Страница 4 из 4
Diabolо
Цитата:

Есть такая категория людей, которые хорошо учились, умеют думать и трезво оценивать ситуацию.

Лучше всего ты научился базлать с бабьём на базаре. На одно слово -десяток и чем хамовитее - тем лучше :-D Типичное отличие мАскАлей от провинции. Нажрать рожу с жопой, чуть выползти из дерьма и срать на окружающих.
Цитата:

Покупать БМВ, чтобы экономить на движке - идиотизм

Мне пока и с таким движком удовольствия по уши. Для переходного варианта к более новой и мощной БМВ достаточно. Настоящий идиотизм - купить чмошный Жопель с дурным двиглом, никакими тормозами и пахабной управляемостью. Хотя для стритсракера самое то. Smile
Цитата:

Это не варш, а полупереваренные остатки пищи Баварских Моторных Заводов. В просторечии - БМВ. Это совершенно лысая комплектация.

Давай огласи свою. Кондей-то хоть есть? Или все в дурь ушло? :-D

Цитата:

Diabolо писал(а):
ЗЫ. Как говорят немцы, любой автомобиль когда-то становится Опелем.

Говорили. Раньше. Теперь так говорят тупые турки и русские свиньи.

Значицца ты не русский и не турок.... наверное дитя горы - АЗЕР или ЕВРЕЙ :ooo:
Цитата:

"не тебе, свинья, гавкать"

И не тебе, ПЕТУХ, кукарекать Smile Smile Smile
Цитата:

Грамотная же маркетинговая политика, которая напрямую апеллирует к комплексам неполноценности, до сих пор продвигает БМВ только как имиджевую марку, не подкрепляя рекламу объективными аргументами. Поэтому и ведутся на такую рекламу закомплексованные инфантильные типы.

Пой, птичка, пой... На что же ведутся обладатели немецких Запорожцев? " Жопель - лучшее средство от случайных связей :-D "
Николай Адамыч ex Rajah
Diabolо писал(а):

Smile Smile Smile Эк его торкнуло. :-D Ну, видать сегодня у меня кураж и карма такие - опускаться до уровня простейших и продолжать спор. Smile

Итак, попытаемся выудить обрывки мыслей из потока сознания и слюней. Very Happy

Сначала про срать на окружающих. А чего ж не посрать? Если окружающие сами этого жаждут. Тем более, что так эффективно, как у Влада у меня не получится. Very Happy А коли успешно выбрался, то делаю, что хочу.

По поводу мощности движка, понятно, возражений нет. Да оно и понятно. 11 сек до 100 км/ч - динамика почти ВАЗ-2112. Зато шильдик правильный, пацанский. Smile Smile Smile А сколько песен-то про неограниченные возможности данных автомобилей!.. Very Happy

Чмошный жопель... Такс... Объяснять ему про управляемость с точки зрения скорости прохождения "змейки" и выполнения маневра "переставка", говорить о сравнительных тестах динамики торможения, стоимости обслуживания двигателя, приводить мнения немецких специалистов, данные со стенда о результатах замеров эффективности торможения и "цепкости" дороги, про многорычажную подвеску, как у свежих "бомб"... Кому?!?!?! Да проще полуграмотным московским дорожникам из Таджикистана прочитать курс "Теории твердотопливных ракетных двигателей" и получить по нему зачеты. Smile

В целом, конечно, неаргументированное и голословное оскорбление чужого автомобиля - шаг достойный настоящего мужчины. Типа Фили Киркорова. Знаем мы таких "мужчин" - в кожаных юбочках с милыми друзьями в обнимочку ходят. Very Happy Хотя некоторые из них латентные (пока) и обнаруживают свои гомофильские комплексы через фетишизм. Да хоть и известной марки автомобилей. Very Happy

Ах да, про комплектацию свою забыл... Ну, клима, кожа, системы стабилизации и торможения, вагон электрики (да простят меня прульщики, не столько, сколько у них, но все-таки ничего руками делать не приходится Very Happy ), бортовой компьютер, парктроник, электролюк умная говорящая сигнализация, литье, шикарная музыка, мультируль, имплантировнная в car-audio фирменная hands free для моей Нокии и еще всякие приятные мелочи и крупнычи. Кстати, даю справку, задние тормоза на приличных машинах сейчас дисковые. И залупаться по поводу чужих тормозов, катаясь на ведре с задними барабанами и без АБС - пердеть в лужу (как любит выражаться досточтимый Евгений В.). Very Happy

Про национальность - без комментариев. Нормальный пещерный смрад "патриота" из Мухосранска. Хотя евреем я бы не отказался быть. Они, гады, умеют устраиваться. Very Happy

Ой, мы слово "петух" знаем. Правда, употреблять к месту не умеем, раз уж так хочется закосить под шпану из зоны. :-D Вспоминается анекдот:

Одна тетка говорит соседке:
- Мой сын из зоны вернулся. Наверно важной птицей там был. Во всю спину татуировка птицы с раскинутыми крыльями и надпись "петух".

Наш милейший герой видать, тоже имеет соответствующие перспективы раз попердывает ртом, не зная броду и значения слов. Very Happy

На что ведутся обладатели немецких Запорожцев? Да все очень просто. На качество, комфорт и надежность за свои деньги. Напомню. что надежность, сопоставимую со старшими БМВ и превосходящую коробченки для лягушонок под названием "третья серия" (прямо - третий сорт - не брак :-D ). так вот, кроме перечисленных выше ОБЪЕКТИВНЫХ качество (ты знаешь, что обозначает слово "объективно"?) можно быть спокойным, что владельца ацтойчика не разведут как лоха на дополнительные деньги, которые надо заплатить за престиж, без материального подкрепления. А если появится материальное подкрепление марки, в виде приятных вещей, которые умеет делать БМВ, то придется либо подождать лет 10 (если количество денег не увеличится), либо только и работать на это пепелац. Так что, с уменьшением пафоса появляется намного больше поводов порадовать себя.

На этом дискуссию буду считать закрытой со своей стороны. Как уже понятно из предыдущего блевания, каких-либо аргументов оппонирующая сторона представить не может, а в плане эмоций, то лучше отойти от унитаза, когда он начинает фонтанировать.

Желаю здравствовать! 8-)
zveyg
Понабирали полный рот дерьма и вот друг друга поливают...
Еще удивляются потом, что на форуме ни чего не меняется 8-)
Diabolо
Цитата:

На этом дискуссию буду считать закрытой со своей стороны.

Зарекалась свинья в грязь не лезть Smile
Цитата:

А коли успешно выбрался, то делаю, что хочу.

Видал я таких "выбравшихся" :-D "Из грязи в князи". Когда человек родился и вырос грязным оборванцем, когда в школе все подряд ему давали пиз..лей, обзывали голодранцем и т.п. Это превращается в комплекс. И вот, удача повернулась лицом. Сорвал деньжат. И попёрли понты и самомнение. Человек отдувается за оскорбления, что он перенес в детстве. Начинается опускание тех, кто был ему рОвней (где-то здесь был пост в адрес форумчанина на пятерке), бравирование своим нынешним положением.
Но внутри себя ты все равно ЧМО голожопое, и опель тебе не поможет. Прёшь с себеподобными по встречке да на красный, хамишь направо - налево. "делаешь, что хочешь". Тьфу! Проще надо быть. Very Happy
Не переломишь своё мышление и стереотипы - залезешь ещё глубже, чем откуда вылез. Это так, напутствие к твоей отправке на х..й. Smile Smile Smile

ЗЫ. Рассказывал мой товарищ - перегонщик, как ездили они по Гермашке на опеле - искали БМВ. Так когда они купили БМВ и приехали к месту где они жили (у немцев) первая фраза была такая: ВО! Вот это МАШИНА! Последующий разговор расставил все точки над ё. Немцы - патриоты и НАСТОЯЩИМИ МАШИНАМИ у них ситаются БМВ, Мерс, ну и немного Ауди. Остальное - так себе, лисапеды. :-D И никакой даже свежий Ёпель они и рядом не ставят с ними. Есть только две марки машин. Остальное - жалкая попытка сделать что-то подобное. 8-)
Сталкер
Если будете продолжать в томже духе - закрою тему
feerverk79
Evgeniy@Passat писал(а):

[quote="Erohov]Бредиш ты!!! В своем Питере!!! А в Москве так!!! 8-)

Может не надо сказок? Ставил две б.у. ино, в Москве.
1. 1998 год. Приехал в 9, уехал с номерами всеми доками в 11.30.
2. 2002 год. Приехал в 10, уехал в 13.00.[/quote]

Ты бы еще про 1996 написал!!! Когда за 100$ тебе номера за 5 мин делали!

Я говорю реальные вещи! У меня сосед свою Пежо ставил три дня, домой пожрать приезжал и опять туды в очередь!!! Кстати он полковник в МЧС. Так что его корочка не круто помогла, а без корочки пять дней!!!
GEN?
Erohov писал(а):

Evgeniy@Passat писал(а):

[quote="Erohov]Бредиш ты!!! В своем Питере!!! А в Москве так!!! 8-)

Может не надо сказок? Ставил две б.у. ино, в Москве.
1. 1998 год. Приехал в 9, уехал с номерами всеми доками в 11.30.
2. 2002 год. Приехал в 10, уехал в 13.00.

Ты бы еще про 1996 написал!!! Когда за 100$ тебе номера за 5 мин делали!
Я говорю реальные вещи! У меня сосед свою Пежо ставил три дня, домой пожрать приезжал и опять туды в очередь!!! Кстати он полковник в МЧС. Так что его корочка не круто помогла, а без корочки пять дней!!![/quote]

Гон какой-то Smile
При неудачном раскладе можно и ВАЗ с таким же успехом ставить на учет 3 дня.
Чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается постановка на учет иномарки, если все документы в порядке?
feerverk79
Я ТОЖЕ ХОЧУ BMW
Андрей Охтинский
Сталкер писал(а):

Лучше бы посты не по теме грохал.
Николай Адамыч ex Rajah
GEN писал(а):

Чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается постановка на учет иномарки, если все документы в порядке?

Да собственно ничем. Я думаю и в Москве и области и Питере и любом другом регионе скорость постановки зависит не от марки, а от организации работы ментов. И может меняться не только от МРЭО к МРЭО (даже если они рядом), но и в течение короткого перниода времени. И любого нормального владельца напрягает не боязнь за состояние своего авто или документы, а волокита и очереди.
Николай Адамыч ex Rajah
Андрей Охтинский писал(а):

Сталкер писал(а):

Лучше бы посты не по теме грохал.

Да в общем-то тема, ПМСМ, исчерпала себя. Давно выкристаллизовалась главная идея: за удовольствие надо платить. Либо деньгами, либо временем, здоровьем и нервами. Либо и тем и другим одновременно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ