я тоже не слышу. На первой скорости он достаточно тих.
Цитата:

Ну а если мы говорим окачестве основных агрегатов...

Пока мы говорим о качестве работы, а не о ресурсе.
Цитата:

А четкость включения передач сравнивал с 3серией БМВ. Ну прикольно.. Но в Бумере как в ложкой в каше мешаешь, а у меня втыкаеться четко и понятно.

Сравни для начала с логаном.
Serge!
Griffin писал(а):

Alexey-Rus. писал(а):

Тем, что на не очень качественном асфальте салон не скрипит всеми возможными пластмассками.

А у меня не скрипит! ЧЯДН? Smile А в Логане который я часто вижу - скрипит. Smile

не там ездишь. Либо музыку громко слушаешь.
Serge!
gin88888 писал(а):

Alexey-Rus.
в логане комфортно??? а уж как в ланосе то комфортно...

Несомненно, потому как только по калине судить о комфорте невозможно, нужно покататься на чем то еще. А с этим у некоторых проблемы.
Цитата:

Serge!
клиренс и логана 155мм, а защита у него не в базе а в отдельных комплектациях.

Угу. В комплектациях ДАСТЕР очевидно pst Знание вопроса потрясающее. Блин, я понимаю прокатиться проблема, но инет-то ща практически бесплатен.
Цитата:

За 500тыс, я лучше цивик куплю или мазду 6, где там логан пусть даже новый? в жопе... Я оговорил изначально сумму в 300тыс.

Тебя еще раз тыкнуть в твои же слова?
gin88888 писал(а):

Хотя наши уже мало отличаются от иномарок за 400-600тыс. и по фаршу и по качеству.

У мусье склероз? Может он потому и не помнит про шум в калине? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ