Страница 1 из 1
Maks123
Народу много тут, хочу себе поставить обвес Е4 но проблема в то что у меня сейчас стоит занижение на 50мм, а если поставить еще обвес Е4 на много ли ниже станет машина ? На сколько они ниже бампера Е4 от стока ? Очень ОЧЕНЬ хочу фото если имеются таковые машины !!!
Gloom
так фото хотябы выложи или ссылку
Maks123
вообщем есть старое фото конечно

извините фото с телефона Smile и фото старые немного машина уже села еще чуть ниже есть только заднее колесо :)

перед тоже чуть чуть ниже еще
Gloom
ох тебе сейчас горчичник влепят.... и правильно сделают
Я вообще то говорил про фото обвеса...
Maks123
вот обвес

Дэсперадо
Обвес красивый, но, ИМХО, с занижением, - не для наших дорог!
shelesiaka
Дэсперадо

ооо, земляг))
Andrik061
Maks123
летом будет всё ок. а как зимой - покажет время. т.к. никто не знает какое количества снега будет у вас в эту зиму. Если двигаешься по городу- ставь. если в деревни мотаещься да ещё зимой- не стоить.....
Maks123
Да обвес конечно красиво смотрится но мне бы увидеть его в живую с занижением а именно интересует просвет сколько станет.

Зимй с обвесами никто не ездиет по крайнемере у нас, их снимаю на всю зиму, по дачам не ездию никогда только город, а в городе все таки более менее дороги в последнее время ставли лучше ! Ниужеле никто не ставил этот обвес ?
h2so4-bryansk
ага с занижением и вправду как беременная антилопа Very Happy Very Happy
art-xakep
Зимой бампер потеряешь))
SOF
я тоже хотел занизить, но помешал бампер, и так бывает снег цепляю Smile когда на дачу гоняю Smile
Tosha083
зубов бояться, ......
дерзай!!!
[SkliF]
на бардюр 10 см точно без потерь не залезишь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ