Serega_nv
На форуме 17 лет
Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался - купил эту супермеганакладку, даже окрашена в цвет моего авто, вообщем все гуд. Долго я не мог конечно понять как ее ставить, но здесь на форуме порылся и понял. Вопрос вот в чем - водительский дворник своим основанием при работе малость ее (накладку) цепляет, а со стороны пассажира все ок... Вот я и думаю может как то не так поставил? Люди, у кого стоит такой девайс, подскажите наблюдается ли у Вас подобное?
JD
На форуме 17 лет
Попробуй дворник просто переставить немного, чуть повыше сделай.
Arturyan112
На форуме 18 лет
Ты скорее всего взял фирму AZARD. их жабо и у меня задевает и еще у двух ребят.
sid21093
На форуме 18 лет
Serega_nv
Arturyan112
у меня азардовская накладка на жабо стоит, дворник не задевает. Крепил на герметик (налил на ребро жабо и приложил накладку, получилось что скос где стоит шумка у вакуумника - закрыт накладкой). Но вот так и не понял как изобретатели данного девайса думали крепить его по бокам, то есть к стойкам лобового стекла???
у меня краешки если прижать точь в точь на резинки лобового стекла попадают, а если не прижимать то находятся между рамкой двери и лобовым. А вы как крепили?
Arturyan112
На форуме 18 лет
sid21093
Я крепил как на форуме говорили - саморезами к жабо. С боку ничем не крепил, поэтому на большой скорости боковушка болтается. Видел, что эту боковушку прикручивают саморезом к стойке - но мне жалко стойку дырявить.
admiral112
На форуме 17 лет
Накладки есть разные. Одни цепяют за вод.дворник(как у моего соседа), а другие нет - как у меня(повезло, покупал на угад).
Вот как я делал:
А потом закрыл капот и всё. Сразу скажу: 2 года гоняю - ничего не болтается и не дребезжит.
Arturyan112
На форуме 18 лет
admiral112
Классная у тебя накладка, если бы видел ее купил бы, а себе взял азард и уже пожалел сто раз.
SSS-21150
На форуме 19 лет
admiral112
Ты бы не мог поближе сфотографировать и выложить именно то место куда твои стрелки указывают - я вообще не могу понять как свою накладку крепить. Она у меня получается не ровно с капотом, а со ступенькой, вообще не красиво. может я что-то не понимаю.
admiral112
На форуме 17 лет
SSS-21150 писал(а):admiral112
Ты бы не мог поближе сфотографировать и выложить именно то место куда твои стрелки указывают - я вообще не могу понять как свою накладку крепить. Она у меня получается не ровно с капотом, а со ступенькой, вообще не красиво. может я что-то не понимаю.
На самом деле эти саморезы нужны только для того чтобы накладка при открытии капота не подымалась в месте с ним. Эта накладка сначала просто лежала поверх жабо и прижималась капотом. На самом жабо есть треугольные отливы, туда я и вкрутил пару саморезов.
Вот фотки, правда с мобилы:
Снимать накладку не стал...
Удачи!
sid21093
На форуме 18 лет
на фотках не видно в ответах не увидел... как крепится накладка по бокам??? Говорили про саморезы в стойку, но это просто кощунство.
admiral112
у тебя что так идеально сидит что края не шевелятся вообще?
SSS-21150
На форуме 19 лет
admiral112
Спасибо за фотки - теперь я понял что у меня просто накладка вообще не такая - у меня между местом крепления идет ступенька см. 2 и получается когда я ее так прикладываю у меня она не в ровень с капотом лежит а со ступенькой. Я не знал что они еще разные бывают :ooo:
придется выкинуть
admiral112
На форуме 17 лет
sid21093 писал(а):на фотках не видно в ответах не увидел... как крепится накладка по бокам??? Говорили про саморезы в стойку, но это просто кощунство. admiral112
у тебя что так идеально сидит что края не шевелятся вообще?
Да, мне тоже говорили что саморезы в стойку :ooo: ... Я решил так не делать.
Ничего не шевелится и не дергается. Просто открыл капот, положил накладку и закрыл капот.
admiral112
На форуме 17 лет
SSS-21150 писал(а):
... придется выкинуть
Попробуй поменять с начала. Удачи.
sid21093
На форуме 18 лет
У меня тоже держится нормально, но напрягает что боковины накладки слегка упираются в рамку двери. У вас они что жестко по центру между рамкой лобового и рамкой двери стоят? Я попробовал приклеить на герметик к рамке стекла(в частности к резинке), держалось хорошо, но потом на автоматическую мойку заехал и во время сушки (почти как в турбине давление было) герметик по бокам не выдержал :ooo:
SSS-21150
На форуме 19 лет
admiral112 писал(а):SSS-21150 писал(а):
... придется выкинуть
Попробуй поменять с начала. Удачи.
поменять не получится. я ее брал некрашенную и уже покрасил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ