Есть у меня Автомобиль ВАЗ 21093 инжектор 2002 года выпуска. Купил ее за 140 тыс рублей год назад в очнь хорошем состоянии не битая, не крашеная, даже сколов не было. Конечно вней была музыка, подогрев сидений, центральный замок, сигналки не было. Пробег был 33 тыс.км. Проездил я на ней вот уже почти год, теперь пробег составляет 47 тыс.км.
За этот год я поставил сигнализацию спейджером, купил дорогие красивые чехлы, сменил манитолу на МР3, задние динамики поставил Пионер здоровые, а то те меня не устраивали, по кругу поставил тонировку шелкографию, в том числе и лобовое с темной полосой и надписью SPARCO, потавил тюнинговую комбинацию приборов (очень нравится), купил зимнюю резину. и вот совсем недавно сменил шаровые, рулевые наконечники, рулевую рейку, тормозные диски, задние барабаны, все колодки-не потому что уже убитые были, а просто захотелось все сменить, т.к.имею возможность достать запчасти нахаляву. протянул, промазал весь салон теперь ничего не гремит, только слышно как иногда немного скрипят задниеамортизаторы. Масло ESSO 10W40 смена 2 раза считай за 14 т.км. Единственное , что вышло из строя - сцепление сменил новое в сборе.
В общем машиной очень доволен, прет только в путь - 150 в легкую, больше не давал страшно.
Но на днях начальник предлагал купить у него 21103 2003 года выпуска, пробег у него на ней 820 км, так как он на ней вообще никуда не ездил. в ней тоже хорошая магнитола, акустика, обработка антикором, стеклоподъемники, подогрев сидений, сигналка.
Вот я и мучаюсь и свою продавать жалко, аж до слез, и ту упускать не хочется ведь считай новая машина со всеми нужными вещами за 185 тыс.руб, свою думаю, если продам ну не дороже 140.
Что посоветуете, заранее спасибо