Страница 1 из 1
AkArt
В 2008 году планируется выпускать спортивную версию хэтчбека Калины. В представлении данный авто думаю не нуждается.
Хотелось бы цену приблизительную узнать и кто планирует стать владельцем R2.
ZaSKaR
"Сынок,это фантастика!" :-D
Sokl
Тоже читал про ЭрДва. В коком-то журнале (ЗР штоля). Типа будем в 2008 производить и продавать. Ждите.
Не такая может быть это и фантастика.

зы:
- Пап, а умные женщины есть?
- Нет, сынок, это фантастика.
Obsserver
А нафига нужна такая машина серийно? Всякие "Торгмаши" и "Мотор-Суперы" и сейчас изгалаются для страждущих.

Думаю, никто не будет ее просто покупать, поэтому и производить не будут.
ZaSKaR
Obsserver писал(а):

Думаю, никто не будет ее просто покупать, поэтому и производить не будут.

+1

Цена неоправданно завышена + всё теже косяки! Confused
roman83
просто не понятно что будет входить "с спортивную версию"???....
...ну например на какой-нибудь мазде это 2 литра, пожетсче подвеска, програмка другая наверное....а в калине что???....повесят жругой бампер и спойлер на двойной скотч приклеят - вот вам и спортивный вариант?
Gothrom
Странные мнения... R2 - это просто спорт. На обычных дорогах такую машину эксплуатировать бессмысленно, дорого и глупо.
Ничего общего с матрешками МПС или там Опелями ОПС оно не имеет.
Покупать будут. По спец.заказам. Спортсмены. Которые решили "отдаться" ВАЗу (ибо самая низкая цена обслуживания выходит.. теоретически Confused )

Для простых граждан - Калина ГТИ с мотором от Приоры. Если разродятся. Пока ВАЗ обязан разродится только на омологационную партию в 2500 машин.
poliman
ну чушь))))
что в этой эр 2 помимо двигла от приоры есть?Smile
KGI
Я не понимаю, почему просто на Калину не ставить проровский мотор безо всяких R-2, спорта и прочей хренотени. Просто как один из моторов на выбор - 1.6 8V, 1.4 16V и наконец 1.6 16V . Более то мне непонятно почему стали делать и ставить 1.4 16V, когда ИМХО гораздо проще было бы сразу поставить 1.6 16V от приоры.
21106
Obsserver писал(а):

А нафига нужна такая машина серийно?

123-ю же выпускают, то же самое и с Калиной будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ