Страница 1 из 1
worker
Недавно в продаже появились новые навороченные Калины ( четыре стеклоподъёмника, несколько подушек безопасности,АБС, двигатель под ЕВРО-3).
При установке доп.сигнализации возникла проблема подключения к ЦЗ.
На старых моделях ЦЗ управлялся по "минусу".
А на этих похоже "цифра"? И стоит Норма как на Приоре?( c Приорой я в своё время разобрался, интересует именно Калиновский вариант)
Если здесь есть специалисты ВАЗа, пусть ответят по какому принципу там управляется ЦЗ?
DyUK
worker писал(а):

Если здесь есть специалисты ВАЗа, пусть ответят по какому принципу там управляется ЦЗ?

они есть, только им руки давно оторвали и они ни чего не могут на клаве надолбить Very Happy

а вообще может на горячую линию звякнуть пусть там датут номерок специалиста.....
worker писал(а):

по какому принципу там управляется ЦЗ?

По перепаду импульса из 0 в 1 или 1 в 0.
GOB
DyUK писал(а):

worker писал(а):

они есть, только им руки давно оторвали и они ни чего не могут на клаве надолбить Very Happy

а вообще может на горячую линию звякнуть пусть там датут номерок специалиста.....

Это руки надо оторвать таким ломастерам,что бы, не лазили,где попало Read а потом..вопили ВАЗ уроды,"а я вовсе не там копался" Shocked )
worker
Решил я эту проблемку.Подключился "по инверсии полярности в разрыв" в силовые провода замка водительской двери.Здесь немного проще чем на Приоре,дверь не надо разбирать.
Штатное поэтапное отпирание дверей отключается тоже как на Приоре.
Управление ЦЗ там и правда цифровое,более того, концевик водительской двери там тоже цифровой и чтобы подключить сигнализацию надо ставить дополнительный или подключаться к подсветке салона.
Называется это чудо 11194-32...вот бы схемку его добыть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ