Санёг писал(а):Я считаю что липучка это развод для лохов, типа не цокает.
Действительно не цокает. Насчёт развода не знаю, просто должно быть понимание у покупающего. Например, у нас раньше поливали дороги солью в городе и стоять в пробке и ездить в городе даже удобнее было. Когда выезжал на трассу, держал дистанцию больше, чем другие. Опять же на джипе на липучке будет вообще нормально
Санёг писал(а):Она мягче шипованной, а это минус для асфальта, проигрывает наглухо в гололёд.
Самое интересное, что в гололед более менее, но если чистый лёд. А вот когда лед припорошит снежком, машина просто неуправляемая.
Санёг писал(а):Нокиан шипы, она мягче типовой шипованной, вследствии чего дерьмово ведет себя на асфальте, короче резина для зимников ямала и прочих якутий.
Возможно, чуть хуже, но на асфальте убиться сложнее... Кстати, я и живу в Тюмени, до Ямала далеко, но климат не Московский, конечно
Alexandr008 писал(а):Спасибо. Будем знать
Но несмотря на это управление, хоть и скользит, прогнозируемое. То есть нет такого, что едешь нормально, а потом раз и развернуло. Просто привыкаешь .... Так же как после летнего стиля вождения к зимнему, но ведь всегда может впереди резко машина затормозить и может просто не хватить пары метров....