СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
Авто: была 21099 карб.газ.SS-20 , KYB, щас Nissan Primera p10 2.0 SLX левый руль
а сия приблуда на ВП или понт сделать из НП - ВП?
Эта накладка на высокую панель.
Sanko
На форуме 17 лет
У нас в Воронеже на рынке видел - 1300 цена.
Тож хочу, но не знаю как смотреться будет.
И еще - она просто сверху лепится, или снимать чего-нить надо? У меня панель совсем убитая. Хочу взять каркас и эту накладку
Скифоня
На форуме 17 лет
[quote="Sanko"]У нас в Воронеже на рынке видел - 1300 цена.
И еще - она просто сверху лепится, или снимать чего-нить надо? У меня панель совсем убитая. Хочу взять каркас и эту накладку[/quote]Смотрится гавено.Лучше поставь "европанель".В тольятти 8000рэ стоит в сборе.В Москве есть фирма продает около 10000,гдето в нете видел.Работа от 800рэ,можно и самому.Гдето в нете видел подробный отчет чувака,который сам ставил.В принципе ничего сложного.Сам вот никак не решусь.
Скифоня
На форуме 17 лет
И еще - она просто сверху лепится, или снимать чего-нить надо? У меня панель совсем убитая. Хочу взять каркас и эту накладку[/quote]Смотрится гавено.Лучше поставь "европанель".В тольятти 8000рэ стоит в сборе.В Москве есть фирма продает около 10000,гдето в нете видел.Работа от 800рэ,можно и самому.Гдето в нете видел подробный отчет чувака,который сам ставил.В принципе ничего сложного.Сам вот никак не решусь.[quote][/quote]
Скифоня
На форуме 17 лет
И еще - она просто сверху лепится, или снимать чего-нить надо? У меня панель совсем убитая. Хочу взять каркас и эту накладку[/quote]Смотрится гавено.Лучше поставь "европанель".В тольятти 8000рэ стоит в сборе.В Москве есть фирма продает около 10000,гдето в нете видел.Работа от 800рэ,можно и самому.Гдето в нете видел подробный отчет чувака,который сам ставил.В принципе ничего сложного.Сам вот никак не решусь.[quote]
Boriskin
На форуме 18 лет
хня
вот если бы она шла в замен................
LEVICH
На форуме 17 лет
видел в питере,хасанский рынок,слева отдел фар,лампочек и таких накладок. есть такая 800руб. на свою примерил-имхо гауно! и цвет отличается.
если подходить с умом и руками(обтягивать,проклеивать)может смысл и есть. а так я не вижу...
nika16
На форуме 17 лет
как вставить фото...у мня накладка на НП
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Alexander Levichev писал(а):видел в питере,хасанский рынок,слева отдел фар,лампочек и таких накладок. есть такая 800руб. на свою примерил-имхо гауно! и цвет отличается.
если подходить с умом и руками(обтягивать,проклеивать)может смысл и есть. а так я не вижу...
Изнутри наклеиваешь на накладку изолона.
На саму панель вибропласт М1 - вот ано счастье.
Никаких трешин пално места гиде всяки кнопачки разместить, просверлить для доп. тахометра например. а Как с НП можна и БК вкрячить. Вид у машины сразу другой. Но советую брать только мягкие накладки - пластмасса Гауно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ