Есть задумка поставить на 09ку электронный кранчик печки и электронное управление как на 10ку бывает, правда не совсем придумал как управлять заслонками, была мысь использовать троса как на корректоре фар, подключенным к эл. движку, но еще не представляю как это внедрить. А задумался с того, что приобрел кондей себе на 09ку, это лето еле выдержал в жаре(((
Если кто пробовал такое,или есть идеи пишите, буду благодарен за совет!!!
И как тогда температуру блок будет регулировать?
МОжно попробовать тот же пошаговый редуктор от 10 поставить на заслонку, за место тросика.
В моей 12-хе с кондиционером
Смотрю что ты от своей девятки требуешь.
У меня знакомая на Toyot`е 2,5 литра кондюк не включает, говорит что машина тупит
В моей 12-хе с кондиционером
Климат без кондишки - это что-то непонятное
ж совсем за мощность перестали считать 75-90 девяточных лошадей!
Автоматическое поддержание температуры в пределах возможного без кондея - уже приятность!
А весна-осень-зима - кондей вообще отдыхает!
Кондей на моторке менее 100 л.с.- это полный абзац! Даже и не думайте! Забудьте лучше, если сначала гимора, а потом- жалеть не хотите. Оченно это прожорливая штука: кондей- отбирает в среднем, около 25 л.с, соответственно, зубило здесь оказывется просто в пролете! Я тоже задумывался, но мой знакомый, рассказал мне, как он в отпуск на сонате с кондеем в Сочи ездил- говорит мозоль на пальце натер, постоянно включаяотключая кондей- постоянно не хватало ему мощи мотора, а потом, посадив меня пассажиром в свою SONATу (100 л.с) с кондеем, продемонстрировал динамику, с кондеем она у него хуже моей 14-й едет (потому что- тяжелее, на обгонах- просто опасно!), а потом, когда кондей с кнопки выключал, мы получали просто мощный пинок под зад, я даже назад оборачивался, думал нам кто в зад въехал...
Так что нынешние ВАЗ и кондей- штуки несовместимые. Как ни жаль самому.
Кондей на моторке менее 100 л.с.- это полный абзац!
Кондей на моторке менее 100 л.с.- это полный абзац! Даже и не думайте! Забудьте лучше, если сначала гимора, а потом- жалеть не хотите. Оченно это прожорливая штука: кондей- отбирает в среднем, около 25 л.с, соответственно, зубило здесь оказывется просто в пролете! Я тоже задумывался, но мой знакомый, рассказал мне, как он в отпуск на сонате с кондеем в Сочи ездил- говорит мозоль на пальце натер, постоянно включаяотключая кондей- постоянно не хватало ему мощи мотора, а потом, посадив меня пассажиром в свою SONATу (100 л.с) с кондеем, продемонстрировал динамику, с кондеем она у него хуже моей 14-й едет (потому что- тяжелее, на обгонах- просто опасно!), а потом, когда кондей с кнопки выключал, мы получали просто мощный пинок под зад, я даже назад оборачивался, думал нам кто в зад въехал...
Так что нынешние ВАЗ и кондей- штуки несовместимые. Как ни жаль самому.
двигатель 2.2 176 л.с.)разницы вообще не было от кондишена!!!
(двигатель 2.2 176 л.с.)разницы вообще не было от кондишена!!!
если кондиционер включен то муфта залипшая и отбор мощности идет по любому. Может не крутил мотор просто, на объемном движке по низам не чувствуется.
Подскажите (а лучше фото) чем отличается краник с 2110 от 2108 тоесть электро и мех. и как работает электро, есть идея все таки втулить его на 2108
Fridrich
А что за "кран" стоит в 2110-где нет кондиционера?
там же все равно как то перекрывается печка?
Так может и не заморачиваться с этим краном?Выкинуть его что б не тек и оставить управление заслонкой.....?
У знакомого в 2112 без кондишена летом ездили, я не почуствовал что теплый воздух идет.
Просто у меня тосол уходит из крана,хочется решить проблему 1 раз и на всегда.А если верить моему другу (он на2109 уже 5 лет ездит) "краник-это расходный материал как масло или колодки"