стрелку поставь
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=454837
яндекс такую куйню предупреждает
«Яндекс Карты» продолжают разрабатывать решения для улучшения определения геолокации в центре Москвы, где с весны наблюдаются сбои в работе GPS. Новый способ предусматривает активное использование Wi-Fi.
у меня 11 при такой скорости
только город
заднего дворника нет на лифтбеке,тоже не доработка.
t;]у меня 11 при такой скорости
только город
[
Уже быстрее стало качать когда с тлф стал раздавать...там еще сохранение было на СД-карту,переключил на основную память и 30-40% скачалось пока в магазин ездил и на заправку....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Скачал дискотеку 80-х 20+ гб клипы,норм все работает,пришлось сторонный плеер ставить...с Гугл плей все качает моментально.
я накатал 35 тыщ за 4,5 года,тут даже тупому полиману станет ясно,что работа явно не такси
Задний дворник на лифтбеке убрали не так давно.
Не нужен он и вид портил.
А кто то про экономию рассказывал про дастера 2 литра. И как хаял, как хаял эти нивы богомерзкие. Тревел сейчас без морозов, но и без кондея - заливаю 55 литров, проезжаю 530 км. Средняя 33 в час (города больше). Это 10,3 чтоль литра на сто.
Карты в принципе вообще не нужны когда инет есть скачивал по вайфаю только когда в крим ездил там связи не было и по трассе еще может пригодится где интернета нет а так в городе они онлайн грузятся на телефон
в 2ГИС там сразу карты загружаются когда приложение устанавливается
Не нужен он и вид портил.
и вода +21
и вода +21
У тебя там нет даты,нет ссылки
Ну на тебе дату, не ругайся, немного хуже таганрога
https://youtu.be/WQP0KmkY4zA
Это потому,что дворник этот и вся конструкция уепанские. Он и толком не чистил и вид портил,а можно было в стекле ,внизу,по середине сделать отверстие и поставить туда маленький ,аккуратный дворник...но Мимам проще снять и всё,еще и дешевле будет,а стекло можно выйти и тряпочкой протереть.
Вот такой дворник:
Можно места немного освободить в багажнике,надо запаску открутить
и сдвинуть вперед в сторону салона
На пляже 3 чела сидят и никто не купается.
И вообще страный спор тюменца, который впервые на море побывал, с человеком, выросшим у моря.
я накатал 35 тыщ за 4,5 года,тут даже тупому полиману станет ясно,что работа явно не такси
На лифбек обзор через заднее окно ваще никакой, вроде снаружи стекло на вид большое, а изнутри смотришь ваше маленькое, полезный размер менше чем на универсале раза вдва
Тебе уже раз десятый пишу, что вторая половина октября не для купания, но ты усвоить не можешь
ты как дилетант рассуждаешь, могли не могли, есть куча правил, кроме того себестоимость. Стеклоочиститель это покупной компонент который проектирует не инженер ВАЗа, а инженер поставщика по ТЗ.
Гранта задумывалась как бюджетное авто. Как то вот так.
обзор назад как в щелку смотришь
У тебя с майфуном камера идет. Если нет, то бери teyes AHD.
Кстати, у ТС от угона каска есть?
Глянул я на штатный домкрат,он кстати пластмассовый и понял что надо заказать нормальный