Alexandr008 писал(а):За то вы рассказываете про то, что вы не знаете и не интересовались
Я и не спорю про методику покупки авто с Японии,я говорю,что ахрененно дорого сраный Аутлендер за 2,5 бущный и с прулем
poliman писал(а):акцент благополучно сгнил в возрасте 14лет и был продан за сотку лишь бы взяли
А я продал Акцент 16 летний в идеале за 230 тыщ...тут или ты такой хозяин
или я ХЗ.
poliman писал(а):так если у тебя 2.5 нету, то скока есть?
ты вона хотел сливать дустера, что ломаться стал?
что брать будешь, какой бюджет?
Там ломаться особо нечему,а продать я его хочу если будет что купить,поновее с добавлением средств и по свежее,я так всегда делаю
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
СанёкСтавропольский писал(а):Не, не так. Это приоромотор на калине нихрена не вазовская разработка. То-ли Фиат, то-ли Порше, то-ли Рено, уже не разберёшь. А какие инженегры, где и на каком оборудовании проектировали, так то значения не имеет
Порше это разработал с Вазом и был это 21083...но его 40+ лет клонируют,пора как бы новое сделать
Alexandr008 писал(а):Щас будет, что если б да кабы, а вот они тогда, а вот сейчас
Нет не будет,все было определено. Нужен был новый ..Дастер новый норм подходил под требования и финансы. Никто же не расчитывал на пандемию,потом войну итд...