Страница 1 из 1
Дмiтро
Вопрос Калиноводам:
Кто-нибудь ставил пробку бензобака с замком?
Насколько я знаю штатная с клапаном, а все продающиеся с замочком без такового. Бывают вообще с замком и клапаном одновременно или есть рискнувшие поставить безклапанную?
Ace62
Пробка с замком на Калину не нужна.
Там другая система. Бензин слить практически невозможно.
Так что не заморачивайся.
Дмiтро
Ace62 писал(а):

Пробка с замком на Калину не нужна.
Там другая система. Бензин слить практически невозможно.
Так что не заморачивайся.

В 14-ой тоже слить нельзя, а вот сахар в бак еще никто не отменял. Отморозков хватает.
челентано
настоящих отморозков замочек не остановит, он сворачивается без спец средств достаточно просто.
V1T
Дмiтро
есть такая передача америкосовская-разрушители мифов....Так вот, этот миф с сахаром они разрушили...с ним оказывается движок даже малость лучше работает.... 8-) Вот такие дела...Прочитать можно на википедии...А то все бояццо ацкого сахару))))
Fl@sh
Один гемор от этой пробки, начало клинить через 2-3 месяца, после того как однажды на заправке не смог открыть выкинул ее нах.
Alcheb
Fl@sh писал(а):

Один гемор от этой пробки, начало клинить через 2-3 месяца, после того как однажды на заправке не смог открыть выкинул ее нах.

Во во. Я завтра пойду себе обычную покупать. Сегодня заправился, и когда закручивал пробку (а она у меня всегда открыта на ключ никогда не закрываю) чувствую провернулась она, как будто на замок закрыл. Потом на стоянке еле открыл ее оставил в полуоткрытом состоянии, завтра куплю самую что ни на етсь обычную без всяких замков.
-xxx-
V1T, никакой это не миф! Моему знакомому насыпали сахара в бак. Трижды мыл всю топливную систему и не помогло. Щас ездит на газе... зы. у него 9-ка карбовая
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ