Желающие преобрести сей авто преобретайте. В августе будет собрано 250 шт. авт. 1118 с двиг 1,4 и 250 шт. 1119
Желающие должны приготовить плюс $800-1000.
и других машинах с объемом двига 1.6 16 кл
и других машинах с объемом двига 1.6 16 кл
и других машинах с объемом двига 1.6 16 кл и степенью сжатия как у приоры
Мой вывод: не надо было огород городить!
Мое отношение к двигателям объемом 1,6 литра отрицательное. После добавки 100 кубиков поимели проблемы, а не пользу. Как-то: дизельный стрекот, мощность стала напротив ниже, чем у 1,5 литровых моделей. Крутящий момент? Катался я и на 1,5 и на 1,6 литровых движках. 1,5 литровые работают тихо, трактор беларус не напоминают. Мягче они и эластичней были. Мой двигатель 21114 стал шумнее двигателя 2103, при том, что цепи нет. Мой вывод: не надо было огород городить!
А тут еще и 1,4 литра. Что нам еще за подвохи приготовил Автоваз? Уверен, поплзут скоро темы: ремень, дизельный звук, вибрация и т.д.
Лучше б купили лицензию на более современный двигатель, нежели вытягивать из двигателя 2108 30-летние соки!
дизельный стрекот
Что до 16 кл., там лошадок 83 на 1.4 двиге, правда крутящий момент повыше 140 Н.М если не ошибаюсь, причем на максимальных оборотах.
Мое отношение к двигателям объемом 1,6 литра отрицательное. После добавки 100 кубиков поимели проблемы, а не пользу.
проще, дешевле, быстрее и рентабельнее
Как-то: дизельный стрекот, мощность стала напротив ниже, чем у 1,5 литровых моделей. Крутящий момент? Катался я и на 1,5 и на 1,6 литровых движках. 1,5 литровые работают тихо, трактор беларус не напоминают. Мягче они и эластичней были. Мой двигатель 21114 стал шумнее двигателя 2103, при том, что цепи нет. Мой вывод: не надо было огород городить!
Что мешает заменить выпуск на обычный с катализатором под днищем?