Smena
На форуме 17 лет
Уважаемые, голову сломал уже! Не могу взвешать что к чему. Выскажитесь пожалуйста. Душа то к калине лежит, но некоторые факты так и толкают к ланосу, а так хочется непрогодать!!! Заранее спасибо!
Санти
На форуме 18 лет
Только что ездил на Ланосе....все равно это та же самая дэу нексия... в калине и пластик получше и обивка покачественнее... борткомпьютер в базе,тахометр.... имхо!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
denisch
На форуме 18 лет
единый проезднои и автобус , как минимум месяца на три. чутарик подкопи . не надо калину , не надо ланос.
Smena
На форуме 17 лет
Просто в пределах 250 тыров надо полюбому, более непотянуть! Единственно тут узнал, что ланос, который стоит 250 дак он в самой мертвой комплектации и с мертвым маломощным запорским движком, так что склонился я что то к калине опять!!!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Тока что разговаривал с человеком у которого акцент, он прокатился на Ланосе.... :ooo: Он говорит...(вырезано цензурой)......
ЗЫ. Ланос как раз-таки был в мин комплектации...
Smena
На форуме 17 лет
Ну акцент ето совсем другая ценовая категория. Я и сам на нем ездил: прекрасно, только единственно подвеска ОЧЕНЬ мягкая, а в остальном норм
Madjahed
На форуме 19 лет
Авто: "Двенарик" 16V 2003 г.в. 69 000км-была.MMC Galant V6 2.5 есть.
НЕКСИЮ БЕРИ ИЛИ ЛАНОС в мильен раз лучше ваз.т .к у самого служебная нексия 160 000 на ней намотал в экстримальны режимах.
Lessen
На форуме 18 лет
Smena
Привет. Это был я с акцентом
Просто я сегодня прокатился на Ланосе коллеги-
Ланос голый, даже без ГУРА!
Это песец. Салон жуть, валкий, кренится, подвеска неудачная.Так что
я за Калину, точно, причем Хэтч. Красивая в общем машинка. Или Нексю, но там дизайн староват.
П
jack0000
На форуме 18 лет
Скажу как бывший владелец калины эксплуатировший ее ровно год. Что вернувшись во время покупки с моим опытом эксплуатации, я калину не взял бы не за какие ковришки.
Smena
На форуме 17 лет
Афигеть ребяты я не знаю...я вот правда уже две недели гоняю в салон и сижу по 1-2 часа в машине...завожу, кручу руль и т.д. я просто жду решения одного из банков. Я так то с машиной определился почти, но просто когда 3 недели ждешь, дак всякие мысли оявляются, я в шоке
Smena
На форуме 17 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Smena гони мысли нах
Smena
На форуме 17 лет
Все кароче, парни взял хэтч изабеллу за 253. Обратного пути нет. В понедельник забираю.
Smena
На форуме 17 лет
думаю тему целесообразно поместить в утиль.
sobr
На форуме 20 лет
Правильное решение .... 1,6-8V или 1,4 - 16 V ?
Sokl
На форуме 17 лет
sobr писал(а):Правильное решение
Не торопимся ли с выводами?
sobr
На форуме 20 лет
древние разработки ланос , нексия .....
Моё мнение отечественный автомобиль , если денег нет .
Ну а , если есть то их должно быть не менее чем на лансер .... Ну а вообще а/м это не роскошь , а средство перемещения с посредственным комфортом. Калина довольно комфортабельный автомобиль
KGI
На форуме 20 лет
Цитата:
Ну а , если есть то их должно быть не менее чем на лансер ....
А на хрена он нужен,этот лансер, не понимаю. Вот если есть деньги на что-то большое, мощное, с полным приводом, а так же деньги на его содержание... Тогда я понимаю, получишь нечто большее. А так , лансер,королла,алмера, это все выброшенные деньги. Я бы все равно взял(и возьму на самом деле года через 1,5-2) калину или приору или что-то в этом роде .
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Scaglietti
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Надо было брать амулет
точно :-D . Амулет это мега автомобиль: и престижный и пацанский и мега надежный
denisch
На форуме 18 лет
Scaglietti писал(а):точно . Амулет это мега автомобиль: и престижный и пацанский и мега надежный
и самое главное БЕЗОПАСНЫЙ, :-D
Скорик
На форуме 18 лет
[b]sobr[/b] вы такой странный, спрашивать что лучше брать, на форуме калины. Естественно обладатели калины будут советовать своих коней, а критики всего вазовского будут советовать иномарки какие бы плохие они не были в данном классе. Так что если вы решили сразу что будете брать, то и берите. А на форуме конкретной марки и модели авто надо спрашивать о плюсах и минусах этого авто, для принятия окончательного решения о покупке.
Lessen
На форуме 18 лет
Скорик
Фигня. посмотрите на тех кто советовал. нет почти ни одного хозяина Калины, кроме вас.
Скорик
На форуме 18 лет
Lessen так вот именно, что советуют все кому не лень, но только не владельцы КАЛИНЫ или ЛАНОСа. Так что ваша фигня останется только заходом на форум и ничего более!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ