Страница 31 из 37
FHR
не люблю жару, солнце, скопище чуркобесов и там где ежеминутно за все нужно платить Pardon
зы: в Волочке я был года 2 назад Pardon
Mihalych78
Если бы в Волочковой ты был
Даже и два года назад - была бы тема 63
Патрикевна
FHR писал(а):

не люблю жару, солнце, скопище чуркобесов

Фьёрды Норвегии , Исландия .У нас тоже есть куда -на Байкал велкам. На Алтай
FHR писал(а):

и там где ежеминутно за все нужно платить

.
от деревня ROFL на системе 'всё включено '' платить не надо ROFL а по системе ''ультра всё включено'' еще и бухло хорошее наливают

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Бомбовоз писал(а):

налетай торопись - выбирай как жена профессора Пирамис

и чего такого? я тоже всегда выбираю отель. но я хоть в турбизнесе работала Smile
vvv_sony
Olegan-TLT писал(а):

Штиль, лепота. Время двух нет.

Номер продлевал? В 12 же обычно сдаётся. Не во всех отелях удавалось удачно продлевать номер, бывало и на пляже "жил" до вечера.
Mihalych78
На Байкале и Алтае там то же полно всяких

А Исландия и Гренландия дорого.
Если одному там жить в радиусе щотя бы 5 км сто бы никого. Но с комфортом
Бомбовоз
Патрикевна писал(а):

и чего такого? я тоже всегда выбираю отель. но я хоть в турбизнесе работала Smile

ну так это очень логично когда муж в каждой теме кричит что он бывалый турист а все отели и отдых оказывается планирует жена Pardon
Olegan-TLT
vvv_sony писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Штиль, лепота. Время двух нет.

Номер продлевал? В 12 же обычно сдаётся. Не во всех отелях удавалось удачно продлевать номер, бывало и на пляже "жил" до вечера.

продлить удачно не удалосьз и вообще свой номер не оставили бы- туда новые постояльцы прибыли. Отель заполнен по полной. Так как я за 50 баксов свежезаехавшие расширить комнаты не смогли. Им предложили за 50 баксов в сутки двухкомн виесто однокомн бунгала. Я номер сдал, потом комнату с душем и туалетрм дадут на 20 мин.С общим трансфером не поедем, фигле в аэропорту сидеть.
Патрикевна
Бомбовоз писал(а):

ну так это очень логично когда муж в каждой теме кричит что он бывалый турист а все отели и отдых оказывается планирует жена

и что ? не вижу ничего ужасного . он писал что полностью доверил выбор жене. его всё устраивает. отдыхает замечательно .
Бомбовоз
Патрикевна писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну так это очень логично когда муж в каждой теме кричит что он бывалый турист а все отели и отдых оказывается планирует жена

и что ? не вижу ничего ужасного . он писал что полностью доверил выбор жене. его всё устраивает. отдыхает замечательно .

я рад за него - просто для бывалого туриста комично выглядят восторги относительно анимации отельной или лебедей за доллар Pardon

а уж судя по его рассказам поездкам в Азии и Индии - увидеть клешни краба в супе кондей из куриных мудей - как то вообще не вяжется с образом гурмана и путешественника.
Olegan-TLT
Я не высказываю восторгов. Это в твоей голове бомбовоз переклин. Я рассказываю как чо чо как. Эта инфа может быть полезна. Наверное не тебе, но на форумеххватает участников. А ты как озлобленное нище-ебо-бо визжишь.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Самолет на час задерживают вылет, так что до 6 вечера тут. И покушанм и купаемся.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я не высказываю восторгов. Это в твоей голове бомбовоз переклин. Я рассказываю как чо чо как. Эта инфа может быть полезна. Наверное не тебе, но на форумеххватает участников. А ты как озлобленное нище-ебо-бо визжишь.

и для кого в 2024 году будет полезна на форуме инфа что в египетских отелях есть анимация или лебедей крутят за доллар ?

ты ещё напиши что есть самолёты еропланы - это такая стальная птица которая возит людей по небу hehe
Olegan-TLT
Бомбовоз, я дела делаю и машиностроительные задачки разрешиваю, бизнес, производство. А такой вопрос как выбор отеля в шармельшейхе пущай жена решает, я ей доверяю. Выбрала хороший отель.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А анимация, как и еда и прочее оно это все разное в египетских отелях. Короче запутался ты бомбовоз, и сам не понимаешь чего хрчешь и чем возмущаешься.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз, я дела делаю и машиностроительные задачки разрешиваю, бизнес, производство. А такой вопрос как выбор отеля в шармельшейхе пущай жена решает, я ей доверяю. Выбрала хороший отель.

а Ниву жена выбрала потому что в гаражах завал был ?
Olegan-TLT
А в 24 м году смотрю сюда много россиян едет. В этом отеле в основном- с детишками. С грудничками полно.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А анимация, как и еда и прочее оно это все разное в египетских отелях.

давай отсюда поподробней что там может быть разного в типовой египетской пятёрке facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А в 24 м году смотрю сюда много россиян едет. В этом отеле в основном- с детишками. С грудничками полно.

ты смотришь из 2015 в котором последний раз был ?

hehe

ты и по Гоа образца 2014 года спец 63
Olegan-TLT
Я подробнее много лет уж пишу. И очень разные египтские и турецкие пятерки. Надо тебе- ищи как этот мамин фермер мои посты.
А вообще у тебя все нормально бомбовоз? Судя по тому, что пишешь- ты ку-ку. Какая то белибердятина.
mikal
Бомбовоз писал(а):

увидеть клешни краба в супе кондей из куриных мудей - как то вообще не вяжется с образом гурмана и путешественника.

С гурманом и путешественником прочно связана шаурма с дешёвым пивом на индийском пляже. Smile
Бомбовоз писал(а):

давай отсюда поподробней что там может быть разного в типовой египетской пятёрке

Ну у нас, например, питание хуже было значительно в прошлом апреле. В типовой египетской пятёрке. Ни хрена не самой дешёвой из тех что выбирали. Крабы отсутствовали как таковые. Так что вполне себе информация для тех кто просто на 7-10 дней хочет метнуться кости погреть.
Olegan-TLT
И дело в том, что я больше 20 лет назад впервые египтокурорт посетил. Я видел разные отели, в разные времена (до революции, во время этой мути, после). В 15-м году роял азур был похуже, чем этот айленд сейчас. Типовая египтская пятерка клуб голден файв, где бомбовозовский друг демократ шорты был (и на основании поездки в который делает выводы и чего то про резервации, египет рассказывает) в те времена суть бомжовником был. Как чо сейчас там- не знаю. Может кто побывает, расскажет.

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:

Повторюсь, придраться к этому отелю можно: 1. Он не хай теч, а давно построенный.
2. По ресепшену-не делжкс.
3. Пианиста-лабуха в ресторации нет.
4. Алкоголь импортный за доплату. Наверное все.
А дальше вкусовщина. Кто приехал блудовать, не вариант (тут все почти с детишками или бабушки дедушки).
Риф не самый шикардосэ для шарма, ну и так далее.
Бухгалтер отдыхала в барсело тут же, месяц назад - там тоже крабы были, пусть и реже. В прршлом году была в лабранда роял (это как раз бывший роял азур)- там хорошо, но скромнее.
Тут с владивостока есть отдыхающие, им 9 час до мск лететь и 6 мск-шарм. Так вот по поводу краба сказали- нихрена не дальневосточный краб. Так что все относительно в этой жизни.
Живите и радуйтесь покамест Smile
А визги вопли этого бомбовоза, шортов, да мудилы оренбуржского- это ниачем.
Патрикевна
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):
давай отсюда поподробней что там может быть разного в типовой египетской пятёрке

Ну у нас, например, питание хуже было значительно в прошлом апреле. В типовой египетской пятёрке. Ни хрена не самой дешёвой из тех что выбирали. Крабы отсутствовали как таковые.

+1.Трижды в египетских пятерках была - крабов ни разу не было
Olegan-TLT
Поехали в аэропорт потихоньку. За 10 баков седан подают. За пятак араба на акценте с дороги можно взять. Виайпи трансфер ептеть

Olegan-TLT
Короче кто из отеля на трансфере уехал к нашему самолету (много самарцев было), два часа их катали, по другим отелям народ собирали. Мы в отеле были, покупаоись, обсохли переоделись, покушали и на такси за 5 мин до аэропорта доехали. С трансфером в одно время и приехали. Пешком дойти до ап можно так то. Прогуляться.
Засуровили и зацивилили в шармском аэропррту. Обьявляют на русском. На молитву рамаданскую перерыв на регистрации делали, но недолго.
Самолетов летит больше всего в рф, казахстан, анталью и в британию. Бриты смотрю деды угашенные пьяные грузятся.
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А Финляндия входит в топ самых счастливых стран.

с ихней ювенальной юстицией facepalm сложно с работой ( особливо без языка) -а язык сложный. налоги оч. высокие .
Ты опять нахваливаешь ''по фотографиям'' - прочитав только плюсы о стране.
Конкретно применимо к тебе - там ещё и депрессивный климат.Ты от Карелии в обмороке- а там похуже . + Местный менталитет - ты никогда не станешь своим .

Нахваливаю не я.
А профессионалы которые оценивают качество жизни в разных странах по основным показателям.
Методика расписана. Все прозрачно, все понятно.

Климат да. Холод, песок, камни и болота. Но и в таких условиях при демократии можно построить счастливую страну.
Опять таки северный климат воспринимается куда приятнее когда дорожки сделаны так что снежная жижа с них скатывается, когда здания красивые и ухоженные, когда продуманно построен горд и инфраструктура.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

mikal писал(а):

Ну у нас, например, питание хуже было значительно в прошлом апреле. В типовой египетской пятёрке. Ни хрена не самой дешёвой из тех что выбирали. Крабы отсутствовали как таковые. Так что вполне себе информация для тех кто просто на 7-10 дней хочет метнуться кости погреть.

Вот Олеган и обрадовался когда суп с лапами краба увидел. Smile
Налил миску с горкой и побежал фоткать.

Удача. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Пирс и толпы. Штиль, лепота. Время двух нет.

Погода наладилась, а тебе улетать.
Издержки коротких поездок в межсезонье. Pardon
Olegan-TLT
А бывалча и по две тарелки такого супца наворачивал Smile Так и не только в супе был. Вот она- ватная удача Smile

Добавлено спустя 57 секунд:

Погода была огонь все время нашего пребывания. Самое то Smile

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

А улети мы на пару дней раньше- не обиделись бы. И это при всем крабовом разнообразии. Скрепы есть скрепы.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Вот вы со своими мертвыми камнями Smile Тут вон праздник жизни.

Будь здрав боярин Smile Фрешик но алко (есть и алко)

#отдушибратуха

Пластиковый стаканчик сока это праздник жизни.
Свернутое за бакс полотенце в форму лебедя вызывает восторг. Smile
Guk
Патрикевна писал(а):

но я хоть в турбизнесе работала

Интердевочкой? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ