Renegade7
Тот же эффект будет достигнут на любом нормальном БМВ или Мерсе, даже камри проканает.. Без необходимости таскать за собой недоприводный сарай.
Чушь.. Особенно про дальняк поржал и про надежность. Весь этот ваш кроссовер суть творение маркетологов для тех у кого на нормальный жып денег нету а по статусу положено или тупо хочется. По сути кроссовер это чуть окультуренный минивен, вот и все. И зимой тоже ничем это тяжелое псевдополноприводное гумно не лучше.
не долго думая руля выкрутил в поле...........и поехал дальше........
не долго думая руля выкрутил в поле...........и поехал дальше........
Тогда забирай у меня трейл и не парься........расход как у тебя а преимуществ намного больше.........
На кой хрен кроссовер для города и трассы мне никогда не понять, как не понять зачем вообще нужны кроссоверы эти. Само слово даже уепищное.
По сути кроссовер это чуть окультуренный минивен, вот и все. И зимой тоже ничем это тяжелое псевдополноприводное гумно не лучше.
Весь этот ваш кроссовер суть творение маркетологов для тех у кого на нормальный жып денег нету а по статусу положено или тупо хочется.
На кой хрен кроссовер для города и трассы мне никогда не понять, как не понять зачем вообще нужны кроссоверы эти. Само слово даже уепищное.
Вообще, я так понял, что ты не ездил никогда по плохим дорогам в постоянном режиме, когда весной за день можно 3 раза колесо рубануть... и не понимаешь, что такое нечищенная дорога, избалованный МКАДышь...
Я уже давно замкадыш и езжу по ужасным дорогам, если тебе о чем-нибудь говорит деревня Язово - то и там проезжаю на своих пузотерках не обламываясь.
Предлагаю не спорить о вкусах, забей.
Пункты 1-4 равно применимы к любому бизнес-классу, будь то мерин, бмв или камри.
мерс и бмв наверняка безопаснее киохундаевских кроссоверов.
Пункты 4-10 - это один сплошной компромисс. Чутка отсюда дернули, чутка оттуда, в итоге месиво.
гелик засел
гелик засел
гелик засел
если тебе о чем-нибудь говорит деревня Язово - то и там проезжаю на своих пузотерках не обламываясь.
если тебе о чем-нибудь говорит деревня Язово - то и там проезжаю на своих пузотерках не обламываясь.
Обламывался не только я, все обламывались.
я конечно место конкретное не видел...