тест-пилот писал(а):нет, ТИГ поменьше тура.
если тур великоват - то тогда ТИГ
Скорее это две крайности, а между ними Q3.
Denisss писал(а):Причем едет только 4.0, который явно не в твоем бюджете.
А как ты определил мой бюджет?
тест-пилот писал(а):кароч есть две сборки у БМВ - либо локальная, либо наборная.
наборная - сделаоно в США, комплектацию выбираешь сам все полностью..
локальная - сделоно в калининграде (в калине) комплектацию выбираешь из имеющихся 3-5 варинатов. выбираешь к неск основным движкам тока цвет кузова и цвет салона. движки 2Д, 2 бенз, 2.8 бенз, 3Д, 35 бенз(?). - это у калин локальных. скоро 28 бенз не будет - это старенький движка 6 цилиндров бенз.
рыться не получится. зато цена тыщ на 200 дешевле, чем США.
самый простой - 2Д 184 лс, (каку м еня и БЛЭК СТАР) урбан называется.
уже включает АКП, кожзам, литье, ксенон, парктроник попогреи.
мне лично не хватает кнопок на руле, ну и иногда хочется сервопривода 5й двери - но это уже комплектация новая локальная вышла недавно SE - там за 2120 уже идет кожа, спорт сиденья, 18" литье,кнопки на руле и доводчик 5й двери и нави. мотор тоже 2Д.
самый супер - это ИМХО LS - там 3Д 249 лс афигенный 6 цил дизеляка. за 2320 руб.но 17" литье.
Т.е. если говорят американец, значит наборный, так? Сейчас есть наборные 35 за 2390 и ещё какие-то 258 л.с. Про SE можно подробнее? Заказы уже принимаются? Где можно подробнее комплектацию посмотреть? Получается выгоднее, чем набирать самому?
Ок. Понял. Теперь расскажи, как оперативно купить чего-нибудь из этого без аЦцки долгого ожидания? Сегодня пробно попробовал позвонить по ближайшим дилерам и в Москву, всё грустно.
По GLK скажу ещё одну штуку, из-за чего я сомневаюсь, жена у меня конечно скромная, ничего не скажет, но пару раз заикалась, что перенося ногу с педали газа на тормоз, приходится отрывать пятку от пола, хотя на Колосе она просто двигала носок. На Вольве и Q3 идеально, может быть педальный узел под мужиков точили? Также общие размеры мне кажется её немного смущают, привыкла к размерам Колеоса. Тут похоже Х3 прям в точку всё таки.
Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (18 Май 2012 21:57), всего редактировалось 1 раз