ну ладно представим опустили губу на пружинках...а поднимаем ее чем то похожим на тросик подсоса???? смЯшно..и скучно....
но меня мне просче
меня гордость за русский тюнинг не напрягает
ибо тратить 100тр на двиг..(как у нас пытаються)и получать мифические 150лс и капиталку на каждые 2ткм в лом...у меня немного другой тюнинг....
Я куею, дорогая редакция...
Во-первых, нужно сразу далеко-далеко отбросить слово "аэродинамичнксий". Почему надеюсь не надо объяснять? Лучше заменить это слово на "чистапацанский".
Во-вторых, ты офигенно ухудшишь ездовые качества авто установкой такого, с позволения сказать, обвеса.. Максималка упадет километров на 10-15 минимум, разгон также ухудшится пропорционально весу всей этой лабуды (обвес, моторы, механизмы).
В-третьих, это будет смотреться как минимум смешно, рискуете появиться на страницах темы "Ара-тюних".
В-четвертых, сомневаюсь что какой-либо механизм выдержит ту дикую нагрузку, которая придется на передний бампер при скорости выше 100 км/ч.
В-пятых... Надоело.
А может по периметру его на верёвочках подвязять? Едешь например. Хочешь стать чиста жипом - дёрнул за веревочку - бампер и поднялся. 8-)
Попробовал изучить вопрос с помощью Яндекса.. Как я и думал, любой "обвес" ухудшит коэффициент Сх, что в свою очередь ухудшит ездовые качества авто. Т.е. хуже разгон и хуже максималка. Но возможно (теоретичски)лучше управляемость, засчет улучшения коэффициента Cy...
Суть тут: http://desauto.narod.ru/gloss/what_cx.html
Вывод - обвесы - либо босяцкий понт, либо спортивная привилегия для тех, у кого есть мощный мотор и можно за счет ухудшения Сх улучшать Су. 8-)
Попробовал изучить вопрос с помощью Яндекса.. Как я и думал, любой "обвес" ухудшит коэффициент Сх, что в свою очередь ухудшит ездовые качества авто. Т.е. хуже разгон и хуже максималка. Но возможно (теоретичски)лучше управляемость, засчет улучшения коэффициента Cy...
Суть тут: http://desauto.narod.ru/gloss/what_cx.html
Вывод - обвесы - либо босяцкий понт, либо спортивная привилегия для тех, у кого есть мощный мотор и можно за счет ухудшения Сх улучшать Су. 8-)