спасибо за ответ.
Я ездил на Рязанскую 7.Там мне сказали следующее, что диагностика у них платная стоит 270 р. Я спросил, почему я должен платиь деньги (ТО 1 делалось и отметка в сервисной книжке есть ),ведь машина на гарантии.
Мастер сказал что мне СКОРЕЕ ВСЕГО на первом ТО не делали диагностику ЭСУД, при зтом он потребовал
с меня заказ-наряд на проведение работ по ТО 1. Я предоставил ему все документы. Он отказался со мной разговаривать и отправил к гарантийщику.
Дальше круче, парнишка лет 20-25 помоему инженер по гарантии сказал что принять меня не могут т.к.все по записи и предложил приехать через две недели. Мало того, ОН определил неисправность,
без диагностики, да же не видя моей машины. С его слов у меня не исправен регулятор холостого хода. При этом РХХ на складе не оказалась.Он сказал что заказанный датчик будет идти с завода от 2 -х недель до 1 месяца.
Что делать - ждать..? Ведь на сколько мне известно CHECK ENGINE серьёзная неисправность, хуже то не будет ? Обороты сцуко прыгают.
P.S. у них там мойка технологическая, обязательна 100 р. стоит. А мойка так одно название, кёрхером гряззь собьют....
Обязан я мыть машину, если она чистая ?