Страница 1 из 1
psiha
Всем добрый вечер. Выручайте, нужно до завтрашнего вечера решить берём машину или нет. Калина-седан, 2005 год, пробег 32000, гарантия закончилась летом. Что отметили при осмотре. Кузов визуально в нормальном состоянии, не бит, не потёрт, не ремонтировался, не перекошен. На лобовом стекле поперечная трещина, внизу видно место попадания камешка, скол левой передней фары. Люфта дверей нет, сидения, пластик практически новые, не прокурена. Обороты двигатель поднимает хорошо, не плавают. Внутри работают все указатели, электрика стёкол, доводчики, музыка. Смутила педаль сцепления-очень малый ход, очень тугая, я до конца нормально не смогла выжать и у меня туго втыкались передачи. Или не отрегулировано, или выработалось уже? Тормоз и газ нормально. Двигатель: около маслозаливной горловивины небольшой налёт масла, масло коричневого цвета. Налёт на свечах, но небольшой. Замена по ТО маслянного и воздушного фильтров. Подвеска на мой взгляд очень жесткая, в поворот входит как влитая, двигатель стартует и поднимает обороты быстро, приёмистая на разгон. Что скажете, у меня мандраж. Моя первая машина?!!
JKL
приготовься решать проблему со сцеплением

остальное
всё по деньгам

главное "бу" - придёцца решать проблемы по ремонту машины однозначно (имхо), бу оно и есть бу
чёшь зря его продают)
Tonik
Бери! НО вот тока заранее приготовся к растратам!
Pro
psiha по описанию сцепление тоже смутило. А так я бы еще посмотрел по сервисной книжки менялся или нет усилитель по гарантии, попадает авто под вазовские предписания или нет, если усилитель не менялся, то наверное не брал бы, на авто 2005 года с ними проблемы были, на 2006 году вроде таких проблем уже нет. А так все от цены зависит
psiha
Дык нету сервисной книжки. Хозяин говорит, что сдал её на сервис после последнего гарантийного Т.О на 30.000
Скорик
не советую брать, потому что калины 2005 года имели много проблем с завода!!!
psiha
А в чём проблемы заключались7
psiha
Всё, берём. УРАААААААААААААААААААА!
челентано
поздравляю Wink
psiha
Ох. Спасибо. Как я рада, ни о чём другом не могу думать.
Выбравший гармонию
Уважаемая аффтар'ша... Как Вы отнеслись в свое время к данному социому, так и социум отнесся к Вам, рекомендовав (разумеется, совершенно искренне) ягодку первых выпусков... Увы, аукнулось - тут же хренакнулось...

Удачи в техобслуживании симпатичного пылесосика для денюжек...
psiha
Rusofil писал(а):

Уважаемая аффтар'ша... Как Вы отнеслись в свое время к данному социому, так и социум отнесся к Вам, рекомендовав (разумеется, совершенно искренне) ягодку первых выпусков... Увы, аукнулось - тут же хренакнулось...

Удачи в техобслуживании симпатичного пылесосика для денюжек...

Не думаю, что моё нежелание демонстрировать интимные части тела кого-то здесь обидело кроме Вас. Я спросила совета, я его получила. А машина, сами знаете, как повезёт и как предыдущие хозяева за ней ухаживали. А желчь изливать это конечно на любителя.
Выбравший гармонию
psiha писал(а):

Не думаю, что моё нежелание демонстрировать интимные части тела кого-то здесь обидело кроме Вас. Я спросила совета, я его получила. А машина, сами знаете, как повезёт и как предыдущие хозяева за ней ухаживали. А желчь изливать это конечно на любителя.

И снова, мягко говоря, неправда... в том топике я Вам икренне и правдиво ответил... один из немногих, кстати... Вы же всем продемонстрировали интересную модель диалога с не очень правдивыми тенденциями...

ЗЫ: Удачи на ЛОЛе... здесь люди реально общаются и анонимные повадки с ложным изложением информации, мягко говоря, отторгаются.... После начинает работать принцип "единожды солгавши..."

Два ЗЫ: И намека на желчь нет - все бесстрастно и предельно рассудочно...
psiha
Rusofil писал(а):

ЗЫ: Удачи на ЛОЛе... здесь люди реально общаются и анонимные повадки с ложным изложением информации, мягко говоря, отторгаются.... После начинает работать принцип "единожды солгавши..."

А в чём позвольте, я кого то обманула?.Всё, что я рассказала-чистая правда, а фото, что первый раз выложила не своё-так нужна же интрига, второе фото-это я собственной персоной. Я тоже общаюсь реально, если чем-то могу помочь(хотя бы советом) по медицине (я врач), то тоже помогу. А в машинах я мало пока, что понимаю, вот и захожу сюда.
Rusofil писал(а):

Два ЗЫ: И намека на желчь нет - все бесстрастно и предельно рассудочно

И чем же всё-таки я Вас так задела?
maxim a.
Жесть. =)
А за сколько взяли если не секрет?
psiha
Не секрет. Начальная цена была 212, сошлись на 204.
Юзер-Анди
У нас Калины несколько дешевле! Наверное народ чуть богаче, в сторону иномарок больше смотрит.
sobr
для 2005г. нормальная цена. А вот реальный ли пробег это большой вопрос...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ